Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack    Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 33 из 73<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dead Space 2

F.A.Q.

Сайт игры: http://www.deadspacegame.com/
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Игра вышла 26.01.2011
Локализация: только русские субтитры.

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.

------------
Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb)
mirrors: Link1, Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after
completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.

* Save games will now be recorded, and deducted, properly when
playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.

* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up
to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes

* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the
in-game store at zero cost for players

Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Подскажите... Какой именно аккаунт EA (какой именно клиент, ссылку если можно) нужно иметь (подгружать) чтобы подрубаться ингейм к серверам EA (выдает сообщение о не возможности подключения)?! :?: А то совсем не комильфо с пустым магазином играть :(

Куратор темы
gREM_FreeDm у меня оказался EA Download Manager.

Member
что в 13 главе надо делать?тупо стоять в зале и мочить некров?

Куратор темы
вопрос - у кого расширенное, саундтрек сколько весит?
у меня 135 мб, <10 минут, и на 4.42 все обрывается :spy:
поясню - там файл .mp4, а где сам саундтрек?

Добавлено спустя 48 секунд:
bi6a а кнопка "B" уже не указывает путь? или таб - почитать миссии?

Member
bi6a писал(а):
что в 13 главе надо делать?тупо стоять в зале и мочить некров?

После поездки набурильной машине?
Я тоже долго не мог понять, что там делать.Там в зале соит охранная система, обычная, когда Айзек всовывает руку и ищет на окружности 3 точки влома. Вот такой щит стоит у двери, которая откровется. Охранная система находится в углу за решепшеном. Выходите из лифта и идите вверх по лестнице за ресепшн. система стоит таким образом, что обращенна к стене и ее сложно заметить.

Member
hemorage,вот вот,ее совсем не видно.
donnerjack писал(а):
а кнопка "B" уже не указывает путь? или таб - почитать миссии?

здесь она не пашет.

Member
Блин ну как же подружить АА с тенями?!!!

Member
Насчет мульта. он же пред история втрой части и связка первая - втроя часть как я понял: есть зараза и есть лекарства (сколько бы там времён не прошло) нашли заразу, отдельный артефакт (многие тут почему то зовут его "маркер") который и дал весь тот ужас и безисходность на базе, благадоря доктору отмарозку в стиле а "давай проверим, что будет" в итоге полная база нежети, и ужаса, а разгребать герою Кларку, а он думал ?...дурка-макароны-отпуск! а не тут то !!

таблэтка, лекарство это и есть абелиск (тот что на исемуру "ишимура" был еще, даставлен в первой ) он же сдерживал всю эту погань на игеде 7мь он же и есть ответы, пока только в мыслях продюсеров как дальше быть и вообще будет 3-й "космос" тут только догадки, да и вообще будут ответы или нет, или как в сериале Lost !?.....
З.Ы.
кстати сюжет и проработанность деталий, дают надежду на съёмки полно.м. кина!, блага только снимай..., может как и с ME получиться..

bi6a писал(а):
hemorage,вот вот,ее совсем не видно.donnerjack писал(а): а кнопка "B" уже не указывает путь? или таб - почитать миссии?здесь она не пашет.

да все работает. и кнопка пути "В" и "Тав" онже "i"

Member
Фото: 40
mozila2109 писал(а):
WerV0lf, слушай , а откуда такая уверенность что обелиск создан людьми? , ведь в в мультфильме говориться что ему 65мил.лет, человек хочет все и сразу (бессмертие, но не знает, как это все обуздать)

Уверенность от того, что это рассказывалось ближе к концу первой части и прямым текстом говорится в начале второй (в интро)
zerohexen
Ошибочка, маркер и обелиск одно и то-же... Просто есть так называемый "Черный обелиск", найденный основателем церкви юнитологии и толкнувший его последователей на поиск "единения". Насчет ужаса и безисходности - см. спойлер выше, насчет IQ)) Про ДНК-код, рассказывается во втором фильме и в DS2 ближе к середине... Еще версии будут? :beer:

Member
zerohexen писал(а):
да все работает.

не работает-значит не указывает путь.в 13 главе,в зале,где ресепшн..

Member
WerV0lf, точняк :-) интересно, ведь как я понял айзек построил большой обелиск, но в лаборатории воссоздавали еще и мелкие, успели ли воссоздать и переправить их(наблюдатель был крайне не в восторге от эвакуации и говорил, что последствия будут ужасны, в своем сообщении(в игре)).

Member
сколько всего глав в игре? а то какие то короткие главы вроди бы...чую пройдется быстро(((

Member
Мне игра очень понравилась. Все главное уже сказано, но, что интересно, никто не обратил внимание на анимацию лиц. Ведь по сравнению с первой частью игра в этом плане ушла вперед...

Member
мне эта "головоломка" с вращающимся сектором скоро в кошмарах сниться будет :-x

Member
Растолкуйте, как правильно тратить силовые модули? Копить для последней брони и прокачать ее по-полному или тратить по ходу игры на все подряд? В первой части этих модулей отчаянно не хватало, т.к. встраивал их куда не попадя.
И еще, есть ли смысл заморачиваться и скачивать сэйвы от первой части? Тогда что, в магазине сразу будут самая лучшая броня и все пушки?

Member
Фото: 40
SergeyTN писал(а):
Растолкуйте, как правильно тратить силовые модули? Копить для последней брони и прокачать ее по-полному или тратить по ходу игры на все подряд? В первой части этих модулей отчаянно не хватало, т.к. встраивал их куда не попадя.
И еще, есть ли смысл заморачиваться и скачивать сэйвы от первой части? Тогда что, в магазине сразу будут самая лучшая броня и все пушки?

1) Апгрейды брони переходящие+ советую купить Force Gun и качать по-возможности его и резак...
2) Сейв дает "старый" резак из DS1

Member
Что я не могу найти где прокачивать кол-во пустых модулей для рюкзака?
WerV0lf
Force Gun ?! это большой резак что ли ?

Member
SergeyTN
Качай бронь только на здоровье, из пушек урон и альт. урон на силовой пистолет и снайперку.
Прокачанная снайперка в умелых руках зло. :gun:

zerohexen
На ячейки рюкзака влияет тип брони (самая лучшая боевая).
Force Gun - силовой пистолет.

Member
Любительский обзор, смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=sa3pqFOQNLI

Member
Не спеша добрался до 6-ой главы, могу только сказать спасибо разработчикам игра удалась, продук качественый получился. Сравнивать с первой можно только что самого кларка и некроморфов, остальное все новое местами унылое местами сделанно добротно! В первой был запах без исходности и неизвестности длинные коридоры Ишимуры создавали отличную отмосферу, да и сама сюжет. линия была в новинку. Сказать что игра не пугает ну это только соврать не понятно в чью пользу, местами пугался местами смеялся, особено когда шевелиш кого нить!, морфы вскакивают как под током и бегут на Кларка, да это не Пенубра или Амнезия, тут отклонения в строну убей все что шевел-ся но это не делает игру хуже. Озвучка более мение, вроде 5.1 работает получше чем в 1ой, картинка добротная даже на моей системе стабильно 70Fps (непонятные просадки при терминалах сохр.) заморачиваться не стал чтоб убрать "все" лесинки, лично для меня тут и не в графике дело, да ине добится тут идеальной картинки.
Играю на среднем сдох несколько раз не скажу что напрягает пока что, первая сложне была. Управления порадовало, быстрей отклик прицела, быстрей перемешения кларка, камеру поправили обзор стал лучше. На джое играть не возможно, мышь+клав. только так, как на каробка её проходят не понимаю. Вообщем мнения сложилось одназначное продукт удался, теперь видимо буду игроков пичкать разными DLC, кудаже без гребенки.
З.Ы.
Сижу и думаю мож поехать купить лиц. думаю все же must have///

(Shurik) Ага я вспомнил, в первой также было.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да еще забыл добавить есть проблемы с Kis 2011 можно остановить на время игры, иначе местами тормазит безбожно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1455 • Страница 33 из 73<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа