Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
у меня что-то подобное (подергивание) наблюдалось в Фоллауте 3/Вегасе, но там куча скрытых настроек в ини файлах и всё решалось выставление/правкой всего одного параметра, он так же был связан с всинк. И игрушка очень плавно шла. Тут же, как и в остальных, многочисленных играх, разработчики всё прячут для более детальной настройки под своё железо. Умышленно это сделано или нет, скорее всего первое)
Добавлено спустя 2 минуты: Cyborg39rus у тебя они тоже есть, даже на видео, просто ты их не замечаешь) пока кто нить пальцем, дома не покажет, не поймешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
DoomBuster Ну игра кривоватая, но глупо об этом писать. Есть несколько вариантов я так считаю в такой ситуации. 1) Не играть и забыть вообще про игры. 2) Сделать свою. 3) Играть как я и не жаловаться. Вы бы лучше сказали где мастерская Ferrari !!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Как вам мокрая дорога в заходящем солнце в одной из гонок на лицензию А2-А3? Красиво! Наконец-то прилично выглядящий асфальт и разноцветная трава! TDU1 раздражал однотипной цветовой гаммой, в TDU2 все изрядно симпатичней. Кстати, моделька багги здесь выглядит лучше, чем в Dirt 2.
К теме, подергивания есть, рандомные какие-то, в том же самом месте не повторяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Губкин, Russia
По поводу фризов: на профильной системе (вторая) нечиго не наблюдаю - игра идет как по маслу! разрешение 1680*1050 аа8 все на очень высоко, ща ставлю лицуху - попробую онлайн
По поводу фризов: на профильной системе (вторая) нечиго не наблюдаю - игра идет как по маслу! разрешение 1680*1050 аа8 все на очень высоко, ща ставлю лицуху - попробую онлайн
Понятно. Видимо моего 620-ого на штатной частоте уже не хватает =\ а разгону он к сожалению не поддается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
ЛОНДОН
Я на клаве пока никак осилить не могу А1 - больше половины тестов ОЧЕНЬ сложные. Особенно учитывая, что юзаю АКП - 1 передача это просто кошмар. В А3-А2 раз 15 проходил 4 тест на мокром асфальте на мерсе - ужас просто.
Cappie Последние 10 страниц почитай и поймешь. Подлагивания (микрофризы) скорее всего у всех - просто не все это замечают. Я пока идеально плавных видео нигде не видел.
D1sturber
Не поленитесь пролистнуть 1-2 страницы назад - там есть ссылки карт как Ибицы, так и Оаху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Cyborg39rus писал(а):
Хз у меня лицуха я по интернету играю, и комп мощный. Я точно говорю что игра работает норм лично у меня.
У меня тоже лицуха. До этого играл немного на пиратке - микролагов не было, стал играть на лицухе в онлайне и они есть. Дело думаю в сырости игры, должны в патчах поправить.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Очень двоякое толкование перевода Under The Sheets )). Особенно если предположить что "колесо" - puppy, созвучное с poopy ). Да и амерский сленг вообще... ))
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: Rad.2mv Ставь XP! 1 Игре 2 гб оперативки - минимум! А семёрка её пожирает. 2 То же самое с процом. 3 Старый Radeon (да, ЭТО - старый, потому что радеон). Добавить собственно нечего...
Я на клаве пока никак осилить не могу А1 - больше половины тестов ОЧЕНЬ сложные. Особенно учитывая, что юзаю АКП - 1 передача это просто кошмар. В А3-А2 раз 15 проходил 4 тест на мокром асфальте на мерсе - ужас просто.
Я на АКП прошел А1 раза с 7-го на клаве (на каком то 1 тесте подзависал где трасса очень длинная) )). Главное что понял: Нужно ехать очень точно по зеленой стрелке (указателю), ни шага в сторону, а оптимальная скорость соответственно будет сама регулироваться в зависимости от направления указателя, т.к. в сторону уклоняться нельзя. А траектория этого указателя на трассе сделана таким образом, что если в сторону уклоняться не будешь, тогда точно не занесет!! и времени хватает... ну и на 1 не газовать и машину прямо держать..
Bugatti Veiron Grand Sport с 1 уровнем тюнинга раскочегаривал до 429 км/ч по прямой. Больше не едет )) На такой скорости ощущение что на самолете летишь )) Интересно, какая будет макс. скорость с 3 уровнем апгрейда? И что сделать чтоб открыть 2 уровень апгрейда в мастерской? Написано что надо повышать уровень путешествий по зоне. Просто ездить и все?
Интересно что после половины игры ощущение что графика улучшилась )) все модели спорткаров (особенно Ferrari) намного лучше выглядят чем в начале игры слабые тачки )) за городом красиво довольно, асфальт и растительность неплохо стали выглядеть ))
Последний раз редактировалось czt_x 15.02.2011 5:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: oldguest и гости: 38