Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
TERROR_VB лицухи) я качал с торрента игру, но запускаться она не захотелось. поставил кряк и пошло, но чет стремно. вдруг что не так будет) может с тем ехе что не так было
TERROR_VB лицухи) я качал с торрента игру, но запускаться она не захотелось. поставил кряк и пошло, но чет стремно. вдруг что не так будет) может с тем ехе что не так было
от лицухи нет)
п.с. я не понял, а как ты хотел чтобы пиратка без кряка запустилась ?
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Раменское
помогите плз! как не менял управление, машина не едет с самого начала игры! никаких контроллеров нет, руля нет, чистая винда, последние дрова просто хоть ты тресни горят стоп сигналы у машины и все тут, и н е е д е т
Member
TERROR_VB Да не пиратка у меня, но без кряка не запустилось, не с ориджина тянул. Может из-за этого я музыки почти не слышу, только рев машины или обнова не так потом ляжет или вообще ключик уведут)
Member
Все молчат, я не пойму. у всех все нормально и основй саундтрек слышно и машина полностью не заглушает одним ревом? хотя последние заезды на прохождение вроде норм сейчас, но в роликах расинхрон какой-то бывал и не раз
Все молчат, я не пойму. у всех все нормально и основй саундтрек слышно и машина полностью не заглушает одним ревом? хотя последние заезды на прохождение вроде норм сейчас, но в роликах расинхрон какой-то бывал и не раз
Через колонки музыка вроде тихо. Через наушники музыка орёт громче мотора, хотя может дело в настройках звуковухи и в разных звуковых профилях
Ммм... не судьба видно было ББ выпустить версию для пкашки попозжа, но зато вылизанную, а так получаем рекомендации автолога не пашут, френды не пашут, сглаживания нет, текстуры мерцают и звук между загрузками подлагивает и это не полный список. Будем надеется, что консолям тоже досталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
PositiveOnline писал(а):
...горят стоп сигналы у машины и все тут, и н е е д е т
сам с таким столкнулся вначале - несколько раз менял управление, проверял чтобы была выбрана "клавиатура", через несколько перезапусков игры все заработало, но машину тянуло вправо постоянно, помогло удаление джойстика.