САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
http://fallout3.files.wordpress.com/2007/06/gameinformer.jpg - вот это - обложка июльского номера журнала Game Informer.
Цитата:
With the trailer arriving today, we felt it would be rather fitting to announce our July cover. We’re blowing the lid off of one of the most anticipated returns of a franchise - Fallout 3. We bring you inside Bethesda and give you the first details about this post-apocalyptic open-ended RPG that’s hitting the PC, PS3 and Xbox 360 in 2008.
А ещё тот же GI подтверждает, что FO3 выйдет на PS3.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Navern писал(а):
Обратите внимание: броня на солдате из тизера точно такая же, как на недавнем арте. То есть скорее всего это не человек. Ну, или не совсем человек.
А почему на том арте не может лежать человек?
Lexx2k писал(а):
Даа...а в далике виднеется башня из HL2))))
О боже.... Это МЕМОРИАЛ ВАШИНГТОНА
cyber shot писал(а):
успокойте меня кто-нить, а то ща моник разнесу
Лучше разбей, такие посты в стиле "жизнь кончилась" слишком напрягают. Не нравится - не ешь. Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд Сценарий ролика, кстати, почти скопирован с вступления к первой части, даже в таких мелочах как Radiation King.
А вобщем 10 баллов по 5 бальной шкале .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Кстати в ролике прямых намёков на то что игра будет от первого - третьего лица не вижу. Вроде гдето беседка отрицала что игра будет обливионом с винтовкой в руках или мне просто хочется в это верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
а никто незнает что за статья будет в гейминформере? , вообще что ето за журнал...я думаю в етой статье полюбому должны быть скриншоты...а ждать нам к сожалению ещё целый год с хвостиком выхода игры.. хотя 9 лет уже прошло... эхххх де там моя коробочка см первым фоликом пришло время провести абсолютный геноцид пустошей....
дауж...ждать еще доооолго(( и очень не хочется чтоб беседа из фола сделала второй сталкер с графой от обливиона...
зы. 3й день после работы неспешно гамаюсь во второй фэллаут... Иногда посещают мысли, что для этого не стоило 8800 покупать, но до чего же всетаки игрушка хорошая
_________________ Каждый овер - немного Шумахер. Во-первых, потому что ГОНИТ. При этом ШУМА зачастую много, а вот толку ...
Member
Major_Payne писал(а):
Может, стоит перенести тему в раздел об играх? Анонс-то состоялся.
Я напишу об этом модераторам. Возможно, нам пойдут на встречу. Тем более, как обещают разработчики и игровые издания, с этого момента информация об игре будет появляться гораздо чаще и в гораздо больших объёмах.
vk6666 писал(а):
там замоченный "стальной брат" а остальная гопота - рейдеры...
Вроде, говорили, что по пропорциям это мутант.
4e_alex писал(а):
Это МЕМОРИАЛ ВАШИНГТОНА
Это мемориал Джефферсона.
Major_Payne писал(а):
стоит написать "осень 2008"
А если это будет зима? В ближайшем GI, скорее всего, нам наконец озвучат "время года" релиза.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Major_Payne писал(а):
Fall - это осень
Не знал. Учтём-с.
Major_Payne писал(а):
Нет, это именно мемориал Вашингтона.
Кто сказал? По-моему, именно Джефферсона. Правда немного странно то, что на арте он целый, а в тизере у него местами проглядывает стальная арматура... Хотя... Вокруг мемориала Джефферсона нет высоких зданий, здесь вы правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Лично мне кажется что на Арте изображен Блок-пост, на котором группа людей только что завалили мутанта.
П.с. на оном из местных форумов один товарищь выложил ссылку на ГЕЙМПЛЕЙ видео. К сожалению скачать его могут только подключенные к ихней сети, поэтому я его увижу только послезавтра.
http://4room.surgut.info/showflat.php?C ... Post343701
Member
OM.StreamТам фейк 100%, можно даже не качать. Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд Я нашёл этот "геймплейный" ролик в Интернете (точное посимвольное название, расширение и размер полностью совпадают). Это Ван Бурен. Это как на одном форуме кто-то заявил после тизера, мол, "да я уже на рынке у нас видел, лежит. Я купил - чушь, а не игра. Сплошные глюки." Я сообщение из-под стола дочитывал. Добавлено спустя 12 минут, 4 секунды Мда. Никто на том форуме даже не задался вопросом, почему весь мир довольствуется тизером, а они уже смотрят геймплейный ролик. Намекните им, пожалуйста, что это другая игра, которой уже четыре года и которая бесплатно распространяется в интернете...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SNAK писал(а):
Кстати в ролике прямых намёков на то что игра будет от первого - третьего лица не вижу. Вроде гдето беседка отрицала что игра будет обливионом с винтовкой в руках или мне просто хочется в это верить.
Да, отрицали. Но тут нет абсолютно никакой связи с видом от первого лица.
Navern писал(а):
Вроде, говорили, что по пропорциям это мутант
Надень поверармор в старых фаллаутах и приобретешь теже пропорции. А если хочешь увидеть какие пропорции имеет мутант в поверарморе, то взгляни на Френки.
Более того, на броне отчетливо виден символ BoS.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 23