Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
При том что это не ответ на вопрос Modas'а, а ответ на замечание jackisdead'а об очередности поисков пиратских капитанов. А Modas'у уже было отвечено выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Den26Russs Открываешь игру: Дополнительно - Скачанный контент .. Точной такой же набор ( и ничего лишнего ) должен быть на игре, откуда ты берешь сейвы... Infinite_madness Да нет, ты не понял , я твою цитату привел только для того, чтобы обьяснить jackisdead , на КАКОЙ вопрос я ответил
Аматор писал(а):
Да, в диалоге возможен выбор.. Все правильно...
Последний раз редактировалось Аматор 05.05.2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Аматоря так и не понял, на какой вопрос ты ответил, потому что я писал про выбор в диалоге очередности поиска капитанов (его нет), а не выбор между тем, к кому пойдем - индейцам или инквизиторам (он есть), по поводу которого ты и отписался. Я уже начинаю запутываться, кто о чем писал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Infinite_madness Громовая палка это картечное ружье? Вообще как-то маловато чертежей, я например пока вообще ничего не собирал, все что нашел - лучше. Спасибо за подсказку насчет учителей. Я видел эту вкладку в журнале, но почему-то сразу решил что она почти бесполезна
Я не знаю Судя по иконке это самый что ни на есть винчестер. Поэтому, ожидаю или повышенную дальность стрельбы, или многозарядный магазин. Хотя, может быть и подстава от разработчиков в виде обычного мушкета.
Опять я, игра почему-то не видит вставленные сохранения.
Последний раз товарищ ZEROKOL был замечен за использованием нелицензионной игры. Спроси у кого-нибудь другого сейвы, должны сработать. Я так понимаю у тебя вообще без ДЛЦ, так как ты ничего о них не знаешь, а сами они не автивируются. Парни, по поводу моего вопроса. Когда я уплыл с Такаригуа, Стальная борода спросил меня, пойдем ли мы сначала искать капитана Ворона или его корабль, где возможно спрятано оружие. Я выбрал искать капитана и мы остались в той же локации куда приплыли (не помню как остров называется). Насколько я понял (видимо ошибочно), что если бы я выбрал поехать за кораблем, то Борода отвез бы меня к инквизиции на другой остров, где, как я полагал, лучше всего и начать, если я хочу прокачать мушкеты. А судя по вашим обсуждениям, это все находится на одном острове. А спрашивал я потому, что не хочу ближайшую часть игры тусоваться с туземцами и копить славу на мушкеты, которые намереваюсь прокачать. Вот в чем был мой вопрос. Короче надо мне выбрать последовать за кораблем Ворона... Всем спасибо
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Infinite_madness Честно говоря, прошел игру, и ствол мне тоже не попадался... Особо не переживаю, есть квестовая "огненая палка" с уроном 2*75 в Марокайской бухте, правда не знаю, насколько она близка к оригиналу... Впрочем, имхо, вся эта затея со сбором оружия какая-то ватная. Только сбор именных мечей себя оправдывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Modas писал(а):
что если бы я выбрал поехать за кораблем
Оба действия будут в предела острова. Только если выберите узнать у инквизиции - пойдёте в город и в итоге узнаете что его потопили. Что будет у вудуистов не знаю - не ходил.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Modasподводя итог - и корабль, и сам Ворон на одном острове (Берег Мечей). Борода ПРОВЕДЕТ и к туземцам, и к инквизиции (сбегал к одним, вернулся к Бороде, сбегал к другим). Все задания сторон, кроме последнего, не требуют выбора, выполнять можно (и нужно) задания за обе стороны, они никак не пересекаются. Выбирать сторону будешь только в ПОСЛЕДНЕМ задании (убийство Ворона). И вот уже от этого выбора будет зависеть, что сможешь использовать дальше - мушкеты или магию вуду.
скажите почему многие квесты новые да и кстарые не отображаются в судовом журнале? квест был только получен немного проглядел и уже даже не знаешь что дальше делать,его нигде не видно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Moscow, Russia
JFYI: безуспешно пытаясь выиграть у хранцуза в миниигру со стрельбой внезапно осознал, что необязательно стрелять во все предметы подряд - можно спокойно пропускать те, что кидают быстро/высоко (как и бомбы).
Кстати, никто не в курсе - скиллы на миниигры влияют?