Уважаемые форумцы, позволю себе оставить свое скромное мнение об игре. Игру ждал. Очень ждал. Ожидание подогревали статьи в игрожурах. ПКМ - десятая часть того, что будет в К3, трубили акелловцы. А что же вышло? Я просто разочаровался в этой игре. Сплошные недоработки, глюки и многое-многое. Если именно ТАКИМИ в Акелле видели К2 (настоящие, до ПКМ), то позовите Микки-Мауса, он умеет делать ИГРЫ про МОРЕ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Начал играть в сабж. Сразу после установки игры поставил патч 1.03, выдернул сидюки и запустил. В итоге небольшого времени за игрой появилось несколько вопросов:
1. Непонятки с бунтом. Захватил каравеллу, приплыл в порт, отремонтировал, доукомплектовал, взял квест чувака отвезти и через 2 дня плавания мне говорят, что команда требует ЗП - выплачиваю. Еще через день игра заявляет, что на каравелле под управлнием моего офицера произошел бунт!!! С какого перепугу??? На моей посудине та-же фигня была, но подавил.
2. При продаже корабля содержимое его трюма не учитывается?
3. Как понять в какую сторону дует ветер?
4. Как с другими нациями помиритсья?
5. Как заработать денег, наконец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Peter_P писал(а):
Покупать их нельзя, только снимать с трупов/пленников после абордажа
Как? при абордажа убиваешь матросов они пропадают (матросы), а с капитанами я 2 раза бился и ничего из них не выпало? P.S. это мне просто невезло? Добавлено спустя 12 минут, 23 секунды
Чиффа писал(а):
1. Непонятки с бунтом. Захватил каравеллу, приплыл в порт, отремонтировал, доукомплектовал, взял квест чувака отвезти и через 2 дня плавания мне говорят, что команда требует ЗП - выплачиваю. Еще через день игра заявляет, что на каравелле под управлнием моего офицера произошел бунт!!! С какого перепугу??? На моей посудине та-же фигня была, но подавил. 2. При продаже корабля содержимое его трюма не учитывается? 3. Как понять в какую сторону дует ветер?4. Как с другими нациями помиритсья? 5. Как заработать денег, наконец
1. У меня такое же, не знаю наверно судьба.
3. В пр. верхнем углу есть компас в нём большая полупрозрачная стрелка это оно и есть
5. вар. I выполнять миссии (наиболее трудный и честный)
вар. II сломать Art money (менее трудный и честный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Accel
Цитата:
вышел ли 1.04
Нет, еще не вышел. E_nix
Цитата:
при абордажа убиваешь матросов они пропадают (матросы), а с капитанами я 2 раза бился и ничего из них не выпало?
Трупы обыскивать нельзя. После того, как убиваешь вражеского капитана на фоне интерфейса обмена кораблями возникает окно "вы нашли ...". Это окно возникает НЕ обязательно, т.е. вещи можно найти, а можно и не найти. Возможно, это зависит от удачи, хотя я находил неплохие вещи с удачей 1.
Member
atomic_comrade писал(а):
Трупы обыскивать нельзя. После того, как убиваешь вражеского капитана на фоне интерфейса обмена кораблями возникает окно "вы нашли ...". Это окно возникает НЕ обязательно, т.е. вещи можно найти, а можно и не найти. Возможно, это зависит от удачи, хотя я находил неплохие вещи с удачей 1.
Member
E_nix Сейчас захватил 2 торговых корабля - барк и люгер и нашел на первом новый пистолет (что вроде Длинный Том) а на втором новую шпагу + деньги и увел барк. Люгер пришлось затопить т.к. небыло 2ого офицера Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд E_nix Еще роде с бунтом разобрался: когда береш корабль на абордаж мораль ессно повышается, но, по ходу, только когда потерь в команде нет или не слишком много. Я часто в одного на корабле бегал кругами, когда остальных замачивали ( перед этим на тяж. галене всех с 5 раза покромсал, забил капитана, но увести корабль несумел - подоспел его компаньон и взял на абордаж меня, пришлось загружаться )
Member
Я убил уже штук 6 капитанов и там только денги, а где оружие !?:( Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд И вообще как часто выпадают какие либо вещи из капитанов ?
Member
E_nix
Re Disque писал(а):
Удачу прокачай до 3-4 у меня после этого поперли уникальные вещи
У меня то же, правда удача всего 2. Как прорвало, что ни кпитан, так сабля Их у меня уже 7штук.
Подожди еще, потом тебя этими шмотками с головой завалит To ALL: Кто знает, почему налагается штраф при управлении кораблем? У меня, например, штраф почти ко всем уменям на 1, если пересесть на корвет, почему? Что нужно чтобы убрать этот штраф?
Member
Я убил уже 10 капитанов, было меню "награбленно" и появлось меню обмена кораблей, где брать шпаги пистолеты и бинокль???:x Добавлено спустя 42 секунды Я убил уже 10 капитанов, было меню "награбленно" и появлось меню обмена кораблей, где брать шпаги пистолеты и бинокль???:x Добавлено спустя 25 минут, 59 секунд Расскажите плиз последовательность: вы убили капитана, появился значёк дверки... дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Спокойствие, только спокойствие . Сегодня вечером будет только "тестовая версия патча", окончательный "релиз" патча будет в пятницу. Лучше уж пятницы подождать, а то опять в новом патче косяков новых понаделают и до пятницы исправлять их будут...
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 52