Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Kibershaman писал(а):
Подскажите, можно играть в лицуху без интернета, то есть установить с нетом и стимом, а потом запускать игру без сети? Интернета не будет неделю, а поиграть охота. Диск уже куплен.
В автономном режиме стим запускай и играй без инета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
zerohexen писал(а):
WerV0lf писал(а):
Ну я как-то привык уважать чужой труд и не воровать с торрентов хорошие игры
хотя ты в теме, и излогаеш разное, и кто тут варует !! ?? я только лицухи качаю... редко но беру себя в руки и покупаю, послед Mass Effect2 взял причом после прохождения пиратки.
Я про всяких Альтруистов, которые, как уверяют "играют люди уже с 10 числа и она им надоела" (с) p.s. И да - точно торентотянулкой не я занимаюсь) А в теме, ибо давно уже слежу за проектом
Kibershaman писал(а):
Подскажите, можно играть в лицуху без интернета, то есть установить с нетом и стимом, а потом запускать игру без сети? Интернета не будет неделю, а поиграть охота. Диск уже куплен.
Да - активировать ключ - установить - мб скачать мини-обновление метров на 10-15 (у меня он что-то выкачивал, но мб это были DLC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
m_west писал(а):
Crecker писал(а):
SMG У тебя явно что-то со зрением. Тебе на твоих скринах показать лесенки?
С лупой в играх не надоело играть?
а то я смотрю снова начинаете...
То где то увидели лесенки, то фризы...
Короче, продайте компьютер и купите приставку... Чтоб не мучались... там то все есть и никак не исправишь и смиритесь со временем.
И надеюсь будете хоть играть в игры, а не высматривать какие то МЕЛКИЕ глюки...
Человек написал что у него сглаживание 8 и нет лесченок, а все потому что лицуха. Я опровергаю. Я не дергаю на каждый кадр, но когда так "преувеличивают" немного кумарит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Moscow ONLIME
Может здесь подскажете: Играл в демо без проблем. А вот с полной проблема. Купил сегодня колекционку, удалил демо, установил игру (выбрал русский язык), скачались и установились обновление(я), убрал диск из привода, залез в свойства игры обнаружил что язык чешский стоит, выбрал русский, скачалось и установилось обновление(русский язык), ввел ключи на DLC Vegas и Made Man они установились, запускаю игру, идет подготовка к игре (4 штуки), экран загрузки, опять десктоп, далее что не делай при запуске игры сначала подготовка к игре (2 штуки(первое DirectX)), экран загрузки и опять десктоп. В чем может быть проблема?
Помогла проверка Кэша
_________________ MB: Abit IP35 pro / CPU: Q6600@3330 / Video: Palit GTX 470 Dual Fan Cooler @ 0.937mV, 730MHz, 1460MHz, 1700MHz / CM-690 + 8x120 fan / Win7 x64
Последний раз редактировалось IROKEZ 27.08.2010 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Да - активировать ключ - установить - мб скачать мини-обновление метров на 10-15 (у меня он что-то выкачивал, но мб это были DLC)
у меня слилось метров 600. Чего уж он там качал - не знаю, но после установки игры с диска показывало, что 600 метров не хватает и он докачивл с инета.
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Народ, кто нить юзает связку сидюк LG + лицензионный диск ?) А то заказал себе в одном интернет-магазине, а по отзывам пишут, что попалась какая-то странная партия с дисками, которые несовместимы с приводмаи LG и тупо на них не открываются. У меня Asus, но все равно как-то стремно) Хотя на крайняк можно просто ключиком воспользоваться, а образ стянуть.
Вот лажа. Блин, не читает диск дивидюк LG DVDRW SATA'шный
Цитата:
Александр 2010-08-27 17:51:13
Что-то подозреваю что для России 1С такие бракованные партии не выпускает в продажу. А для нас типа и так сойдёт (( Заказал вчера игру, теперь придется ещё и качать образ (дисковод то LG), пока игра приедет.
Цитата:
Антон 2010-08-27 16:33:37
Кароче звонил, проблемы на LG и Samsung, у меня самсунг и не читает, так и сказал брак, решений нет, только устанавливать с другова привода, или попробовать с образа 1с, но говорит врядли получится так как тут привязка старфорса к стим. Вобщем последний раз покупаю лицензию, не умеют делать качественный продукт - пираты им по заслугам дают! Я вообще за то чтобы разрабы наказали 1с за такую дистрибьюцию!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
SMG, выложите лучше скрин настреок видео, просто интересно, действительно ли там добавилась опция полноэкранного сглаживания с возможностью выставить 8x.
К сожалению удаление папки с одеждой, при физексе не влияет на фпс, в зданиях 10 фпс. А какие эффекты дает физикс в этой игре? Может кто нибудь сделать два одинаковых скриншота с физ и без?
Сейчас этот форум просматривают: kennik, Shuher2 и гости: 18