Блин что за бред не могу импортировать сейвы из первой части. Сейвы лежат по адресу - F:\Documents\The Witcher\saves но игра их не видет F:\Documents - папка документов закрепленная в системе как папка "Мои документы" Даже не знаю что делать. Может кто может выложить свои сейвы или хотя бы сказать какие файлы лежат у вас в папке The Witcher\saves ? У меня в этой папке только файлы типа "000046 - Долина Каэр Морхен-022.TheWitcherSave"
Последний раз редактировалось MagicBolls 18.05.2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
fyzion, додрочил я этого ублюдка простыми мечами. Долго конечно трахался с ним, но додрочил. В принципе как я и полагал, еще этому уроду рано умирать и что он сбежит я уже знал и догадывался, что ему надо снять здоровья чуть больше 50%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
mmik83 писал(а):
По поводу 16:10. Игра - пропатченная лицензия. Первый раз запустил игру не трогая конфигуратор, разрешение 1920х1200, картинка без полос! Подумал, чего это тут все жалуются... Потом выкрутил абсолютно все на макс (кроме запредельного). Результат - полосы... Вывод. Вероятно какая-то из опций при выкручивании на макс лишает возможности играть 16:10. Пока не тестил какая именно.
как выяснишь какая опция на это влияет - напиши. Я так понимаю, если удалить файл user.ini, то вернется состояние "до запуска конфигуратора" ?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
На моей системе игра идет излишне тяжко, на макс настройках БЕЗ сглаживания показывает фреймрейт примерно такой, какой демонстрирует Метро 2033 на максах с ДХ11 и 4АА
Что точно влияет на такие аццкие тормоза пока не нашел порубив половину настроек вышел на 25 фпс, потом обновил дрова на последние (которые вышли с GTX 560) и получил + 10-15 фпс - играбельно в целом. Вроде и игра затягивает, жаль времени нет на нее ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
dimanish, спасибо, твой совет помог решить проблему с отсутствием звука. В драйвере Asus Xonar D2X стоял 8CH (7.1). Поставил 6CH (5.1) - и звук появился. Вероятно у игры действительно проблемы с 7.1...
Игра не запускается, запускаю с ярлыка и ничего не происходит. В процессах появляется, висит 20 секунд и исчезает ! Что делать ? Помогите пожалуйста !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
mmik83 писал(а):
Были ли у кого-нибудь проблемы со звуком? Или может видели где на форумах?
у меня наушники 5.1 с эмулятором 7.1 не работают в Ведьмаке
D3k@ писал(а):
Игра не запускается, запускаю с ярлыка и ничего не происходит. В процессах появляется, висит 20 секунд и исчезает ! Что делать ? Помогите пожалуйста !!!
на профильной конфе игра запускается 40-50 сек, может стоит подождать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Владимир
DimonFom писал(а):
можно надеяться,что с патчем исправят или это уже не исправимо?
Имхо, не исправят ничего. Это же не ошибка, обнаруженная в процессе игры. Видимо, изначально игрушка подгонялась разработчиками исключительно под широкоформатные мониторы