Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
ИМХО стоит и еще стоит на это пару друзей подговорить,чтобы всем вместе весело кататься было,хотя там все ко всем в друзья лезут у меня за 4 ч игры 20+ друзей,хотя в действительности ни кого не знаю
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
такой вопросик еще, играю щас в пиратку лимитед эдишн. Докачается офф клиент установлю его. Будет ли работать мой сейв из сингла там? И подгрузит ли он мои результаты в автолог?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Хорошая игра. По крайней мере, если сравнить последними "шедеврами". С каталистом 10.10е работает сглаживание (с 10.10 были вылеты), ядро не отключал, хотя говорят, что лучше оставить два.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Волгоград
На AG в форуме все тоже самое, что и у нас здесь... очень много расстроенных людей. Ну действительно: минимальная физика, абсолютно одинаковые (за редким исключением bmw z4) по управляемости машинки (различается только внешний вид и цвет ), противники с нереальным catch-up (догоняют после двух подряд наездов на шипы ), странный дождь и убогие брызги из под колес (хотя дорога выполнена на высоте) и однообразный геймплей.... в плюсах: достойная (все-таки) графика, длинные трассы, редкие авто.... ну и всё ..... . Одна надежда на мультиплеер .... И когда же они выпустят патч, устраняющий проблему 50% загрузки GPU??!?!? (а то просадки при больших авариях и большом количестве частиц достали. портят все впечатление )
_________________ Asus P5QL. Core2Quad Q8400 2,8 Ггц. GTX 560Ti Asus. RAM 6 Gb (DDR2). Power 550 W. Win7 ult
Последний раз редактировалось antidote 17.11.2010 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Игра по сети бесплатная (требуется наличия лицензии)! Про "платные функции": Вы, наверно, с чисто online-игрой NFS: World перепутали.
Игра лицензионка, вычитал в лицензионном соглашении перед регистрацией про покупку машин и какую то ежемесячную оплату, но обязательно ли это не уточняется ( вот просто есть и всё).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Москва(Химки)
Hoka писал(а):
такой вопросик еще, играю щас в пиратку лимитед эдишн. Докачается офф клиент установлю его. Будет ли работать мой сейв из сингла там? И подгрузит ли он мои результаты в автолог?
зачем игру переустанавливать просто с пиратки логинишься , ключ вводишь и вуаля все работает
_________________ - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
зачем игру переустанавливать просто с пиратки логинишься , ключ вводишь и вуаля все работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Grom517 писал(а):
Игра лицензионка, вычитал в лицензионном соглашении перед регистрацией про покупку машин и какую то ежемесячную оплату, но обязательно ли это не уточняется
Играть по сети бесплатно, а вот покупка новых машинок в виде какого-нибудь DLC за дополнительные денюжки - вполне реально.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Сегодня играл часов 5 (сингл, ибо пиратка), игра затянула давно ждал от NFS этого, особенно порадовали красивые трассы. Из серьёзных минусов вообще неадекватные соперники в плане сложности (из за catch up? оторваться вообще от них нереально), так же они по читерски проходят повороты на куда большей скорости в заносе, сколько пытался, не получается машину в занос загнать вообще без потери скорости, а соперники именно так и проходят повороты, зато на прямых слабее заметно. Ну и с физикой конечно нелады, хотя более быстрые машины всё же не такие дубовые... Сглаживание и не пытался включать ибо никогда не гоняюсь за мега-супер-пупер графикой, а судя по отзывам с его включением геморой, да ещё и глюки после этого впоймать можно приличные. На профильном железе от 40 до 60 FPS без просадок до тормозов (настройки максимум, 1920*1200, только сглаживание off), ожидал, что хуже пойдёт, видно процессорозависимая сильно игра. PS на счёт сложности, в основном проблемы с проездом на время, на серебро то без проблем еду, а вот за золото подолбаться приходиться, 2-3 гонки так и не смог на золото проехать (сейчас 7 уровень за гонщиков и за копов), например не понимаю как проехать на Mclaren f1 задание в горах за 3:08 на золото, прохожу практически идеально трассу газ пол, на клавиатуре правда, 3:15 время, думаю максимум на клавиатуре ещё 1-2 секунды можно выжать... А с остальными заданиями проблем нет 2-3 попытки и золото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня с АА нормально идет 35 в среднем. Но бывают глюки с миганием текстур на номерах и иногда на тачках. Игра нрава . Но, имхо, со сложностью переборчик, пока только на Вейроне удалось золото получить в гонке на время, на других только серебро беру. И легавые позже становятся оборзевшими... за то адреналин.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
игра классная! ожидания оправдались на 90% все нравится,кроме загрузки gpu на 70% того,что нет сглаживания и грузит лишь 1 ядро процессора сыровато как-то вышло в этом лане а так всё супер!!!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Купил простой ключ за 13баков.
Код:
Need for Speed Hot Pursuit. Расширенное издание позволит вам получить ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ доступ к * Alfa Romeo 8C Competizione * Ford Shelby GT500 Кроме того, вы сразу получаете доступ к четырем закрытым автомобилям:
Для карьеры полицейского это * Porsche Cayman S * Dodge Challenger SRT8
Для карьеры гонщика * Audi TT RS Coupe * Chevrolet Camaro SS
Из этих только пока на альфе не катался, это получается - у меня расширенное издание?
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Сейчас этот форум просматривают: BioMax, xSerJx и гости: 28