МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Уважаемые, возник следующий вопрос. В данном месте, в подвальчике, нашёл закрытую полугнилую дверь, на которую нужен ключ. Ни у ярла, ни у его помощников ключа нет. Кто нить подскажет где ключик? Ну или хотя бы что за дверь.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Limber писал(а):
Наигрался до посинения)))) хороша игруля напомнила чем то морровинд.Ностальжии) и вообще я спать и всем рекомендую))))
+1 купил средневековый мотоцикл и поехал на курган, запарковался там как положено на пятачке каменном, ну чтоб на виду стоял, только слез с него, прилетел дракон, пошаманил что-то там, и из под тех камней еще один дракон вылетел, ну я думаю все, 1000золотых дракону под хвост, коняшку откинуло малехо но она выжила, мы толпой налетели на дракона и естественно провели воспитательную беседу, чтоб лошадок не обижал. Мои кобылки #77
Member
ZSaimont писал(а):
SlideX их убить могут? барабос например бессмертный. вообще, даж хп нет))))
теоретически могут, я точно не знаю кстати я вдали видел конька белого, ток не дошел до него, надо будет себе такого взять, а то у всех коричневые, надо ж как то выделяться что я подаван...довакан...короче драконорожденый
кто как драконов убивает? я огнем жарю и топором добиваю, но кажется что это не самый эффективный способ. и еще вопрос - сидя на лошади, топором никак не помахать?
Member
ZSaimont писал(а):
SlideX угу, топором... и сколько раз он тебя зохавал?)))
да мы толпой напали, так что не захавал, а один раз один-на-один бился, так пришлось все бутылочки со здоровьем выпить, со второго раза прошел, я его в лес уманил, и там грохнул
Бегаю от него и магией в него Заморозкой и Огнем по очереди. Ещё с лука стреляюсь с ядом. Игра просто Щииииииииииииикарна ! Блин мои спутники постоянно дохнут Уже 2их потерял пока гулял. Карта просто огромна не пользую быстрые переходы из принципа, как и в Обливионе. Чую игры мне на долго хватит, что не может не радовать.
Member
ZSaimont писал(а):
SlideX их убить могут? барабос например бессмертный. вообще, даж хп нет))))
теперь могу точно сказать что могут - коняка выжила при битве с драконом, а потом на обратном пути на меня тигр напал и пока я с лошади слезал, он ее погрыз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Dead Squallit писал(а):
SlideX писал(а):
кто как драконов убивает
Бегаю от него и магией в него Заморозкой и Огнем по очереди.
а разве драконы не имеют частичного иммунитета к магии своей стихии, как данмеры к огню или норды к холоду? просто, имея прокачанной только огненную магию, валю морозных драконов на раз, а с единственным встреченным огненным (кроме первого сюжетного) долго играл в прятки
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
думаю лицку взять, но напрягает то что 1цэ патчи очень не расторопно выпускает (либо вообще забивает), либо длц вообще не переводит анг версия в стиме как то дорого получается и с анг не в ладах
ну в общем, было что слышно про поддержку данной игры от 1С ?
Пока ещё в процессе, самое заметное изменение - появляются тени на деревьях и немного на земле. iShadowMapResolution нехило влияет на фпс, но разница в качестве теней небольшая, они всё равно просто ужасны)) Конфиг жрёт минимум 1гб видеопамяти. Также желательно пропатчить экзешник на LAA (для 64бит ОС и 4гб+ оперативки): http://www.techpowerup.com/forums/showt ... p?t=112556
Также осторожно с uGridsToLoad, она прописывается в сейвы и потом при её уменьшении эти сейвы работать не будут. Разница между uGridsToLoad = 1 и 9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Keyco писал(а):
анг версия в стиме как то дорого получается и с анг не в ладах
Ну так скачайте в Стиме русскую версию, делов-то. Я себе когда ключ в ГеймГаранте купил, вбил его в Стим и мне сразу было предложено скачать русскоязычную версию, без всяких дополнительных скачиваний локализаций по полтора гигабайта.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Посоны подскажите нубу как сделать чтобы кровь от врагов оставалась на земле, ибо мочу вражин кровь брызжит во все стороны , капает на землю и тут же исчезает?