Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Извините, но всю ветку читать времени нет, но всё-же кто-нить знает как мир комнат проходить? Я там все квартиры излазил, открыл шкафчик на первом этаже с письмами от Майка, 4 бумажки под свою дверь пихнул. И теперь у меня только один вопрос -- ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Как это в игре нет музыки, ты что!!???
Музыка это вторая самая важная вещь в Silent Hill'е после атмосферы.
Ну а графика, конечно, получше чем на консоли.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Версия у меня не урезана-это точно.
Где там музыка то...
Только в роликах или по ходу игры тоже должна быть?
Говорят там музыка просто потрясная, но я её пока неуслышал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
nekromant самая лёгкая концовка - с клиникой и цветами. - Старайся не подпускать к ней монстров, везде будь с ней, в миссии где зал (не помню, как называется локация) ставь ей свечку. Ну Синтию в метро забивать можно вдвоём) (как делал я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Решился! Возьму игрушку! Посмотрю хоть...
Только вот не знаю версию какого русефекатора брать? Какая самая лучшая пиратка на двух дисках? Чтоб и ролики озвучены были (научен горьким опытом третьей части)... И глюков минимум (соответственно второй)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Омск
Тока ФАРГУС НЕ БЕРИТЕ! Фирма -урод! Я еще не одной игры не видел, чтобы нормально было без багов и глюков! и вот в который раз обжегся на силент хиле! Перевод как всегда никакосовый! ниче не озвучено! вобщем в игнор ФАРГУС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24