Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Итак, наконец устрановил игру. Пошла поверх основного Пейнкиллера.
Графика вряд ли стала сильно красивее, но перебор шейдеров действительно затормаживает При High (dynamic light normal) без АА и АФ на первом уровне получал 40-50 fps. С теми же фпсами в Халфе всё летает, здесь же как замороженное... Как здесь советовали, поставил 3D Analyze, но почему то не сумел добиться желаемого отключения ПС2.0 . Вообщем, ограничился тем, что выключил Bloom и сразу поскакал, как умалишенный - 70-80 fps.
Про геймплей судить пока не могу, но всё равно скажу пару ласковых создателям полякам. Молодцы. Люди с отличной извращенной фантазией! Это же надо додуматься: Буратино-скелеты, тыкающие в тебя носами! Сильно, сильно!! Вообще, основной Пейнкиллер ни в одном месте меня не напугал: было чистое мясо и адреналин. Здесь же мне стало как то не по себе, когда набросились толпы детишек и Буратин, а когда их расстреливаешь, они так кричат, что волосы встают дыбом! Озвучка качественно изменилась, нет забойной музыки, вместо неё зловещие крики и завывания. Атмосфера безысходности и какой то психоделичности, как будто ты там и никак не можешь поверить в происходящее, чего например стоит плюшевый мишка в углу, с распоротым животом и торчащими кишками. Словом, левел-дизайнерам одни плюсы. Чувствую, дальше будет еще круче.
Вопрос к прошедшим аддон: сколько всего уровней и много ли боссов и полубоссов?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Dark Knight Да нет, сам играл. Если речь идет о тех трех глупых ямах п кооридоре, то у меня проблема была только с последней. Еле еле перепрыгнул, но ничего суперского в этом моменте я не заметил.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Котовский
Цитата:
Вобщем, ограничился тем, что выключил Bloom и сразу поскакал
Выключил что?
Еще заметил, что без п.с.2 не рендериться вода, вообще. Плохо. Еще, по-моему, на некоторых левелах разрабы сильно переборщили, или не скомпенсировали количество и очередность нападения злых врагов. Попадаешь в такую ситуацию, что не то, что даже спрятаться некуда, а даже отбежать или прыгнуть. Кто проходил уже Ленинград, тот поймет. Когда на уровне сначала два танка и куча неусмеренных душ воинов. Я знаю, что это круто, не надо мне даже напоминать об этом. Но есть же предел, правда? Когда то надоедает постоянно умирать и перегружаться....да, еще "быстрая" загрузка уровня- совсем не быстрая- тоже жаль. Однако, если воспользоваться читами, то это уже будет не игра. Воть и мучаемся, как истинные пейнкиллеры.
Advanced member
sErgillo
Цитата:
Вобщем, ограничился тем, что выключил Bloom и сразу поскакал Выключил что?
В меню есть такая опция Bloom (кажется так пишется). Когда ее отключаешь и ставишь дин. свет на нормал, то скорость становятся приемлимая. У меня на первом уровне с 9600хт идет где то 70-80.
Advanced member
D.K
Цитата:
в падении мгновенного мин fps
плохо... Но и в первом Пейнкиллере было падение фпс, когда набегало двадцать врагов, плюс взрывалось десять бочек. Проца не хватает. с этим придется мириться.
Однако, не было толком времени поиграть, но уже на первом уровне такие сложности - на пионеров этих приходиться тратить по четыре-пять выстрелов из шотгана, что дальше то будет ?? Плюс к этому, заставляют биться в тесных комнатках - что это, влияние Дуума ?? Как вы с ними справляетесь то ?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Котовский
Цитата:
В меню есть такая опция Bloom (кажется так пишется)
А по-русски это пишеться как "эффект искажения". Наверное видели, как в DooM3- стекла, раскаленный воздух. Но, в данной игре эта красота работает только на карточках реально, быстро и плностью поддерживающих PS 2.0. На Радеонах 95**-9600 тормозит, на nVidia 4***- 5*** не работает вообще. То же самое, полный динамический свет и водные эффекты.
Цитата:
Как здесь советовали, поставил 3D Analyze, но почему то не сумел добиться желаемого отключения ПС2.0
Запускать игру всегда надо только с помощью этой проги, в первом пункте выбираешь painkiller.exe, ставишь одну единственную галочку на "disable Pixel Shader 2.0" и нажимаешь "run"- и так при каждом запуске игры. А все потому, что родной экзешник не воспринимает "левые" dll. [/quote]плохо... Но и в первом Пейнкиллере было падение фпс, когда набегало двадцать врагов, плюс взрывалось десять бочек. Проца не хватает. с этим придется мириться.[quote]
Ты сейчас удивишься, но дело не в ЦП. Его, как это не странно хватает. А вот все эффекты, которые ты видишь на мониторе в игре, а то море врагов, кровища, взрывы, туман, пыль и проч.- честно трехмерно рендеряться видеокартой. Проверено было на моем 5900 и на машине с подобным рейтингом проца, но с Rх800- торможений никаких. Вот почему можно объяснить еще не только падение кадров, а еще и эффект замедления времени при тормозах.
Вывод- больше памяти и мегагерц на графический акселератор!
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: ferodo01 , читай ветку внимательнее!!! Здесь уже, очень уважаемые люди, объяснили как поставить акеловский аддон на пиратку.
Advanced member
sErgillo
Цитата:
Запускать игру всегда надо только с помощью этой проги, в первом пункте выбираешь painkiller.exe, ставишь одну единственную галочку на "disable Pixel Shader 2.0" и нажимаешь "run"- и так при каждом запуске игры.
с этим я, понятно, разобрался. Проблема в том, когда приходит очередь нажимать Run, выходит надпись "Не удается скопировать такой то .dll из папки с 3D Analyze в папку с Пейнкиллером." Поэтому я ограничился отключением Bloom в меню.
Цитата:
с Rх800- торможений никаких
чтож - тогда всё ясно.
Ты мне таки скажи, Сергилло, это всё время так будет, что тебя запирают в тесной комнате с обезумевшими пионерами или еще каким порождением болезненного мозга поляков или потом дадут распрыгаться по открытым просторам, как в основном Пэйнкиллере?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Котовский пока не встретишь мясника, и там понесется!!
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд: челы, узнал я одну уникальную новость от Kalme:
на уровне Orphanage , уровень сложности Trauma, есть секретная комната в центральном зале,под лестницей, где можно сыграть в Pacman.
it looks like this :
people
помогите кто мозет я купил painkiller 1 и когда начинаю заходить он требу3ет код
для установки я в возу а он пишет ошибка
что делать да и игра не пиратская:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Собрал все карты кроме одной в Колизее, где нужно превратиться в Демона точно 5 раз. Я уже три раза его прошел и три раза выполнял требование, но карта не открывается. Может кто знает в чем прикол????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Fire_Mix Level Colliseum:
Card Unlocking Status:
- Morph into demon exactly 5 times
прикол тут в следующем: нужно скачать заплатку от Калме, и заново начать прохождение, собрав 330 душ.
http://www.kalme.de/booh/files/Booh-Colloseum-Fix.zip Simply extract that zip to painkiller\Data\Levels\C6L6_Colloseum\
Good luck!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Сэнкью вэри матч!!!
Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд: Dark Knight После исправления я с последнего сейва(сделанного перед заплаткой) на колизее загрузился и прошел, получив карту, превратившись 5 раз с 331 душой. Так что заново не обязательно.
А вообще Dark Knight'у большой респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
Народ, хелп!
Только что купил painkiller + expansion pack от Акеллы на DVD.
При установке просит ввести ключ - я воожу(на диске напечатан) - а мне пишит, что не правильный ключ!! что делать??