Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 33 из 121<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gottex, когда появляется страшное предупреждение внизу слева, ничего в нём не выбирайте, а заходите в сам КАВ, в нём находите эту обнаруженную угрозу, на ней правой кнопкой мыши и "добавить в исключения". Галку нужно оставить только в поле "объект", чтобы игнорировался только этот файл, а не все подобные вирусы.

----------------------------------------------------------------

Итак, я поиграл два с половиной часа (пришлось прерваться, голод есть голод. =)). Пройдёмся по первым впечатлениям. Аддон, на мой взгляд, получился отличным, не потеряв духа оригинальной игры. Красивейшие пейзажи пустыни, ветряки на горизонте, уютный музыкальный эмбиент (я где-то недавно давал ссылку на музыку, которой её можно идеально заменить) и всеобщая тоскливо-безразличная атмосфера делают своё дело. Пока я не разочарован, что потратил 2 гигабайта от рейтинга. =)

Аддон опять начинается со столба фаст-тревела. Воспользовавшись им, оказываемся в городке T-Bone Junction. Туда каким-то чудом раньше нас успели переехать и обжиться все герои предыдущих игр - Зед, Скутер, Елена и прочие камрады. Скутер вообще встречает нас так, будто мы не только что у него на глазах мгновенно переместились в пространстве на новое место, а как минимум пол-года перед этим бродили по пустыне.

К слову, обещанное увеличение крутости содержимого сундуков в Нью-Хэвене оказалось полной лажей. Мало того, что они стали не круче, а наоборот, качество и цена упали почти в десять раз. Красных сундуков в городе больше нет, остались только белые и в них в 80-ти процентах случаев лежат "белые" или "синие" пушки. Такая же ситуация и с сундуками в Т-Боне. Я там, кстати, нашёл два спрятанных сундука, ищите. =)

Очки опыта, про которые я переживал три часа назад, тупо обнулились при старте аддона. Вернее, не так. Количество визуально осталось прежним, но набор опыта идёт ровно с той скоростью, как если бы у меня было не 3,5 миллиона очков опыта, а миллион (или сколько там надо для 50-го уровня, уже не помню). Тем не менее, уровни набираются не сказать что медленно, примерно по 1 уровню в час. В основном за квесты, но и за мобов тоже перепадает. Самыми крутыми по количеству экспы мобами оказались, как ни странно, самые первые собачки из оригинальной игры. =) Они для меня 53-го уровня и дают за них около 4-х тысяч, в то время как за "анклавовца" дают полторы-две. Собачки, кстати, развивают реактивную скорость и легко догоняют моё транспортное средство - грузовик "Монстр". Грузовик даётся за первый же квест. Стреляет одновременно тремя самонаводящимися ракетами, что облегчает отстрел других подобных грузовичков, но против всех остальных типов противников грузовик абсолютно бесполезен. Годится он разве что для перемещения по дивной красоты (и не менее дивной длины) хайвеям. Я, правда, большой любитель везде совать свой нос и исследовать все уголки карты, поэтому длиннющие хайвеи осиливаю пешком. Кроме того, повторюсь, большинство противников лучше убирать с пути собственными силами, а не полагаться на броню грузовичка.

Обязательно берите с собой в аддон оружие с разными типами элементальных повреждений. К примеру, летающие "R2D2" (уж очень похожи, честно) доставляли немало хлопот, пока я не догадался взять в руки свою снайперку с шоковыми повреждениями (у меня их всегда три, всю игру собирал: шоковая, огненная и взрывная - все, разумеется, тёмно-оранжевые). С тех пор они падают с одного выстрела. "Аклавовцам" лучше всего получается навалять с огненной снайперки - вспыхивают, как спички. А вот главарям ассассин-бригад у меня наилучшим образом получилось навалять со взрывной (обычным ассассинам можно и огненной влупить, они и так упадут).

Навыки владения оружием, вопреки ожиданиям, дальше 50-ти пунктов по-прежнему не растут. Разработчики то ли забыли прикрутить такую возможность, то ли дураки.

Фаст-тревелов, следуя дурацкой традиции Замби Айленда, в игре нет. То есть если вы на противоположном конце аддона вдруг вышли из игры, то окажетесь в стартовом Т-Боне. не исключаю, что я их ещё не нашёл, но пробежал по карте я уже достаточно. Небольшим утешением может служить то, что "автобазы", где можно призвать автомобиль, напичканы в каждой локации через каждые 20 метров. До поры, до времени в них можно призвать только "Монстра", ондако потом Скутер что-то там подкручивает и становятся доступны остальные транспортные средства. Но для этого нужно сперва два часа отыграть.

Так, что ещё...

Ночи в игре стали гораздо светлее, чем в оригинале, и почему-то приобрели зеленоватый оттенок. Смены дня и ночи почти не замечаешь, это хорошо.

В Т-Боне на краю города, свесив ноги, сидит "рыбак" и ловит "рыбку" с текстурой кафельной плитки в высохшей до капли реке. Маразм крепчал. =)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Gottex, тьфу, блин, не "слева", а "справа". Впрочем, вы поняли о чём я.
И чтоб потом сообщение убралось попытайтесь закрыть Каспера, а когда он переспросит, то откажитесь от выхода. Сообщение о найденном вирусе уберётся. Через зад, но работает. =)

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А, и ещё: во всех автоматах по продаже оружия, боеприпасов и медикаментов товары стали в несколько раз хуже. Оружие вообще выше "зелёного" не продаётся. Апгрейдов вместительности обоим тоже нет.

Партнер

Member
Navern
нет такой опции :( добавить в искл :(
захожу в отчеты и там так нельзя сделать ... файл автоматом без ведома через 10 сек уходит в карантин ... короче не поиграть мне нифига ...

Member
Gottex, она там есть, но если не получается, то можно пойти другим путём: открываете окно Каспера -> Настройки -> Угрозы и исключения -> Исключения -> Настройка -> Добавить -> Выбираете файл.

Member
Navern
пробовал, просит ввести какую то маску или фразу из энциклопедии вирусов что бы правильно не определялось ... ваще не понимаю это дело

делаю как тут
результат по нулям
http://support.kaspersky.ru/kis2010/app ... =208636665

в окне Тип угроз введите имя или маску имени типа угроз согласно классификации Вирусной энциклопедии
эта опция ваще убийство ... где взять, что за маски

Member
Gottex, в окошке исключений есть две вкладки - "Правила исключений" и "Доверенные программы". Вам нужна первая. Вы видите посередине этой вкладки кнопку "+ Добавить". В появившемся окошке ставите галочку на поле "Объект" и убираете с "Тип угроз". Дальше в том же окошечке видите синюю надпись "выберите объект". Жмёте. В новом появившемся окошке делаете "Обзор" и находите dll-ку (можно убрать галочку с "вложенные папки", она не нужна). После этого везде "ОК".

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Оу, разработчики всё же починили сворачивание игры по Альт+Таб. А то я намучался в предыдущих версиях...
И переход между локациями теперь можно осуществлять прямо в автомобиле.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Баг: при появления вражеской машины смерть может наступить совершенно неожиданно. Никких "секонд вингов" и прочего - тупо "ААААааааа!!..." и респаун на последнем чек-поинте. Чем вызвано - неизвестно. Никаких выстрелов, никаких падений. Сижу, стерегу из-за угла вражеский автомобиль и вдруг... И это уже произошло дважды, что немножко напрягает.

Member
Navern
огромное спасибо за подробное описание!!!
все получилось!
ща поглядим что и к чему в игре :beer:

Member
Фото: 1
да бы успокоить души волнующихся
самого архива и уже распакованное
кис2009

Member
Keyco
09 Каспер не ругает, а 10 да, но благодаря способу выше все теперь в порядке, на случай отправил файл в каспер суппорт, пусть поглядят и возможно снимут защиту на ругательство и ваще тогда без исключений можно будет рубить :gun:

Member
Удалось выяснить механизм, но не причину внезапной смерти. Оказалось, что наблюдаемая машина давит игрока, хоть и находится в полукилометре от него. Неприятно.

Покачивание камеры во время ходьбы по-прежнему прекращается, если на бегу начать перезаряжаться. Уж могли бы разработчики заметить такую очевидность. =) Всё-таки уже пятый патч. =)

И ещё: снайперка + активный оптический прицел + стрейф = баг с гильзами, пролетающими между окошком прицела и глазом игрока.

И машинки застревают во всём подряд. =(

И ещё раз выскажу своё "фе" разработчикам за полное отсутствие столбов фаст-тревела в аддоне. Локации там хоть и прямые, но дли-и-и-и-и-и-и-...-и-и-и-нные! Некоторые локации пешком с ускорением бежать минут 10 реального времени. Это если без остановки и ни на кого не отвлекаясь...

Member
Фото: 1
не то скачал :bandhead: ещё 2 часа 20% качать

Member
В локации Sunken Sea наконец повстречался с "Дрифтерами". По несчастливой случайности с двумя одновременно. =( Сумел убежать от них на хайвей, оттуда расстрелял. "Расстрелял" - мягко сказано, в каждого пришлось всадить по 130-150 пуль. О_о. Это очень крепкие ребята.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
О, я вроде бы разобрался. На брюшке у них есть три каких-то оранжевых выпуклости. До этого я их не видел, потому что предпочитал держаться повыше. А тут вдруг упал с хайвея, из песка вылез один из них и давай меня пинать. Ну я ему в эту оранжевую штуку пальнул - опа, крит. Во другую пальнул - опа, ещё крит. В третью попасть сложнее, пришлось стрелять во что подвернётся (после критов осталось процентов 5-6). Он меня, конечно, раскатал по земле одним ударом, но на секонд-винде я его успокоил.

Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Вроде бы нашёл одну из новых "легендарных" пушек, про которые иногда говорится в заставках к локациям. Причём в магазине. Стоит сплошные девятки, требует 58-й уровень.

А, и ещё. Мне только что попался ящик. Просто ящик. На нём нарисован символ доллара ($). На него указывает четыре мигающих стрелки. Я, наивный парень, подошёл к ней и нажал "использовать". Уж не сзнаю, сколько денег у меня было до этого (все девятки, там дальше не видно), но после этого стало 8kk. Желая убедиться в собственной наивности нажал ещё раз. У меня осталось 152 тысячи. Дальше нажимать не могу (судя по всему денег не хватает). Ещё пара таких нажатий и я разблокирую скрытую ачивку "настоящий лoх". Не нажимайте на эту коробочку.

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 49 секунд:
В Т-Боне под основной платформой есть несколько маленьких, между которыми частично разрушены мостики. На одной из таких мини-платформ находится домик с закрытой дверью. С другой стороны домика находится красный ящик с оружием, а рядом с этим ящиком кнопка. Нажав на кнопку, вы откроете дверь в домик. Заходите, интересное место. =) И поаккуратней с холодильником. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Забавно: Шанк (ой, простите, мистер Шанк, второй муж Мокси), которого я уложил в тюрьме, спасая Афину, через пару минут как ни в чём не бывало даёт мне задание с баунти-борда в Т-Боне. =)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Половину аддона осилил. Всё красиво, динамично, круто и в духе оригинала. Но на сегодня всё, я спать. =)

Напоследок: не нажимайте на коробочку!

Member
Navern
говори засланец, прошел адд-он ? :tooth:
ну ну ну ??? как оно ? :insane:
не хуже самой игры ? есть какие то глобальные разочарования ? :-)
я вот 37 уровня бегаю, понимаю что мои пушки из игры ваще ерунда, только из снайперки хЭдами выносить с одного раза по 1700 с копейками могу, а пестики с автоматами фигня для них ... либо что то попадется более весомое, либо надо по второму кругу всю проходить заново, на что сейчас я ой как не готов :tooth:

Member
Ну всё, осилил основную сюжетку. =) Какой-то он хилый оказался, этот Нокс. =)) Дрифтеры и то посерьёзней противники. А ещё на офф-форуме лютое, бешеное икрометание по поводу какого-то моба из квеста, которого убить можно только в партии из нескольких человек. Судя по названию квеста, который даётся после завершения сюжетки, это оно и есть. =) Завтра поглядим на это чудо-юдо. =)

Немного информации для тех, кто не читает текст квестов. Под кат убирать не буду, всё равно раньше необходимого момента туда не попасть. Итак. Чтобы попасть в комнату с детонатором (в той самой тайной оружейной генерала Нокса, в честь которой и назван аддон), нужно в правильном порядке выставить цвета на дисплеях. Цвета такие: синий, жёлтый, бирюзовый, оранжевый.

Чтобы сдать квест "Wanted: Dead" (нападение четырёх бригад ассассинов) нужно в комнате управления, куда указывает маркер на карте, найти висящий на стене постер и нажать на него. Я долго тупил, пока не догадался. =)

Квестов в аддоне действительно очень много, прошёл примерно 70% из них.

И я до сих пор, оказывается, не видел ни одной (!!!) Pearlescent-пушки. Если вдруг кому-нибудь попадётся такая снайперка и она окажется вам не нужна, то я бы очень попросил не продавать её (всё равно получите максимум только 10kk), а отдайте мне. =) Уж очень хочется посмотреть на неё. =)

Добавлено спустя 46 минут 48 секунд:
Текст далее, пожалуй, уберу под кат, хотя всё-таки посоветовал бы его прочитать. Совет под катом касается некоторых особенностей нахождения в оружейке у Нокса, когда бомба уже тикает. =)

----------------------------------------
Совет: не обращайте внимание на обратный отсчёт на бомбе. Когда он станет равным нулю, то вы не умрёте, но всё-таки возможность почувствовать себя Ларой Крофт у вас заберут. =) На открывание сундуков тратится время, так что бегите вдоль рядов сундуков и открывайте все подряд, не останавливайтесь. Когда добежите до конца ряда, то как раз откроется первый из них. Бегите к нему и начинайте собирать лут. =) Белые и зелёные вещи можете не брать, они только место забивают, берите синие и фиолетовые, они дороже.
----------------------------------------

Member
Может быть баян, но я посмотрел впервые, просто сказка : )

Borderlands: Claptrap Web Series ep. 1
Borderlands: Claptrap Web Series ep. 2

Клэптрап фтв :haha:

Member
Naggash писал(а):
Может быть баян, но я посмотрел впервые, просто сказка : )

Borderlands: Claptrap Web Series ep. 1
Borderlands: Claptrap Web Series ep. 2

Клэптрап фтв :haha:

Поржал от души :tooth:
Особенно понравилось Steve do smth. with this guy - > :gun: :gun: :gun:

Ржака :lol: :lol:

Navern

Ну что ? Финито ? :tooth:
Нашелся злобный монстр которого типа как только в пати можно вальнуть ? :slobber:

Все кто ждали Русский Релиз, Ваши молитвы услышаны, 5 марта Ваш день :dance:
http://www.3dnews.ru/software-news/ross ... v_pechati/
http://games.1c.ru/borderlands/

Member
В чем может быть проблема? Не получается подключиться к брату, он ко мне тоже. Провайдер один и тот же, айпи динамичные. Кидаю брату или он мне инвайт, начинается подключение, пишет Timeout столько то секунд, после этого просто пишет, что к серверу невозможно подключиться.

Member
Кто то может подсказать самый быстрый способ прокачаться с 47го по 50й? Я и мой друг наконец то добрались до ДЛС и на ПТ2 самые первые лансеры рвут нас на щепки, да вынести их можно но после 5ти смертей : ) На ПТ1 все мобы 35-37лвл, как то грустно... В целом мы ПТ2 главную линейку не осилили по 2му кругу, хотя наверное придется... Тем более за пару часов пройдем, но все равно другой способ был бы лучше, если есть таков...

Member
Gottex писал(а):
Нашелся злобный монстр которого типа как только в пати можно вальнуть ?

О, да. Нашёлся. Я попробовал трижды. Все три раза я умер в первые 2-3 секунды, как оказался рядом с ним. Эта штука чрезвычайно читерская и неубиваемая. Вдобавок она 64-го уровня. Один удар - и я лечу далеко и высоко. Вокруг бегает много экземпляров поменьше, 62-го уровня, они тоже неубиваемые. Ни с одной из своих снайперок я не могу нанести им ни одного повреждения. Крит-зоны отсутствуют (хотя это странно; у них родственников поменьше крит-зона находится в глазу, а у этих - нет). Для снайпера моб с отвутствием крит-зоны не представляет интереса, поскольку пытаться его убить бессмысленно.

Пожалуй, пока забью на это дело. Кто доберётся до 61-го уровня и возьмёт квест "You. Will. Die.", то пишите сюда в тему или в личку, будем в партии пытаться кое-как запинать этого Крамеракса.

Вот нашёл видео, где Сирена запинала его в одиночку. Видео всего пять минут, потому что начинается оно с того, что у Крамеракса уже остаётся меньше миллиметра полоски жизней. =) Предыдущие пару десятков часов стрельбы автор вырезал. =)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
http://borderlands.wikia.com/wiki/Crawm ... Invincible - о, в Викии написано что он дропает те самые Pearlescent'ы...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Хм, там же сказано, что крит-зоны всё-таки есть...

Member
Navern
ну так там и стратегия есть, главное такое пати собрать ... эххх, был бы я 61, то первый бы попросился к Вам в команду :beer:

Посмотрел видео про него ... мда ... один удар и чел в отрубе :haha:
одна видюха где пати его вальнуло все таки ;) думаю что как Вы сказали, несколько часов тренировок и смертей не учитывали, хотя могли бы прокомментить :-)

вопрос ко ВСЕМ
хочу пройти по второму кругу, сейчас 37 уровень, снайперюга :fingal:
никто не желает в ко-опе второй раз пройти и прокачаться ?

Member
Navern
Я почитал форумы/викию, так вот pearlescent пушки/щиты чаще падают с армори, чем с краба. Но если ты уже убил по "честному" генерала кнокса, то не выйдет уже фармить его армори. Есть милый баг, с помощью которого можно попадать в его армори без счетчика времени, тем самым не проходя квест вовсе и делать можно сколько угодно раз. Люди приводили статистику не большую, мол 20-30забегов в армори = 1-3 пеарлсцента, 20-30забегов на краба = 0-1 пеарлсцент, но опять же таки, никто не отменял "великий рендом", поэтому тут как повезет. Я ещё сам собсна никуда не ушел в длс, поэтому даже не знаю, буду ли юзать баг или нет, но руки чешутся : )

Gottex
Пожалуй я бы прошел с тобой ещё игру на ПТ2, но у меня 47й лвл и не знаю, будешь ли ты получать полный опыт с убийста тварей или нет, но если хочешь то попробовать можно. Сам хочу хотя бы 50й лвл взять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 33 из 121<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа