Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 33 из 158<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Kibershaman писал(а):
Подскажите, можно играть в лицуху без интернета, то есть установить с нетом и стимом, а потом запускать игру без сети? Интернета не будет неделю, а поиграть охота. Диск уже куплен.

В автономном режиме стим запускай и играй без инета.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 40
zerohexen писал(а):
WerV0lf писал(а):
Ну я как-то привык уважать чужой труд и не воровать с торрентов хорошие игры

хотя ты в теме, и излогаеш разное, и кто тут варует !! ?? я только лицухи качаю... :abuse: редко но беру себя в руки и покупаю, послед Mass Effect2 взял причом после прохождения пиратки.

Я про всяких Альтруистов, которые, как уверяют "играют люди уже с 10 числа и она им надоела" (с) :haha:
p.s.
И да - точно торентотянулкой не я занимаюсь) А в теме, ибо давно уже слежу за проектом :tooth:

Kibershaman писал(а):
Подскажите, можно играть в лицуху без интернета, то есть установить с нетом и стимом, а потом запускать игру без сети? Интернета не будет неделю, а поиграть охота. Диск уже куплен.

Да - активировать ключ - установить - мб скачать мини-обновление метров на 10-15 (у меня он что-то выкачивал, но мб это были DLC)

Member
m_west писал(а):
Crecker писал(а):
SMG
У тебя явно что-то со зрением. Тебе на твоих скринах показать лесенки?

С лупой в играх не надоело играть?

а то я смотрю снова начинаете...

То где то увидели лесенки, то фризы...

Короче, продайте компьютер и купите приставку... Чтоб не мучались... там то все есть и никак не исправишь и смиритесь со временем.

И надеюсь будете хоть играть в игры, а не высматривать какие то МЕЛКИЕ глюки...

Человек написал что у него сглаживание 8 и нет лесченок, а все потому что лицуха. Я опровергаю. Я не дергаю на каждый кадр, но когда так "преувеличивают" немного кумарит.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=8fFJxIjSEr8

Member
Фото: 0
SMG писал(а):

Flop105 писал(а):
SMG писал(а):

Я под столом :haha:

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.08.2010 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
SMG писал(а):

Я под столом :haha:

Member
Может здесь подскажете:
Играл в демо без проблем. А вот с полной проблема.
Купил сегодня колекционку, удалил демо, установил игру (выбрал русский язык), скачались и установились обновление(я), убрал диск из привода, залез в свойства игры обнаружил что язык чешский стоит, выбрал русский, скачалось и установилось обновление(русский язык), ввел ключи на DLC Vegas и Made Man они установились, запускаю игру, идет подготовка к игре (4 штуки), экран загрузки, опять десктоп, далее что не делай при запуске игры сначала подготовка к игре (2 штуки(первое DirectX)), экран загрузки и опять десктоп.
В чем может быть проблема?

Помогла проверка Кэша

Последний раз редактировалось IROKEZ 27.08.2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
WerV0lf писал(а):
Да - активировать ключ - установить - мб скачать мини-обновление метров на 10-15 (у меня он что-то выкачивал, но мб это были DLC)

у меня слилось метров 600. Чего уж он там качал - не знаю, но после установки игры с диска показывало, что 600 метров не хватает и он докачивл с инета.

Member
SMG писал(а):

Гараж на двоих :haha:

Member
кстати кто играет в пиратку, говорят нехватает побочных миссий, установил лицуху появились миссии с угоном машин для бруно и покупкой дома

Member
basbas1 писал(а):
кстати кто играет в пиратку, говорят нехватает побочных миссий, установил лицуху появились миссии с угоном машин для бруно и покупкой дома

в пиратке - точно не было. а вот в лицензии пока тоже не вижу. В какой главе появляются?

Member
5-7 глава

Member
Народ, кто нить юзает связку сидюк LG + лицензионный диск ?) А то заказал себе в одном интернет-магазине, а по отзывам пишут, что попалась какая-то странная партия с дисками, которые несовместимы с приводмаи LG и тупо на них не открываются. У меня Asus, но все равно как-то стремно) Хотя на крайняк можно просто ключиком воспользоваться, а образ стянуть.

Вот ссылка на отзывы - http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/comments/mafia-2-29697

Цитата:
ЮРИЙ 2010-08-27 18:26:48

Вот лажа. Блин, не читает диск дивидюк :(
LG DVDRW SATA'шный

Цитата:
Александр 2010-08-27 17:51:13

Что-то подозреваю что для России 1С такие бракованные партии не выпускает в продажу. А для нас типа и так сойдёт :(((
Заказал вчера игру, теперь придется ещё и качать образ (дисковод то LG), пока игра приедет.

Цитата:
Антон 2010-08-27 16:33:37

Кароче звонил, проблемы на LG и Samsung, у меня самсунг и не читает, так и сказал брак, решений нет, только устанавливать с другова привода, или попробовать с образа 1с, но говорит врядли получится так как тут привязка старфорса к стим.
Вобщем последний раз покупаю лицензию, не умеют делать качественный продукт - пираты им по заслугам дают!
Я вообще за то чтобы разрабы наказали 1с за такую дистрибьюцию!!!!!

Member
Народ у кого сколько фпс на GTX 295-ой,с мак.физиксом?! чёт ваще нериально играть с физиксом.

Member
DLC-Прикольный.
#77#77#77

Member
SMG, выложите лучше скрин настреок видео, просто интересно, действительно ли там добавилась опция полноэкранного сглаживания с возможностью выставить 8x.

Member
Tiesto1 писал(а):
Народ у кого сколько фпс на GTX 295-ой,с мак.физиксом?! чёт ваще нериально играть с физиксом.

да, играть не реально, в самом начале игры 30-40 фпс на максе, причем грузится карты очень слабо, физику поставил на ЦПУ

Member
Да, в самом начале нормально играется и без всяких твиков, а потом уже когда по городу среди прохожих, там да, без твика хреновенько.

SMG, а эта DLC сама закачалась при обновлении игры через стим или там для нее отдельный код загрузки нужен ?

Member
К сожалению удаление папки с одеждой, при физексе не влияет на фпс, в зданиях 10 фпс. А какие эффекты дает физикс в этой игре? Может кто нибудь сделать два одинаковых скриншота с физ и без?

Member
Фото: 13
SMG писал(а):

:lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha:

как так получилось.....? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 33 из 158<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа