Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
16_rus
Цитата:
Окно с настройками можно вернуть таким способом. В реестре найти ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\SCS Software\Truck Simulator, и поменять значение параметра SuppressSetup на 0 (ноль). Перезагружаться не надо - можно запускать игру, окно настроек снова на месте.
вынес вопрос в ФАК, уже это кстати было в этой ветке.
Divinity вполне может быть, что искомые моды работают только на патченной версии игры (и наоборот, на Не патченной, и такое бывает) т.е. пробуй и с патчем, и без ставить моды моды тут брал? http://playtrucksims.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Dark Knight
дык, ATS нет не патченной, это уже 1.31 патч идет. моды брал там и еще в других местах. тока Ман 6х4 из понравившихся пошел Ни один американец не пошел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
никогда бы не подумал что в дистрибутиве 300мб поместилась целая игра, с приличной графикой, лицензированными грузовиками, большой картой дорог, приятным геймплеем, возможностью руления мышкой (ну неужели так сложно внедрить эту фишку в игру - ау, разработчики шифт-а )... это просто шедевр! программистам надо в ноги поклониться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
а чем отличается GTS от ATS - мне показалось что только карта побольше в "атс", или еще какие отличия есть? существуют ли мод чтобы полиция была на дороге, а то просто квитанции получаешь... хотелось бы реализму, руки за спину, лицом об асфальт (как в ХотПурсюте2) у кого какие моды стоят? что посоветуете начинающему дальнобойщику?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
SlideX писал(а):
а чем отличается GTS от ATS
Отличия видны из названия - в АТС добавлена Австрия, улучшено управление транспортным средством, плюс по-моему пара самых жестких багов из ГТС исправлена.
SlideX писал(а):
существуют ли мод чтобы полиция была на дороге
Вроде бы такой есть, но там только добавляется моделька полицейской авто в трафик. Никакой анимации скручивания нарушителя нет))
SlideX писал(а):
что посоветуете начинающему дальнобойщику?
Мод на реальные названия грузовиков, мод на большее время доставки грузов, мод на реальные названия бензоколонок. Также я бы поставил фикс на передаточные числа КПП. Если захочется экзотики - ставь карты от Mario или Russia truck Simulator (карта с несколькими российским городами). Искать моды следует, к примеру, по этим двум ссылкам (не реклама): http://autogames-portal.ru http://playtrucksims.ru/
Ребят, может кто подскажет. Установил GTS v1.0 накатил патчи последовательно, обновив тем самым игруху до v 1.32. Игра запустилась все окей, но есть одно но. Дело в том что когда запускаю игруху с ярлыка выходит окно с предварительными настройками, выставляю по своим параметрам желаемым, нажимаю запуск игры, слышу звук ошибки хотя окно ошибки не вылетает, далее сразу запускается игра. Повторный запуск игры приводит к тому что настройки так мои и не запоминются никак, выставляются постояно по дефолту. Может было у кого так ? Не зря же звук ошибки слышен при запуске игры
Ребят, может кто подскажет. Установил GTS v1.0 накатил патчи последовательно, обновив тем самым игруху до v 1.32. Игра запустилась все окей, но есть одно но. Дело в том что когда запускаю игруху с ярлыка выходит окно с предварительными настройками, выставляю по своим параметрам желаемым, нажимаю запуск игры, слышу звук ошибки хотя окно ошибки не вылетает, далее сразу запускается игра. Повторный запуск игры приводит к тому что настройки так мои и не запоминются никак, выставляются постояно по дефолту. Может было у кого так ? Не зря же звук ошибки слышен при запуске игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
Прошёл этот сабж, штрафов набралось 212000. Игра нудная особенно в начале когда ездиш на С классе. Вчера только узнал что на С классе с МКП едиш быстрее чем с автоматом!!!! Чот не понял почему в гаражах ТС стоят, какие-то левые? Хотя у меня все машины почти Man. Swift. Valiant.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
reizor89 писал(а):
Игра нудная
Это называется "реализм", мне именно этим она и понравилась
reizor89 писал(а):
когда ездиш на С классе
Если не нарушать то с МКП пофигу на каком классе кататься...
reizor89 писал(а):
Вчера только узнал
Я наоборот пока отца не подсадил, так и не знал что автомат такая лажа... (всегда во всех играх с машинами играю на мануалке, привычка со времён NFS3 на PSX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Dark Knight Пробовал ещё 16-го июня. Делюсь впечатлениями.
Ужас. Нет, лучше так: УЖАС!!! Сама по себе игра (игра ли?) хороша в качестве тренажёра. Разные машины, различные задачи, даже положение руля можно менять. Но движок - оторви и брось!
Последние два яйца ядра нагло атакованы игрой. Ну так, слегка. Ну ладно, она их просто скромно потрогала . #77 ETS жрал ровно одно ядро и задыхался. Здесь нагрузку тупо разделили на два. Охрененная оптимизация...
Настройки: #77 Картинка какая-то гадкая, бледная, машинки пластмассовые и игрушечные. До фотошопленных скриншотов из ETS2 понятное дело далеко.
Более менее смотрится Скания, всё-таки в неё полигонов влили. #77#77
Прикол с выглядыванием понял - это чтобы с гаишниками разговаривать. #77 Осталось только их добавить.
Не обошлось без шалостей: #77#77#77 Заодно проверили диагональное вывешивание.
Самое поганое: умной механики а-ля Дальнобойщики не будет. Есть три варианта: • Автоматическая КП. Ум сего агрегата определяется заездом в горку. Горок не нашёл, поэтому засчитаем условно приемлемым. • Секвентальная КП. Коробка с последовательным переключением. Усвоили выделенное слово? Оттормаживаешься ты с верхнего ряда - изволь отщёлкать все передачи до нужной. Клавиатурщики проклянут игру ещё до выхода. • Хэ-Шифтер . Это для продвинутых рулей.
Погань мелкая: • Звуковой движок сырой. Стук каблуков по тротуару достал через две минуты! Ещё бы, ведь он перекрывает рёв V-образной восьмёрки. Если газануть до ограничителя, то обороты на время зависнут, а звук пропадёт. • Если баловаться с типами КПП во время задания, то коробка может просто зависнуть. У меня на Хэ-Шифтере и нейтрали. «Классно» было . • Заглохнуть просто невозможно, как ни старайся. На КрАЗ их, блин, посадить. • Звук двигателя в кабине напомнил старенькие Жигули шестёрку - такой же противный и жужжащий. Переключился на улицу, а там всё ништяк - сочно и вкусно. Мда. • Камера №3 (одна из самых ходовых) вращается в одной плоскости. Ну сколько можно?! Почему даже в Дальнобойщиках я могу вращать камеру как заблагорассудится, а здесь подвесили попой вверх (иначе я такое расположение не объясню) и в упор к полуприцепу... • Физика. Ну да, после ETS прогресс заметный. На Скании . Точку поворота перенесли, судя по траектории. Но чувства машины нет. Блин, ну нет и всё! Я сейчас Дальнобойщиков 2 прохожу - вот там чувство, так чувство. Каждая машина требует особого подхода. Здесь - рафинированное желе. Всё настолько замедлено и задемпфированно, что даже выглядит противоестественно.
Проект сырой, как железная руда. Пользоваться этим стоит в случае необходимости наработки навыков маневрирования на автопоезде, но не больше.
Насчет лагов: я эту проблему так решил - воспользовался тем что у винды есть свойство прочитанные файлы оставлять в ОЗУ поэтому зашел в base.scs (это zip-архив без зжатия) и через поиск поставил искать текст и ввёл одну любую англ. букву ,нажимаем поиск и по окончании его в ОЗУ будет вся игра. Правда у меня 2 ГБ ОЗУ , у кого меньше - извините. я делал через total commander но всё же объясню как через проводник. 1. Заходим в папу с игрой и открываем base.scs через WinRAR. 2.в открывшемся окне жмём поиск -> в строке "искомая строка" вводим любую англ.буквуи жмём искать. 3.ждем окончания затем заходим в игру. ну,это я так для тех кто не знал про эту фишку . это решило проблему с заметными лагами а что делать с низким фпс - не знаю - это дело оптимизации и софта - тут труднее и дольше разбираться. эти моменты я обхожу с помощью Cheat Engine и его функции SpeedHack - поставил на горячие клавиши скорости 1.00, 1.50, 0.50, когда притормаживает то 0.5 а если дооолгая дорога то 1.5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Здравствуйте Все. Вопрос по GTS: как мне обновить лицензию Акеллы с версии 1.03 до 1.32? На сайте производителя я не понял одного, в скачанном патче на 370 Мб будет русский язык или нет?
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 40 секунд: Поправка, скачал "патч" - полный инсталл версии 1.32, но там нет русского языка. Как мне русифицировать игру, в смысле - придется просто "самодельный" русификатор ставить?
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: блин, вылеты постоянно, даже английский непонятный какой-то... Поиграю в русскую 1.03 версию. Ппц такие игры, патча даже нормально не выпустят... Хотя Д3 вообще до этой игры не тянет, гоночки для детей какие-то...
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg