# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
jsth писал(а):
Я тогда не понимаю, почему у всех скачавших отличается русификация. На лицензии (в том числе англ) настройки графики: выс., максимум, экстремал. А не геймастер...
Названия поменялись после установки патча. По крайней мере, у меня.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
opv88 писал(а):
Названия поменялись после установки патча. По крайней мере, у меня.
Т.е установил с диска ЛЕ и было как у этих скачавших?? Но ведь патч вышел вообще в день релиза - 22 марта, физически у нас лицензия еще не продавалась. Только если установил, активировал, не запуская лаунчер, вошел в игру непосредственно с кризис.екзе?
Member
jsth писал(а):
Т.е установил с диска ЛЕ и было как у этих скачавших??
Получил ключ. Скачал через EA Download manager. Через нее игра запустилась не обновившись почему-то. Названия в меню настроек графики были бредовые какие-то, точно не помню уже, но разобрать какие настройки, что значат было невозможно. Затем запустил игру через лаунчер - игра успешно обновилась и перевод стал "выс., макс., экстремал..."
P.S. Ключ получил 24 числа, тогда это все и проделывал (насколько я помню минут за 10 до запуска на mycrysis)...
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
opv88, я честно тоже не сразу разобрался какие что значат. ИМХО, как было в демо довольно логично. Сейчас же высокие это низкие, максимум средние, а экстремал высокие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
у меня GTX295 стояли дрова 266.58 SLI не работал нивкакую поставил бету от 1 марта 267.24 и SLI patch. теперь карта пашет на полную, НО! появилась ужасная мерзость. вода начинает моргать если в нее выстрелить или сделать в ней хоть шаг.. ужасно бесит( если воду не трогать то отображается как и должна..
Скажите пожалуйста (нигде инфы не нашел), в чем реально отличия между настройками графы "gamer", "advanced" и "hardcore"? Кроме падения фпс, на глаз разницы в картинке больше никакой не вижу...
Member
Sobol84 писал(а):
на глаз разницы в картинке больше никакой не вижу...
На самом деле визуально отличия минимальны. На макс больше постэффектов, и выше дальность прорисовки (это заметно на зданиях в дали). В принципе можно играть на минималках, это не Crysis 1, или Far Cry где разница была просто огромной.
Member
Kapet писал(а):
А причем тут ea.com?
Там все игры ea: Battlefield, NFS: HP и т.д. у меня в этом списке появились. Там как бы общий профиль всех ea игр. А Crysis 2 там нету у меня, что и странно... Я так понял, у всех остальных в списке он есть? Вот тут https://www.ea.com/ru/profile/my-games
Друзья! Небольшой вопросик! Кто использует 3D , как всё выглядит? Нет различных "артефактов", или "ствола через пол..."? Какие ощущения 2D/3D. Как производительность? Действительно не сильно падает? Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ничо не знаю, у кого A.I тупит у меня ничего не тупит, враги беспощадны, прячутся, обходят с фланга, с тыла, стреляют в спину. Графика просто отвал башки: на DX9 замутили множество фишек которые DICE и Epic обещали на своих движках в ДХ11 - например эффект ослепления от лампочке в виде продолженных цветных лучей, оптические всякие эффекты, все выглядит просто защибенно. Текстуры местами очень даже четкие например на щитах с геометрической детализацией выпуклой механики типа скобы, затворов и т.д. Насыщенность контетом местами просто поражает: валяются вские ящики мелочь, разломанные кирпичи. Анимация выше всяеских похвал, киношные сцены восхитительны. В общем бест оф зэ бест 10/10. У кого тупит A.I попробуйте убрать разгон с процессора, воpможно не срабатывают из-за этого некоторые скрипты.