Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Фризит. Да, фризит. Бесит ивнет, ну не могу я к нему опять привыкнуть после выделенок. Выбирает хостом какого нибудь ушлепка с модемным интернетом, такие лаги начинаются... Карты... маленькие, заставленные всяким хламом, в MW2 гораздо симпатичнее были. То, что их 16 - уже хорошо, но хлама на них ох как много. Нет открытых, но может только Деревня, в основном тесные городские бои.. Коллиматоры на пушки открываются достаточно быстро, с ними веселее, Ковбоя и Ловкость рук уже до ПРО прокачал. Очень слабая ПВО, 8 ракет на обычную Кобру ! Бред. 3 на БПЛА, который в MW2 с ШВ сбивался. Былиб выделенки - игра бы жила, через неделю появятся читерюги и вот тогда будет все плохо. Система прокачки порадовала, отдельно качается сам персонаж, отдельно пушки. Прикольно. Я люблю что-либо прокачивать, мне это понравилось. Все сказано про мульт, сингл еще не видел.
Если кто знает, файл конфига не появился правленный ? Кидайте сюда, будем рассматривать варианты.
И да, неуважаемые тролли, вам непонятно, что любое упоминание BF3 будет караться ? Имейте уважение к людям и не ходите сюда, если не играете. В теме BF3 никто не троллит про MW3, это разные игры, вибирайте на свой вкус и играйте !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Ivamoto писал(а):
Былиб выделенки - игра бы жила, через неделю появятся читерюги и вот тогда будет все плохо. Система прокачки порадовала, отдельно качается сам персонаж, отдельно пушки. Прикольно. Я люблю что-либо прокачивать, мне это понравилось.
Выделенки есть. Но там нет прокачки Зато можно сразу поставить любой ствол, перк и киллстрик. Получается почти как в CoD4. Там прокачки можно сказать не было. 55 уровень набирался за пару дней, а потом просто бегали стреляли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
Ivamoto А зачем нужна прокачка? Сразу поставил какой хочешь ствол ( АК47 ) и пошел стрелять В СoD2 же играли.
Ivamoto писал(а):
Фризит. Да, фризит. Бесит ивнет, ну не могу я к нему опять привыкнуть после выделенок. Выбирает хостом какого нибудь ушлепка с модемным интернетом, такие лаги начинаются...
Теперь перед выбором режима игры показывается карта с подключенными игроками. Сейчас там в основном Европа и Америка. В России мало зеленых точек. Наверно поэтому плохой хост выбирается.
Последний раз редактировалось Serge78 08.11.2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Игра и понравилась и нет. Стал более приятен интерфейс, вроде изменения небольшие, но смотрится качественнее чем в мв2. Графика.... ну она в принципе такая как всегда. Не сказать что уж полное УГ,но и не революция явно. но вот первая миссия сингла(поиграл минут 15-20) выглядит эпично. В мульте конечно красот нет. минусы основные это фризы, о кторых писал я , и о которых пишут многие. как исправят их можно будет более глубоко оценить сень щедевр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
н-да господа , всегда нравилась серия колды за драйв и динамику (хотя и позорили русских сволочи зачастую) , но блэк опс видимо закончил серию , больше ждать уже нечего . мультик же после кода4 v.1.7 (отдал промоду пару лет) делают лишь хуже и хуже . все таки бф3 и правда сейчас интереснее , настоящий такой симулятор войны , с графой , физикой и интересной прокачкой даже техники , хотя и в нем начудили с этим странноватым браузером .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Фризит в мульте у всех - не только у владельцев карт Nvidia, как тут кто-то писал. И это не из-за дров, а из-за хоста/ивнета. Играть нереально, чего и следовало ожидать. Уже видел людей, очень смахивающих на ВХ... Жесть короче.
Сейчас этот форум просматривают: sg999570 и гости: 29