Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 33 из 235<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
у меня что-то подобное (подергивание) наблюдалось в Фоллауте 3/Вегасе, но там куча скрытых настроек в ини файлах и всё решалось выставление/правкой всего одного параметра, он так же был связан с всинк. И игрушка очень плавно шла. Тут же, как и в остальных, многочисленных играх, разработчики всё прячут для более детальной настройки под своё железо. Умышленно это сделано или нет, скорее всего первое)

Добавлено спустя 2 минуты:
Cyborg39rus
у тебя они тоже есть, даже на видео, просто ты их не замечаешь) пока кто нить пальцем, дома не покажет, не поймешь)

Member
Фото: 32
DoomBuster
Ну игра кривоватая, но глупо об этом писать.
Есть несколько вариантов я так считаю в такой ситуации.
1) Не играть и забыть вообще про игры.
2) Сделать свою.
3) Играть как я и не жаловаться.
Вы бы лучше сказали где мастерская Ferrari !!!!!

Member
Cyborg39rus У меня фпс мизернее,но походу здесь I5 решает))

Member
Cyborg39rus
Cyborg39rus писал(а):
Вы бы лучше сказали где мастерская Ferrari !!!!!

Не существует.

Junior
[b]Sphinx[/b]
:beer: благодарю)

Member
Фото: 18
Как вам мокрая дорога в заходящем солнце в одной из гонок на лицензию А2-А3? Красиво! Наконец-то прилично выглядящий асфальт и разноцветная трава! TDU1 раздражал однотипной цветовой гаммой, в TDU2 все изрядно симпатичней. Кстати, моделька багги здесь выглядит лучше, чем в Dirt 2. :D

К теме, подергивания есть, рандомные какие-то, в том же самом месте не повторяются.

Sphinx
Спасибо за ссылку!

Member
Народ что на Harriba radio играет такой dub step девка поёт,оч класный трек,не подскажите как называется?

Member
Фото: 0
Energy2009
в радио написано кто сейчас поёт :-)

Member
Эх никак непотдается одна из гонок в лицензии а2 а3 интерестно что ж в а1 будет:-)проходил кто нить лицензию а1?

Member
Где мастерская для Bugatti? А то 418 км/ч маловато будет :-)

Junior
Ребята, микроподлагивания не только у меня?? Есть лекарство от этого какое-нибудь?

Member
Фото: 32
Cappie
Хз у меня лицуха я по интернету играю, и комп мощный.
Я точно говорю что игра работает норм лично у меня.

Member
По поводу фризов: на профильной системе (вторая) нечиго не наблюдаю - игра идет как по маслу! разрешение 1680*1050 аа8 все на очень высоко, ща ставлю лицуху - попробую онлайн :dance:

Junior
Betalsonchik писал(а):
По поводу фризов: на профильной системе (вторая) нечиго не наблюдаю - игра идет как по маслу! разрешение 1680*1050 аа8 все на очень высоко, ща ставлю лицуху - попробую онлайн :dance:

Понятно. Видимо моего 620-ого на штатной частоте уже не хватает =\ а разгону он к сожалению не поддается

Member
ЛОНДОН

Я на клаве пока никак осилить не могу А1 - больше половины тестов ОЧЕНЬ сложные. Особенно учитывая, что юзаю АКП - 1 передача это просто кошмар.
В А3-А2 раз 15 проходил 4 тест на мокром асфальте на мерсе - ужас просто.

Cappie
Последние 10 страниц почитай и поймешь. Подлагивания (микрофризы) скорее всего у всех - просто не все это замечают. Я пока идеально плавных видео нигде не видел.

D1sturber

Не поленитесь пролистнуть 1-2 страницы назад - там есть ссылки карт как Ибицы, так и Оаху.

Energy2009 писал(а):
Народ что на Harriba radio играет такой dub step девка поёт,оч класный трек,не подскажите как называется?
Ellie Goulding -Under The Sheets (Jakwob Remix) вот так называеться она

Member
Simbiot2000k уже нашол,но всёравно спасибо!

Member
Фото: 192
Cyborg39rus писал(а):
Хз у меня лицуха я по интернету играю, и комп мощный. Я точно говорю что игра работает норм лично у меня.

У меня тоже лицуха. До этого играл немного на пиратке - микролагов не было, стал играть на лицухе в онлайне и они есть. Дело думаю в сырости игры, должны в патчах поправить.

Member
Очень двоякое толкование перевода Under The Sheets )). Особенно если предположить что "колесо" - puppy, созвучное с poopy ). Да и амерский сленг вообще... ))

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Rad.2mv
Ставь XP!
1 Игре 2 гб оперативки - минимум! А семёрка её пожирает.
2 То же самое с процом.
3 Старый Radeon (да, ЭТО - старый, потому что радеон). Добавить собственно нечего...

Member
Stan i slav писал(а):

Я на клаве пока никак осилить не могу А1 - больше половины тестов ОЧЕНЬ сложные. Особенно учитывая, что юзаю АКП - 1 передача это просто кошмар.
В А3-А2 раз 15 проходил 4 тест на мокром асфальте на мерсе - ужас просто.

Я на АКП прошел А1 раза с 7-го на клаве (на каком то 1 тесте подзависал где трасса очень длинная) )). Главное что понял: Нужно ехать очень точно по зеленой стрелке (указателю), ни шага в сторону, а оптимальная скорость соответственно будет сама регулироваться в зависимости от направления указателя, т.к. в сторону уклоняться нельзя. А траектория этого указателя на трассе сделана таким образом, что если в сторону уклоняться не будешь, тогда точно не занесет!! и времени хватает... ну и на 1 не газовать и машину прямо держать..

Bugatti Veiron Grand Sport с 1 уровнем тюнинга раскочегаривал до 429 км/ч по прямой. Больше не едет )) На такой скорости ощущение что на самолете летишь )) Интересно, какая будет макс. скорость с 3 уровнем апгрейда? И что сделать чтоб открыть 2 уровень апгрейда в мастерской? Написано что надо повышать уровень путешествий по зоне. Просто ездить и все?

Интересно что после половины игры ощущение что графика улучшилась )) все модели спорткаров (особенно Ferrari) намного лучше выглядят чем в начале игры слабые тачки )) за городом красиво довольно, асфальт и растительность неплохо стали выглядеть ))

Последний раз редактировалось czt_x 15.02.2011 5:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 33 из 235<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа