Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 33 из 57<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются игры серии Painkiller

Painkiller: Heavens got a hitman

Разработчик: People Can Fly
Издатель: DreamCatcher Interactive
Локализатор в России: Акелла
Дата выхода: 12 апреля 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller Expansion Pack:Battle Out of Hell

Разработчик: People Can Fly
Дата выхода: 1 декабря 2004 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillergame.com/

Painkiller:Overdose

Разработчик: Mindware Studios
Локализатор в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода: 23 октября 2007 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.projectoverdose.com/

Painkiller:Resurrection

Разработчик: Homegrown Games
Издатель: JoWooD Productions
Локализатор в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2009 г.(US)
Оффициальный сайт: http://www.painkillerresurrection.com/

Painkiller:Redemption

Разработчик: DreamCatcher Int.
Издатель: JoWooD Productions
Дата выхода: 25 февраля 2011 г.
Оффициальный сайт: http://painkiller.ugu.pl/

Painkiller: Recurring Evil

Разработчик: Med-Art
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 29 февраля 2012г
Страничка в Steam

Painkiller Hell & Damnation

Разработчик: The Farm 51
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: октябрь 2012г
Страничка в Steam

===================

Системные требования:
Минимальные:
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista
Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon
Оперативная память: 512 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows® XP/Vista
Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon
Оперативная память: 1024 MB RAM
Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места
Скорость DVD-ROM: 4X или выше
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше)
Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
V_ad
но все равно при двойном прыжке скорость увеличивается, и шанс перепрыгнуть 100%!!

Advanced member
Итак, наконец устрановил игру. Пошла поверх основного Пейнкиллера.
Графика вряд ли стала сильно красивее, но перебор шейдеров действительно затормаживает :( При High (dynamic light normal) без АА и АФ на первом уровне получал 40-50 fps. С теми же фпсами в Халфе всё летает, здесь же как замороженное... Как здесь советовали, поставил 3D Analyze, но почему то не сумел добиться желаемого отключения ПС2.0 . Вообщем, ограничился тем, что выключил Bloom и сразу поскакал, как умалишенный - 70-80 fps.
Про геймплей судить пока не могу, но всё равно скажу пару ласковых создателям полякам. Молодцы. Люди с отличной извращенной фантазией! Это же надо додуматься: Буратино-скелеты, тыкающие в тебя носами! Сильно, сильно!! Вообще, основной Пейнкиллер ни в одном месте меня не напугал: было чистое мясо и адреналин. Здесь же мне стало как то не по себе, когда набросились толпы детишек и Буратин, а когда их расстреливаешь, они так кричат, что волосы встают дыбом! Озвучка качественно изменилась, нет забойной музыки, вместо неё зловещие крики и завывания. Атмосфера безысходности и какой то психоделичности, как будто ты там и никак не можешь поверить в происходящее, чего например стоит плюшевый мишка в углу, с распоротым животом и торчащими кишками. Словом, левел-дизайнерам одни плюсы. Чувствую, дальше будет еще круче.

Вопрос к прошедшим аддон: сколько всего уровней и много ли боссов и полубоссов?

Advanced member
Dark Knight Да нет, сам играл. Если речь идет о тех трех глупых ямах п кооридоре, то у меня проблема была только с последней. Еле еле перепрыгнул, но ничего суперского в этом моменте я не заметил.

Default member
Котовский
Цитата:
Вобщем, ограничился тем, что выключил Bloom и сразу поскакал
Выключил что?
Еще заметил, что без п.с.2 не рендериться вода, вообще. Плохо. Еще, по-моему, на некоторых левелах разрабы сильно переборщили, или не скомпенсировали количество и очередность нападения злых врагов. Попадаешь в такую ситуацию, что не то, что даже спрятаться некуда, а даже отбежать или прыгнуть. Кто проходил уже Ленинград, тот поймет. Когда на уровне сначала два танка и куча неусмеренных душ воинов. Я знаю, что это круто, не надо мне даже напоминать об этом. Но есть же предел, правда? Когда то надоедает постоянно умирать и перегружаться....да, еще "быстрая" загрузка уровня- совсем не быстрая- тоже жаль. Однако, если воспользоваться читами, то это уже будет не игра. Воть и мучаемся, как истинные пейнкиллеры.

Advanced member
sErgillo
Цитата:
Вобщем, ограничился тем, что выключил Bloom и сразу поскакал
Выключил что?

В меню есть такая опция Bloom (кажется так пишется). Когда ее отключаешь и ставишь дин. свет на нормал, то скорость становятся приемлимая. У меня на первом уровне с 9600хт идет где то 70-80.

Advanced member
Котовский
10 levels.
боссов как таковых 3: Паук в Пентагоне, Монстр в Колизее, и собственно Аластор.
остальных за боссов не считаю, так, отпрыски..

Member
Котовский
Там проблема не в среднем fps, у меня чаще всего выше 100, а в падении мгновенного мин fps иногда до неиграбельных 20 :bandhead:

Advanced member
D.K
Цитата:
в падении мгновенного мин fps

плохо... Но и в первом Пейнкиллере было падение фпс, когда набегало двадцать врагов, плюс взрывалось десять бочек. Проца не хватает. с этим придется мириться.

Однако, не было толком времени поиграть, но уже на первом уровне такие сложности - на пионеров этих приходиться тратить по четыре-пять выстрелов из шотгана, что дальше то будет ?? Плюс к этому, заставляют биться в тесных комнатках - что это, влияние Дуума ?? Как вы с ними справляетесь то ?

Member
Кто нибудь, не могли бы вы скинуть ветку реестра, создаваемого Пейнкиллеро от Акеллы, а то говорили лицензионный аддон без первой . Заранее спасибо.

Default member
Котовский
Цитата:
В меню есть такая опция Bloom (кажется так пишется)
А по-русски это пишеться как "эффект искажения". Наверное видели, как в DooM3- стекла, раскаленный воздух. Но, в данной игре эта красота работает только на карточках реально, быстро и плностью поддерживающих PS 2.0. На Радеонах 95**-9600 тормозит, на nVidia 4***- 5*** не работает вообще. То же самое, полный динамический свет и водные эффекты.
Цитата:
Как здесь советовали, поставил 3D Analyze, но почему то не сумел добиться желаемого отключения ПС2.0

:D Запускать игру всегда надо только с помощью этой проги, в первом пункте выбираешь painkiller.exe, ставишь одну единственную галочку на "disable Pixel Shader 2.0" и нажимаешь "run"- и так при каждом запуске игры. А все потому, что родной экзешник не воспринимает "левые" dll.
[/quote]плохо... Но и в первом Пейнкиллере было падение фпс, когда набегало двадцать врагов, плюс взрывалось десять бочек. Проца не хватает. с этим придется мириться.[quote]
Ты сейчас удивишься, но дело не в ЦП. Его, как это не странно хватает. А вот все эффекты, которые ты видишь на мониторе в игре, а то море врагов, кровища, взрывы, туман, пыль и проч.- честно трехмерно рендеряться видеокартой. Проверено было на моем 5900 и на машине с подобным рейтингом проца, но с Rх800- торможений никаких. Вот почему можно объяснить еще не только падение кадров, а еще и эффект замедления времени при тормозах.
Вывод- больше памяти и мегагерц на графический акселератор!

Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды:
ferodo01 , читай ветку внимательнее!!! Здесь уже, очень уважаемые люди, объяснили как поставить акеловский аддон на пиратку.

Advanced member
sErgillo
Цитата:
Запускать игру всегда надо только с помощью этой проги, в первом пункте выбираешь painkiller.exe, ставишь одну единственную галочку на "disable Pixel Shader 2.0" и нажимаешь "run"- и так при каждом запуске игры.
с этим я, понятно, разобрался. Проблема в том, когда приходит очередь нажимать Run, выходит надпись "Не удается скопировать такой то .dll из папки с 3D Analyze в папку с Пейнкиллером." Поэтому я ограничился отключением Bloom в меню.
Цитата:
с Rх800- торможений никаких

чтож - тогда всё ясно.

Ты мне таки скажи, Сергилло, это всё время так будет, что тебя запирают в тесной комнате с обезумевшими пионерами или еще каким порождением болезненного мозга поляков или потом дадут распрыгаться по открытым просторам, как в основном Пэйнкиллере?

Advanced member
Котовский
пока не встретишь мясника, и там понесется!!

Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд:
челы, узнал я одну уникальную новость от Kalme:
на уровне Orphanage , уровень сложности Trauma, есть секретная комната в центральном зале,под лестницей, где можно сыграть в Pacman.
it looks like this :

people
помогите кто мозет :insane:
я купил painkiller 1 и когда начинаю заходить он требу3ет код
для установки я в возу а он пишет ошибка
:weep: что делать да и игра не пиратская:spy:

Member
Собрал все карты кроме одной в Колизее, где нужно превратиться в Демона точно 5 раз. Я уже три раза его прошел и три раза выполнял требование, но карта не открывается. Может кто знает в чем прикол????

Advanced member
Fire_Mix
Level Colliseum:
Card Unlocking Status:
- Morph into demon exactly 5 times
прикол тут в следующем: нужно скачать заплатку от Калме, и заново начать прохождение, собрав 330 душ.
http://www.kalme.de/booh/files/Booh-Colloseum-Fix.zip
Simply extract that zip to painkiller\Data\Levels\C6L6_Colloseum\
Good luck!! :wink:

Member
Сэнкью вэри матч!!!

Добавлено спустя 19 минут, 16 секунд:
Dark Knight
После исправления я с последнего сейва(сделанного перед заплаткой) на колизее загрузился и прошел, получив карту, превратившись 5 раз с 331 душой. Так что заново не обязательно.
А вообще Dark Knight'у большой респект.

Advanced member
пиво мне , респект Kalme!! :D
ты все карты собрал??

Member
скиньте мне плиз на мыло 1ую контрольную точку в мертвом городе а то при загрузке виснет сволочь :weep:

Member
Народ, хелп!
Только что купил painkiller + expansion pack от Акеллы на DVD.
При установке просит ввести ключ - я воожу(на диске напечатан) - а мне пишит, что не правильный ключ!! что делать??

Member
ser.spb
Обращаться в техподдержку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1131 • Страница 33 из 57<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа