Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 33 из 65<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RazielAntemos писал(а):
Персонализация -параметры - управление - кнопка справки , не?

насколько я понял человек хочет во время игры иметь перед собой инструкцию

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вот настала и моя очередь - серваки висят...

Партнер

Member
printscreen, распечатать. Why not?

таки висят у всех, тоже не коннектится к origin.

Member
RazielAntemos писал(а):
printscreen, распечатать. Why not?

или самому все переписать на бумагу)

RazielAntemos писал(а):
таки висят у всех, тоже не коннектится к origin.

мда.. в этом году EA жжет чаще обычного

Member
А что настолько хорошая/интересная игра?
Никогда не играл ни в PES ни в FIFA'у, а тут появился геймпад, стоит поставить?

Member
ChandlerXAAP
можно для начала скачать демо и попробовать

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
вот модераторам нельзя нецензурно выражаться, а так хочется. только включили, опять висят.

Заблокирован
Заблокирован
ChandlerXAAP писал(а):
А что настолько хорошая/интересная игра?Никогда не играл ни в PES ни в FIFA'у, а тут появился геймпад, стоит поставить?

если в футбол гонял тока во дворе и смотришь только по телеку даже не стоит.

Member
Фото: 0
C@es@R_R, не допускаешь новичков в игру? :D
ChandlerXAAP, если есть желание, играй, может понравится и научишься.

Заблокирован
Заблокирован
Fairkater писал(а):

я лично играю на тактике. я даже финты неупотребляю ибо в реальном в футболе они не катят. я делаю то что катит в реале и поэтому побеждаю.

Member
C@es@R_R писал(а):
Fairkater писал(а):

я лично играю на тактике. я даже финты неупотребляю ибо в реальном в футболе они не катят. я делаю то что катит в реале и поэтому побеждаю.

и кого побеждаешь? :-)

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
http://fifaleague.ru/info/navidl_sp_rus/79206/
кто обыграет этого парня - с меня ящик пива ! ))

Member
ДДДАААА!!! Я выиграл у Барселоны! :super: Сцyки, в штангу 5 раз, наверное, за матч ударил. На 90-ой минуте таак идеально навесил на Малуда, и головой забил. Соснули, наконец. И да, доп. времени минут 10 играли. Не гоже ведь, чтоб Барса проигрывала. Но нет, устояли!

Блин, я просто не могу. Ну как же всё-таки нечестно играть за Барсу. Я забыл ещё написать, что пенальти отбил.
Свои игроки, судья, абсолютно все играют ЗА Барсу. Скорость у них - я х*eю, дорогая редакция. Некоторые тупо берут мяч Вильей, и бегут по диагонали, и хрен догонишь, как ни старайся. Я на обрез то не всегда успеваю вмешаться.
Можете дать совет, как с ними бороться? Играю сейчас схемой 5-2-2-1. Так хоть получается большинство атак предотвратить. Хотя бывает, что три раза разными игроками пытаюсь выбить у Месси мяч, и они просто все падают, кувыркаются и т.п. Ну вы поняли.
Жду советов местных про!

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 44 секунды:
Ох лол! Выиграл второй матч против Барсы подряд! 3:2! Но естесственно не без везения - второй тайм они играли вдесятером. Хотя все голы в первом забили) Всё таки покарал я их :D

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ещё убил комментатор: "Сеск Фабрегас сегодня делает всё, чтобы вывести АРСЕНАЛ вперёд" :lol:

И вообще, кто-нибудь может мне объяснить выражение "Отобрал мяч как конфету у ребёнка"? Кто отбирает вообще у ребёнка конфету? Комменты такие идиотские есть, что я просто удивляюсь, как им разрешили озвучивать игру. Типа "засандалил", "вы нас слышите вообще?", "Эшли подставил ножку" и т.п. А иногда посреди матча могут опять начать приветствовать, и представляться. Наркоманы проклятые...

Member
The_Pig писал(а):
ДДДАААА!!! Я выиграл у Барселоны! :super: Сцyки, в штангу 5 раз, наверное, за матч ударил. На 90-ой минуте таак идеально навесил на Малуда, и головой забил. Соснули, наконец. И да, доп. времени минут 10 играли. Не гоже ведь, чтоб Барса проигрывала. Но нет, устояли!

Блин, я просто не могу. Ну как же всё-таки нечестно играть за Барсу. Я забыл ещё написать, что пенальти отбил.
Свои игроки, судья, абсолютно все играют ЗА Барсу. Скорость у них - я х*eю, дорогая редакция. Некоторые тупо берут мяч Вильей, и бегут по диагонали, и хрен догонишь, как ни старайся. Я на обрез то не всегда успеваю вмешаться.
Можете дать совет, как с ними бороться? Играю сейчас схемой 5-2-2-1. Так хоть получается большинство атак предотвратить. Хотя бывает, что три раза разными игроками пытаюсь выбить у Месси мяч, и они просто все падают, кувыркаются и т.п. Ну вы поняли.
Жду советов местных про!

Ох лол! Выиграл второй матч против Барсы подряд! 3:2! Но естесственно не без везения - второй тайм они играли вдесятером. Хотя все голы в первом забили) Всё таки покарал я их :D

Ещё убил комментатор: "Сеск Фабрегас сегодня делает всё, чтобы вывести АРСЕНАЛ вперёд" :lol:

И вообще, кто-нибудь может мне объяснить выражение "Отобрал мяч как конфету у ребёнка"? Кто отбирает вообще у ребёнка конфету? Комменты такие идиотские есть, что я просто удивляюсь, как им разрешили озвучивать игру. Типа "засандалил", "вы нас слышите вообще?", "Эшли подставил ножку" и т.п. А иногда посреди матча могут опять начать приветствовать, и представляться. Наркоманы проклятые...

я конечно не бог фифы, но пару советов дам:
- с такой схемой ты сразу начинаешь игру со словами "господи, хоть бы меньше 5 пропустить"
- мне лично нравятся стандартные схемы барсы и реала, ну там всякие 4-3-3(4) кажеться, если не путаю
- не пользуйся кнопокой отбора, отбирай исключительно на стрелках + кнопка финтов, чтоб не давать себя обходить на замахах/раскачках, подкаты иногда
- вообще, есть хорошее видео по обороне на ютюбе fifa defending trening, как-то так - там очень даже хорошо расписано чего как и где
если не получается через центр, ставь 4-3-3, делай быстрых фланговиков (в идеале с хорошими дальними пасами) и тупо забегай по краям и забрасывай навесами, не качеством, так количеством возмешь. К примеру эта тактика за милан очень даже, там Ибра, он 150 метров в высоту и его хрен кто перепрыгнет (ну только, если Суботич какой :-) ). Только не забывай чередовать фланги по забегам, чтоб игроки успевали отдохнуть и набраться сил, ну и желательно на скамейке чтоб такой вингер был, чтоб во втором тайме свежего выпустить и на скорости уделать. + так очень хорошо изматываются защиты (но это, если игрок не грамотный)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
sgurus писал(а):
The_Pig писал(а):

Жду советов местных про!

я конечно не бог фифы, но пару советов дам:
- с такой схемой ты сразу начинаешь игру со словами "господи, хоть бы меньше 5 пропустить"
- мне лично нравятся стандартные схемы барсы и реала, ну там всякие 4-3-3(4) кажеться, если не путаю
- не пользуйся кнопокой отбора, отбирай исключительно на стрелках + кнопка финтов, чтоб не давать себя обходить на замахах/раскачках, подкаты иногда
- вообще, есть хорошее видео по обороне на ютюбе fifa defending trening, как-то так - там очень даже хорошо расписано чего как и где
если не получается через центр, ставь 4-3-3, делай быстрых фланговиков (в идеале с хорошими дальними пасами) и тупо забегай по краям и забрасывай навесами, не качеством, так количеством возмешь. К примеру эта тактика за милан очень даже, там Ибра, он 150 метров в высоту и его хрен кто перепрыгнет (ну только, если Суботич какой :-) ). Только не забывай чередовать фланги по забегам, чтоб игроки успевали отдохнуть и набраться сил, ну и желательно на скамейке чтоб такой вингер был, чтоб во втором тайме свежего выпустить и на скорости уделать. + так очень хорошо изматываются защиты (но это, если игрок не грамотный)

Вообще-то я в обороне хорош, и проигрываю если, то с минимальным перевесом. Могу всю игру пинать по чужим воротам, и ничего не забить, а МЭССИ один раз до моих ворот пробежит, и забьёт. С другими схемами хуже играю.
Спасибо за советы, но всё же хочется услышать ещё советы местных гуру фифы, типа Гарика и Цезаря / Кесаря :help:

И проблема, я думаю, скорее не в технике игры, а в тактике. Я легко выигрываю всех, кроме Барсы, МЮ, и Реала (чаще всё же первых). Как заставить игроков "доминировать" над барсуками? Чтобы хотя бы иногда быть первым на мяче, при передачах и т.д. А то как-будто игра вся становится за Барсу, и только надорвав жопу можно выиграть.

Member
мне интересно, с саперниками какого уровня ты играешь? (какое отношение побед/поражений, в каком дивизионе) просто, чтобы понять, действительно ли тебе такие крутые соперники попадаются или ты неправильно что-то делаешь
честно, я не вижу особого преимущества барсы, мне реал по сильнее кажется, да и у меня лучше им получается. Месси конечно крут, но по моему Роналду, начиная с 9 фифы всегда был лучше. Да и фланги (особенно в защите) по-моему как-то лучше у реала смотрятся
давай сыграем, поглядим

Когда уже добавят в ФАК обновляемый список с никами игркоов с форума?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Фото: 9
sgurus писал(а):
Когда уже добавят в ФАК обновляемый список с никами игркоов с форума?

Я уже это просил пару страниц назат, пока тишина

Member
Setkos писал(а):
Я уже это просил пару страниц назат, пока тишина

кидайте заявки на включение в фак в Л.С. - всех добавлю.
не забывайте указывать свои EAID!

пы.сы. парни, давайте без оверквотинга.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
The_Pig писал(а):
И проблема, я думаю, скорее не в технике игры, а в тактике. Я легко выигрываю всех, кроме Барсы, МЮ, и Реала (чаще всё же первых). Как заставить игроков "доминировать" над барсуками? Чтобы хотя бы иногда быть первым на мяче, при передачах и т.д. А то как-будто игра вся становится за Барсу, и только надорвав жопу можно выиграть.

и в том, и в другом проблема.
доминировать над "барсуками" не нужно. лучше выбрать быструю команду (англия например) и вскрывать на контратаках.

Member
C@es@R_R писал(а):
ChandlerXAAP писал(а):
А что настолько хорошая/интересная игра?Никогда не играл ни в PES ни в FIFA'у, а тут появился геймпад, стоит поставить?
если в футбол гонял тока во дворе и смотришь только по телеку даже не стоит.

Что за бред?! :D Я например начал играть в Фифу как раз после покупки геймпада от xbox.
Ибо на клавиатуре это извращенство во всех смыслах этого слова... Сам при этом в футбол вообще не играю, на матчи не хожу, только по зомби ящику иногда матчи наблюдаю, где-нибудь в баре.
Однако в Фифе сыграл уже достаточное количество матчей, да и почти без проигрышей, сейчас вот на любителе осваиваюсь, ибо на новичке уже слишком просто и не интересно играть стало.

C@es@R_R писал(а):

Да ну?! Тактика конечно решает, но зачем интересно тогда вообще финты нужны?! Разве не для того, что бы обходить соперника?! :lol:
Левый стик вам в помощь, может хоть попробуете?!

Member
Garik2000 писал(а):
и в том, и в другом проблема.
доминировать над "барсуками" не нужно. лучше выбрать быструю команду (англия например) и вскрывать на контратаках.

А за Челси есть какая-то тактика? Я ж не предсказамус, чтобы знать, буду я сейчас с Барсой играть, или с кем-то другим. Или надо полностью переходить на игру за сборную Англии, но это ж бред.

Member
Ну что значит "за Челси есть какая-нибудь тактика"? :)
Ты так пишешь, словно есть тактика, которой если следуешь - побеждаешь. Тут уже под соперника нужно подстраиваться. Видишь, что он прет как бешанный, пресенгует. Уйди в защиту, поставь тактику "контратака" и выбегай. Старайся больше держать мяч, отобрал и попасуйся аккуратно на своей половине поля, это выводит таких напирал из себя)) они бесяться, а значит совершают больше ошибок! Вот и лови на ошибках. Забил гол? - Посмотри повтор, не прерывай, это тоже часто бесит людей) Чем дебильнее гол - тем больше бесит, когда человек смотрит повтор полчаса, не отключая.

Против барсы неплохо заходят забросы через центр на быстрых игроков. Там Пуля и Пике, у них и старт и скорость не о чем, по флангам Алвеш и Абидаль конечно быстрее. На своей шкуре испробовал, сразу видно, когда на хорошего игрока попадаешь, он забросами умело пользуется, мне такие не раз прилетали. Правда я так и не разобрался, какой комбинацией клавишь лучше забросы делать)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Junior
По поводу игр с барселонами, реалами и т.п. - просто сами не выбирайте команды 5 звезд, и не получите таких соперников. я благополучно играю за такие команды как Рома и ПСЖ и против барселоны не играл еще ни разу. Попадался правда манчестер сити один раз - не смогли мои игроки угнаться за агуеро, сильвой и к. и получил я 4 банки, попадалсь еще как то раз сборная потругалии , но когда я уже начал плеватся на еашный подбор соперников, то оказалось что соперник то никакущий, не смог воспользоваться преймуществом забегов нани, данни и роналду и благополучно слил. А так в основном выпадают в соперники Дортмунд, очень часто Наполи, Зенит, ЦСКА, Малага, Валенсия, Ювентус и т.п. команды. А при попытке сыграть за милан сразу поочередно выпали сборная испании и барселона.
Насчет игры и финтов на клавиатуре - каждый год хочу перейти на джойстик но в итоге все также играю на клаве, а в этом году еще подарок от ЕА - игроки с техникой 4-5 звезд вместо ложных замахов теперь при зажатой клавише контроля мяча делают определенные финты, чем очень удобно пользоваться на клавиатуре, так что джойстик опять лежит мертвым грузом в шкафу. Другое дело что игроков с техникой 4-5 звезд можно найти не во всех командах, ну кроме тех же 5 звездочных команд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 33 из 65<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа