Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 33 из 263<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator (2016)

Информация
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

Euro Truck Simulator 2 (2012)

Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/
Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
==========================================
Интересные ссылки
• SCS Software blog
• Фан-сайт

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 337
Dark Knight
Добавьте, пожалуйста, в шапку: SCS Software blog. Информация с полей разработки ETS 2, обновляется раз в несколько дней. :up:

Последний раз редактировалось Dark Knight 14.03.2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.
done

Member
Фото: 25
Народ, помогайте нигде не могу найти какой-нить американский грузовик для ATS - все моды что находил вываливаются при ~75% загрузки :(

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
16_rus

Austrian(или German или че там у тебя :tooth: ) Truck Simulator\bin\win_x86\germantrucks.exe

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ps ну, exe-шник тоже может по другому называться соответст-но, запускай не game.exe. их в папке всего 2 будет

Advanced member
16_rus
Цитата:
Окно с настройками можно вернуть таким способом. В реестре найти ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\SCS Software\Truck Simulator, и поменять значение параметра SuppressSetup на 0 (ноль). Перезагружаться не надо - можно запускать игру, окно настроек снова на месте.

вынес вопрос в ФАК, уже это кстати было в этой ветке.

Divinity
вполне может быть, что искомые моды работают только на патченной версии игры (и наоборот, на Не патченной, и такое бывает)
т.е. пробуй и с патчем, и без ставить моды
моды тут брал? http://playtrucksims.ru/

Moderator
Dark Knight скрины выглядят очень круто.

Member
Dark Knight

дык, ATS нет не патченной, это уже 1.31 патч идет. моды брал там и еще в других местах. тока Ман 6х4 из понравившихся пошел :( Ни один американец не пошел :weep: :weep:

Member
никогда бы не подумал что в дистрибутиве 300мб поместилась целая игра, с приличной графикой, лицензированными грузовиками, большой картой дорог, приятным геймплеем, возможностью руления мышкой (ну неужели так сложно внедрить эту фишку в игру - ау, разработчики шифт-а :D )... это просто шедевр! программистам надо в ноги поклониться! :-)

Member
а чем отличается GTS от ATS - мне показалось что только карта побольше в "атс", или еще какие отличия есть?
существуют ли мод чтобы полиция была на дороге, а то просто квитанции получаешь... хотелось бы реализму, руки за спину, лицом об асфальт (как в ХотПурсюте2) :tooth:
у кого какие моды стоят? что посоветуете начинающему дальнобойщику? :-)

Member
SlideX писал(а):
а чем отличается GTS от ATS

Отличия видны из названия - в АТС добавлена Австрия, улучшено управление транспортным средством, плюс по-моему пара самых жестких багов из ГТС исправлена.
SlideX писал(а):
существуют ли мод чтобы полиция была на дороге

Вроде бы такой есть, но там только добавляется моделька полицейской авто в трафик. Никакой анимации скручивания нарушителя нет))
SlideX писал(а):
что посоветуете начинающему дальнобойщику? :-)

Мод на реальные названия грузовиков, мод на большее время доставки грузов, мод на реальные названия бензоколонок. Также я бы поставил фикс на передаточные числа КПП. Если захочется экзотики - ставь карты от Mario или Russia truck Simulator (карта с несколькими российским городами). Искать моды следует, к примеру, по этим двум ссылкам (не реклама):
http://autogames-portal.ru
http://playtrucksims.ru/

Member
AlexeyP

какой фикс на кпп используешь? дай ссыль плз. а то я скачал мод один (http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?i ... =4#p117241), но в итоге с 1-10 уже не едешь совсем, лучше с 10 стартовать :((

Junior
Ребят, может кто подскажет. Установил GTS v1.0 накатил патчи последовательно, обновив тем самым игруху до v 1.32. Игра запустилась все окей, но есть одно но. Дело в том что когда запускаю игруху с ярлыка выходит окно с предварительными настройками, выставляю по своим параметрам желаемым, нажимаю запуск игры, слышу звук ошибки хотя окно ошибки не вылетает, далее сразу запускается игра. Повторный запуск игры приводит к тому что настройки так мои и не запоминются никак, выставляются постояно по дефолту. Может было у кого так ? Не зря же звук ошибки слышен при запуске игры

Member
Mastercool писал(а):
Не зря же звук ошибки слышен при запуске игры

"от администратора" запусти ярлык. должно помочь!

Junior
у меня OS XP SP3, учетка с правами админа

Member
Mastercool писал(а):
Ребят, может кто подскажет. Установил GTS v1.0 накатил патчи последовательно, обновив тем самым игруху до v 1.32. Игра запустилась все окей, но есть одно но. Дело в том что когда запускаю игруху с ярлыка выходит окно с предварительными настройками, выставляю по своим параметрам желаемым, нажимаю запуск игры, слышу звук ошибки хотя окно ошибки не вылетает, далее сразу запускается игра. Повторный запуск игры приводит к тому что настройки так мои и не запоминются никак, выставляются постояно по дефолту. Может было у кого так ? Не зря же звук ошибки слышен при запуске игры

:facepalm: такая же фигня! что делать то?

Member
Фото: 1
Прошёл этот сабж, штрафов набралось 212000. Игра нудная особенно в начале когда ездиш на С классе.
Вчера только узнал что на С классе с МКП едиш быстрее чем с автоматом!!!!
Чот не понял почему в гаражах ТС стоят, какие-то левые? Хотя у меня все машины почти Man. Swift. Valiant.

member+
reizor89 писал(а):
Игра нудная

Это называется "реализм", мне именно этим она и понравилась :)
reizor89 писал(а):
когда ездиш на С классе

Если не нарушать то с МКП пофигу на каком классе кататься...
reizor89 писал(а):
Вчера только узнал

Я наоборот пока отца не подсадил, так и не знал что автомат такая лажа... (всегда во всех играх с машинами играю на мануалке, привычка со времён NFS3 на PSX)

Advanced member
Демка Trucks & Trailers
http://www.scssoft.com/trucksandtrailers.php

некоторые ее называют прообраз ETS 2, ибо сделана на новом движке.
смотрим, пробуем.

Member
Фото: 337
Dark Knight
Пробовал ещё 16-го июня. Делюсь впечатлениями.

Ужас. Нет, лучше так: УЖАС!!!
Сама по себе игра (игра ли?) хороша в качестве тренажёра. Разные машины, различные задачи, даже положение руля можно менять. Но движок - оторви и брось!

Последние два яйца ядра нагло атакованы игрой. Ну так, слегка. Ну ладно, она их просто скромно потрогала :oops: .
ETS жрал ровно одно ядро и задыхался. Здесь нагрузку тупо разделили на два. Охрененная оптимизация...

Настройки:
Картинка какая-то гадкая, бледная, машинки пластмассовые и игрушечные. До фотошопленных скриншотов из ETS2 понятное дело далеко.

Более менее смотрится Скания, всё-таки в неё полигонов влили.
#77 #77

Прикол с выглядыванием понял - это чтобы с гаишниками разговаривать.
Осталось только их добавить.

Не обошлось без шалостей:
#77 #77 #77
Заодно проверили диагональное вывешивание.

Самое поганое: умной механики а-ля Дальнобойщики не будет. Есть три варианта:
Автоматическая КП. Ум сего агрегата определяется заездом в горку. Горок не нашёл, поэтому засчитаем условно приемлемым.
Секвентальная КП. Коробка с последовательным переключением. Усвоили выделенное слово? Оттормаживаешься ты с верхнего ряда - изволь отщёлкать все передачи до нужной. Клавиатурщики проклянут игру ещё до выхода.
Хэ-Шифтер :D . Это для продвинутых рулей.

Погань мелкая:
Звуковой движок сырой. Стук каблуков по тротуару достал через две минуты! Ещё бы, ведь он перекрывает рёв V-образной восьмёрки. Если газануть до ограничителя, то обороты на время зависнут, а звук пропадёт.
Если баловаться с типами КПП во время задания, то коробка может просто зависнуть. У меня на Хэ-Шифтере и нейтрали. «Классно» было :rofl: .
Заглохнуть просто невозможно, как ни старайся. На КрАЗ их, блин, посадить.
Звук двигателя в кабине напомнил старенькие Жигули шестёрку - такой же противный и жужжащий. Переключился на улицу, а там всё ништяк - сочно и вкусно. Мда.
Камера №3 (одна из самых ходовых) вращается в одной плоскости. Ну сколько можно?! Почему даже в Дальнобойщиках я могу вращать камеру как заблагорассудится, а здесь подвесили попой вверх (иначе я такое расположение не объясню) и в упор к полуприцепу...
Физика. Ну да, после ETS прогресс заметный. На Скании :D . Точку поворота перенесли, судя по траектории. Но чувства машины нет. Блин, ну нет и всё! Я сейчас Дальнобойщиков 2 прохожу - вот там чувство, так чувство. Каждая машина требует особого подхода. Здесь - рафинированное желе. Всё настолько замедлено и задемпфированно, что даже выглядит противоестественно.

Проект сырой, как железная руда. Пользоваться этим стоит в случае необходимости наработки навыков маневрирования на автопоезде, но не больше.

Благодарю за внимание. :bow:

Junior
Насчет лагов: я эту проблему так решил - воспользовался тем что у винды есть свойство прочитанные файлы оставлять в ОЗУ поэтому зашел в base.scs (это zip-архив без зжатия) и через поиск поставил искать текст и ввёл одну любую англ. букву ,нажимаем поиск и по окончании его в ОЗУ будет вся игра. Правда у меня 2 ГБ ОЗУ , у кого меньше - извините. я делал через total commander но всё же объясню как через проводник. 1. Заходим в папу с игрой и открываем base.scs через WinRAR. 2.в открывшемся окне жмём поиск -> в строке "искомая строка" вводим любую англ.буквуи жмём искать. 3.ждем окончания затем заходим в игру. ну,это я так для тех кто не знал про эту фишку :oops: . это решило проблему с заметными лагами а что делать с низким фпс - не знаю - это дело оптимизации и софта - тут труднее и дольше разбираться. эти моменты я обхожу с помощью Cheat Engine и его функции SpeedHack - поставил на горячие клавиши скорости 1.00, 1.50, 0.50, когда притормаживает то 0.5 а если дооолгая дорога то 1.5. :oops: :dance:

Member
Фото: 74
Здравствуйте Все. Вопрос по GTS: как мне обновить лицензию Акеллы с версии 1.03 до 1.32? На сайте производителя
я не понял одного, в скачанном патче на 370 Мб будет русский язык или нет?

Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 40 секунд:
Поправка, скачал "патч" - полный инсталл версии 1.32, но там нет русского языка.
Как мне русифицировать игру, в смысле - придется просто "самодельный" русификатор ставить?

Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
блин, вылеты постоянно, даже английский непонятный какой-то...
Поиграю в русскую 1.03 версию. Ппц такие игры, патча даже нормально не
выпустят... Хотя Д3 вообще до этой игры не тянет, гоночки для детей какие-то...

Member
Фото: 0
какая самая последняя часть игры из этой серии вышла не так давно?просто есть желание поиграть а вовсе старые части я уже играл,по этому и спрашиваю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 33 из 263<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа