#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Прошел сабж) В целом впечатления радужные, но есть пара неприятных моментов: неинтересные боссы (те 3, которых надо тупо убивать, пичкая свинцом, 4 - более-менее) и, несколько урезанный уровень в Сингапуре (мало обходных путей - разражает). Итог - вполне годные 85/100 (до 90, увы, недотягивает из-за скучных боссов в первую очередь... Ну нельзя так в 2011 году... Даже в Дюке (еще более доисторическом) хоть какие-то экшен сцены и слабые места были... А тут - просто буратины, выдерживающие с пяток хэдшотов из гранатомета)
Shelemeh писал(а):
WerV0lf Это попробуй пройти в последней миссии не убив не одного... Там толпы одуревавших на пути бегут и от них не спрятаться.
Прошел на максимальной сложности... Вырубать или стрелять из PEPS и убегать :P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
прошол сабж, такое чувство что или книгу хорошую прочитал или кина отличного посмотрел. SG ролик про нейронный центр управления из трех девиц впечатлил!!
я вот только не понял как мины обходить в загрузочной заставке написано что можно тихо подползти. что то ни как ни в стелс-режиме не обходными путями, кто подскажет ?
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Sitronix писал(а):
И что я поимел бы если бы спас
За заложников экспу. А вообще в игре много штук от выбора зависящих, и людей которые окажутся полезными, так что лучше не палить на право налево
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
Ключ от лицензии jewel, steam поймёт? Т.е. можно активировать в steam?
В колекционке идет два ключа - сама игра и дополнения колексионки, так вот первый это скорее всего и есть jewel. А игра вроде только через Steam и работает
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Sitronix писал(а):
Но я так понял что в первой миссии там можно заложников спасти если не стрелять? Я просто перебил всех вражин и закончил уже миссию. Но в одной комнате видел дохлых сотрудников фирмы, там ещё что-то вроде бомбы на столе стояло. В общем я так понял их можно было срасти если бы не стрелял? И что я поимел бы если бы спас...
Нет, неправильно. В первой локации в Шариф Индастриз сначала к Притчарду, потом в вертолет бегом. Если опоздал, по инфолинку, в кат сцене и полицейские толсто намекают.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
В субботу запустил! Сразу затянуло до 5-ти утра!
Игра лучше ведьмака, сразу вспомнился System Shock 2. Графика нормальная, да и не заграфику она мне нравиться. Сюжет и гемплей супер, немного напрягает прокачка!
Хороший не копи-паст проект.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Игра четкая. не пойму людей , кто пишет гамно. вот в теме писали, что парализующая винта временно отрубает - я ждал , а охрана так и не встала. дали первый апгрейд - что лучше выбрать на 1 локации (где заложники) : убийство двух одновременно, видеть сквозь стены, батарейки автозаряд, взлом ??? стелсер. неубиваю.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Мне тоже игра понравилась. Вчера наткнулся на орду бандитов в комнате, а патронов максимум на троих, но рядом стоит турель и компьютер))) Компьютер успешно взламывается, целеуказание турели изменяется, улучшается имплант рук, позволяющий переносить тяжелые предметы и вуаля, у вас в руках машина для убийства))) Правда двигается он с ней не особо быстро, но зато как здорово, бросил её посреди комнаты, спрятался за стенкой, пара минут и сектор чист)) А можно идти, держа на руках турель, а она стреляет но при условии что народа не много)
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
zerohexen писал(а):
я вот только не понял как мины обходить в загрузочной заставке написано что можно тихо подползти. что то ни как ни в стелс-режиме не обходными путями, кто подскажет ?
Ползком и медленным шагом - подползаешь сбоку и декативируешь.
Member
ДА игра очень удалась! Не пустышка. Охото чтобы они для неё потом еще и дополенияи сделали! Мне понравились устройства взлома! Я ими затарился и теперь дляменя нет не проходмых дверей! Но вот как-то не понятно как ассортимент у продавцов пополняется.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Кстати кто получал апгрейд для оружия лазерный прицел?
На какой ствол его стаивить лучше?
У меня есть в наличии, пистолет 10-мм, штурмовая винтовка, снайперка и дробовик!
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Оставлю и свой небольшой отзыв. Игра определённо удалась, вложенный бюджет чувствуется - достаточно детальные помещения, приличная озвучка персонажей, приличного качества текстуры (увы, не везде), сбалансированный игровой процесс (нет одного абсолютно верного способа прохождения, многовариантность). Что не очень понравилось: лица персонажей (к счастью не всех и про Fallout 3 зря написали - только в New Vegas появились действительно нормальные женские лица), небольшие баги, фризы (как правило сразу после загрузки - надо будет попробовать поковыряться в диспетчере задач). Я пока не вижу смысла говорить "OMG! Игра года! 10/10", но и заявлять об унылом фейле - это тоже полный бред. Похоже люди просто не понимали, что они покупают/скачивают. %) Да, это хардкорно и олдскульно (играйте на тяжёлом уровне, вот там начинается самый смак), здорово напомнило Vampire: The Masquerade – Bloodlines, кстати (в оргинальный Deus Ex не играл, сознаюсь). Проект очень хороший, достоин ознакомления, ну а если кому-то не нравится - ну что ж, на всех не угодишь. Посмотрите оценки на metacritic.com и убедитесь, что вы в разочарованном меньшинстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Как вырубить шестого "мототрахера" ? Он меня затрахал ... Где его искать вообще ? Такое ощущение , что он у меня затерялся где-то меж текстур .
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
_nic писал(а):
Взял квест "плащ и кинжал" прощался по всем маркерам.Но всеравно висит пункт "найти логово банды гмт".Где искать?????
Там не так уж и много жилых зданий ... Логово банды в доме рядом с тем , где квартира "гадского копа" . Туда нужно залезать по пожарной лестнице и прыгать в окно . На 4-ом этаже ГМТ (они же "мототрахеры") - на 3-ем магазин .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Мототрахер находиться за стеной! Но перед этим я вынес всех его пареней! Я его вырубал через пробитие стены! Ты когда всех его парней уложишь, он сам уйдет в комнату, только его не грохни под шумок. Я его первый раз когда проходил, грохнул в шумихе!
Последний раз редактировалось romanovkv 29.08.2011 9:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Калининград
su8 писал(а):
вот в теме писали, что парализующая винта временно отрубает - я ждал , а охрана так и не встала.
Если вырубленного кореша замечает напарник, то подходит и помогает оклематься, а если его за угол затащить или в комнату, то будет все время в отключке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
romanovkv писал(а):
Хороший не копи-паст проект.
По правде копипаст, но с очень хорошо забытого старого. Грустно конечно, что почти то же самое выстрелило с такой же силой через 11 лет, это много говорит о состоянии игродела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Ну неужели все играют на Windows 7? Хоть кто-то запускал игру на Windows Vista? Если кто-то может - подскажите какие системные программы (директ, с++, какие-то библиотеки) обновляет игра при установке?