Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 33 из 55<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
Аматор писал(а):
И при чем здесь капитан?

При том что это не ответ на вопрос Modas'а, а ответ на замечание jackisdead'а об очередности поисков пиратских капитанов. А Modas'у уже было отвечено выше.

Member
Den26Russs Открываешь игру: Дополнительно - Скачанный контент .. Точной такой же набор ( и ничего лишнего ) должен быть на игре, откуда ты берешь сейвы...
Infinite_madness Да нет, ты не понял :D , я твою цитату привел только для того, чтобы обьяснить jackisdead , на КАКОЙ вопрос я ответил
Аматор писал(а):
Да, в диалоге возможен выбор.. Все правильно...

Последний раз редактировалось Аматор 05.05.2012 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аматор у меня там пусто.
Значит нужен сейв с игры без длс. Кто поделится?

Member
Аматор
аа, ну, я немного запутался. В топку, общем :)

Вопрос на миллион, как говорится, где достать нарезной ствол(для громовой палки)?

Последний раз редактировалось Infinite_madness 05.05.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аматор я так и не понял, на какой вопрос ты ответил, потому что я писал про выбор в диалоге очередности поиска капитанов (его нет), а не выбор между тем, к кому пойдем - индейцам или инквизиторам (он есть), по поводу которого ты и отписался.
Я уже начинаю запутываться, кто о чем писал)

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdeadЗапутались, ок, ф топку )).. Хотя задумывалось
как то так
Infinite_madness писал(а):
И там же - выбор между индейцами и инквизицией. Единственное - я не помню давал ли Стальная борода выбор кого искать первым.

Аматор писал(а):
Да, в диалоге возможен выбор.. Все правильно...

Member
Infinite_madness
Громовая палка это картечное ружье? Вообще как-то маловато чертежей, я например пока вообще ничего не собирал, все что нашел - лучше. Спасибо за подсказку насчет учителей. Я видел эту вкладку в журнале, но почему-то сразу решил что она почти бесполезна :)

Member
Asmer писал(а):
Громовая палка это картечное ружье?

Я не знаю :?: Судя по иконке это самый что ни на есть винчестер. Поэтому, ожидаю или повышенную дальность стрельбы, или многозарядный магазин. Хотя, может быть и подстава от разработчиков в виде обычного мушкета.

Куратор темы
Den26Russs писал(а):
Опять я, игра почему-то не видит вставленные сохранения.

Последний раз товарищ ZEROKOL был замечен за использованием нелицензионной игры. Спроси у кого-нибудь другого сейвы, должны сработать. Я так понимаю у тебя вообще без ДЛЦ, так как ты ничего о них не знаешь, а сами они не автивируются.
Парни, по поводу моего вопроса. Когда я уплыл с Такаригуа, Стальная борода спросил меня, пойдем ли мы сначала искать капитана Ворона или его корабль, где возможно спрятано оружие. Я выбрал искать капитана и мы остались в той же локации куда приплыли (не помню как остров называется). Насколько я понял (видимо ошибочно), что если бы я выбрал поехать за кораблем, то Борода отвез бы меня к инквизиции на другой остров, где, как я полагал, лучше всего и начать, если я хочу прокачать мушкеты.
А судя по вашим обсуждениям, это все находится на одном острове.
А спрашивал я потому, что не хочу ближайшую часть игры тусоваться с туземцами и копить славу на мушкеты, которые намереваюсь прокачать. Вот в чем был мой вопрос. Короче надо мне выбрать последовать за кораблем Ворона...
Всем спасибо :beer:

Member
Infinite_madness Честно говоря, прошел игру, и ствол мне тоже не попадался... Особо не переживаю, есть квестовая "огненая палка" с уроном 2*75 в Марокайской бухте, правда не знаю, насколько она близка к оригиналу... Впрочем, имхо, вся эта затея со сбором оружия какая-то ватная. Только сбор именных мечей себя оправдывает...

Member
Modas писал(а):
что если бы я выбрал поехать за кораблем

Оба действия будут в предела острова. Только если выберите узнать у инквизиции - пойдёте в город и в итоге узнаете что его потопили. Что будет у вудуистов не знаю - не ходил.

Member
Modas подводя итог - и корабль, и сам Ворон на одном острове (Берег Мечей). Борода ПРОВЕДЕТ и к туземцам, и к инквизиции (сбегал к одним, вернулся к Бороде, сбегал к другим). Все задания сторон, кроме последнего, не требуют выбора, выполнять можно (и нужно) задания за обе стороны, они никак не пересекаются. Выбирать сторону будешь только в ПОСЛЕДНЕМ задании (убийство Ворона). И вот уже от этого выбора будет зависеть, что сможешь использовать дальше - мушкеты или магию вуду.

B-tag: JackJack#2321

Member
скажите почему многие квесты новые да и кстарые не отображаются в судовом журнале? квест был только получен немного проглядел и уже даже не знаешь что дальше делать,его нигде не видно ...

Куратор темы
jleshiy046, jackisdead Спасибо, теперь все предельно ясно.
radeon29 писал(а):
скажите почему многие квесты новые да и кстарые не отображаются в судовом журнале?

Вроде у пираток такой косяк, нет?

Member
radeon29
Да все отображается, просто некоторые квесты в острове, некоторые глобальные - тыкай по вкладкам.

Member
JFYI: безуспешно пытаясь выиграть у хранцуза в миниигру со стрельбой внезапно осознал, что необязательно стрелять во все предметы подряд - можно спокойно пропускать те, что кидают быстро/высоко (как и бомбы).

Кстати, никто не в курсе - скиллы на миниигры влияют?

Member
Modas писал(а):
Вроде у пираток такой косяк, нет?

да вроде лицуха))) просто в игре и так столько багов что сложно сказать лучше ли лицуха в этом плане...

derek_keiz писал(а):
тыкай по вкладкам.

действительно плохо "тыкал","потыкал" и нашел, не очень удобно сделали тонна вкладок...
спасибо за совет :)

Куратор темы
radeon29 писал(а):
да вроде лицуха))) просто в игре и так столько багов что сложно сказать лучше ли лицуха в этом плане...

Лицуха точно лучше, ты почитай форумы по пираткам. ;) А мне уже от паранойи пора лечиться :)

Member
Стим только что докачал игру, но запускаться не хочет :bandhead: запускаю, появляется логотип Risen2, потом логотип исчезает и всё. У кого то было такое?

Member
Djo При первом запуске было.. Перезапусти Стим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 33 из 55<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа