Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 33 из 282<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
jsth писал(а):
Я тогда не понимаю, почему у всех скачавших отличается русификация. На лицензии (в том числе англ) настройки графики: выс., максимум, экстремал. А не геймастер...

Названия поменялись после установки патча. По крайней мере, у меня.

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
Названия поменялись после установки патча. По крайней мере, у меня.

Т.е установил с диска ЛЕ и было как у этих скачавших?? Но ведь патч вышел вообще в день релиза - 22 марта, физически у нас лицензия еще не продавалась. Только если установил, активировал, не запуская лаунчер, вошел в игру непосредственно с кризис.екзе?

Member
jsth писал(а):
Т.е установил с диска ЛЕ и было как у этих скачавших??

Получил ключ. Скачал через EA Download manager. Через нее игра запустилась не обновившись почему-то. Названия в меню настроек графики были бредовые какие-то, точно не помню уже, но разобрать какие настройки, что значат было невозможно. Затем запустил игру через лаунчер - игра успешно обновилась и перевод стал "выс., макс., экстремал..."

P.S. Ключ получил 24 числа, тогда это все и проделывал (насколько я помню минут за 10 до запуска на mycrysis)...

Member
opv88, я честно тоже не сразу разобрался какие что значат. ИМХО, как было в демо довольно логично. Сейчас же высокие это низкие, максимум средние, а экстремал высокие :insane:

Member
jsth Как я понимаю, простой психологический ход. Никто не играет на низких )))

Member
Фото: 15
у меня GTX295
стояли дрова 266.58 SLI не работал нивкакую
поставил бету от 1 марта 267.24 и SLI patch. теперь карта пашет на полную, НО! появилась ужасная мерзость. вода начинает моргать если в нее выстрелить или сделать в ней хоть шаг.. ужасно бесит( если воду не трогать то отображается как и должна..

кто-нибудь сталкивался?

Advanced member
Еще раз будет вопрос - а есть ли в игре DX11 - или обсуждение таблетки - выдается "пилюля" .
за хамство тоже самое

Member
opv88 писал(а):
Никто не играет на низких )))

МП лоу онли.

Member
Кстати, еще вопрос к играющим в мульт (обладателям лицухи): у меня почему-то на ea.com в профиле в списке игр crysis 2 не появился. У всех так?

Member
Скажите пожалуйста (нигде инфы не нашел), в чем реально отличия между настройками графы "gamer", "advanced" и "hardcore"? Кроме падения фпс, на глаз разницы в картинке больше никакой не вижу...

Member
opv88 писал(а):
Кстати, еще вопрос к играющим в мульт (обладателям лицухи): у меня почему-то на ea.com в профиле в списке игр crysis 2 не появился. У всех так?

А причем тут ea.com? Игра вроде как появляется в списке в даунлодере от ea, тот который локально на компе прописывается. У меня так...

Member
Sobol84 писал(а):
на глаз разницы в картинке больше никакой не вижу...

На самом деле визуально отличия минимальны. На макс больше постэффектов, и выше дальность прорисовки (это заметно на зданиях в дали). В принципе можно играть на минималках, это не Crysis 1, или Far Cry где разница была просто огромной.

Default member
Kapet писал(а):
даунлодере от ea

Зачем он вообще нужен? Я, просто, не устанавливал его.

Member
Kapet писал(а):
А причем тут ea.com?

Там все игры ea: Battlefield, NFS: HP и т.д. у меня в этом списке появились. Там как бы общий профиль всех ea игр. А Crysis 2 там нету у меня, что и странно... Я так понял, у всех остальных в списке он есть? Вот тут https://www.ea.com/ru/profile/my-games

Member
Kapet писал(а):
opv88 писал(а):

А причем тут ea.com? Игра вроде как появляется в списке в даунлодере от ea, тот который локально на компе прописывается. У меня так...

Упс, тут речь про мультик. Сорри, не в тему попал...

Default member
Сабж еще очень хорошим бенчем оказался, сегодня отправил мой комп в бсод 0Х124.

Member
Мда уж более позорного шутера давно невидел.Crytek похоже просто захотели бабла срубить на раскрученном бренде 1й части.

Member
раза 3 игра зависала (не перегрев)

Member
Друзья! Небольшой вопросик! Кто использует 3D , как всё выглядит? Нет различных "артефактов", или "ствола через пол..."? Какие ощущения 2D/3D. Как производительность? Действительно не сильно падает? Спасибо!

Member
Фото: 9
Ничо не знаю, у кого A.I тупит у меня ничего не тупит, враги беспощадны, прячутся, обходят с фланга, с тыла, стреляют в спину.
Графика просто отвал башки: на DX9 замутили множество фишек которые DICE и Epic обещали на своих движках в ДХ11 - например эффект ослепления от лампочке в виде продолженных цветных лучей, оптические всякие эффекты, все выглядит просто защибенно. Текстуры местами очень даже четкие например на щитах с геометрической детализацией выпуклой механики типа скобы, затворов и т.д.
Насыщенность контетом местами просто поражает: валяются вские ящики мелочь, разломанные кирпичи.
Анимация выше всяеских похвал, киношные сцены восхитительны.
В общем бест оф зэ бест 10/10.
У кого тупит A.I попробуйте убрать разгон с процессора, воpможно не срабатывают из-за этого некоторые скрипты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 33 из 282<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа