Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 33 из 158<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
при запуске мультика вылазиет ошибка:

Member
Prosport507 писал(а):
при запуске мультика вылазиет ошибка:

Английский язык поставь для игры.

Member
Ребята.
У меня сингл 45 кадров,можно что то с этим сделать?

Member
Фото: 1
Фризит. Да, фризит. Бесит ивнет, ну не могу я к нему опять привыкнуть после выделенок.
Выбирает хостом какого нибудь ушлепка с модемным интернетом, такие лаги начинаются...
Карты... маленькие, заставленные всяким хламом, в MW2 гораздо симпатичнее были. То, что их 16 - уже хорошо, но хлама на них ох как много. Нет открытых, но может только Деревня, в основном тесные городские бои..
Коллиматоры на пушки открываются достаточно быстро, с ними веселее, Ковбоя и Ловкость рук уже до ПРО прокачал.
Очень слабая ПВО, 8 ракет на обычную Кобру ! Бред. 3 на БПЛА, который в MW2 с ШВ сбивался.
Былиб выделенки - игра бы жила, через неделю появятся читерюги и вот тогда будет все плохо.
Система прокачки порадовала, отдельно качается сам персонаж, отдельно пушки. Прикольно. Я люблю что-либо прокачивать, мне это понравилось.
Все сказано про мульт, сингл еще не видел.

Если кто знает, файл конфига не появился правленный ? Кидайте сюда, будем рассматривать варианты.

И да, неуважаемые тролли, вам непонятно, что любое упоминание BF3 будет караться ? Имейте уважение к людям и не ходите сюда, если не играете. В теме BF3 никто не троллит про MW3, это разные игры, вибирайте на свой вкус и играйте !

Member
Фото: 3
У меня тоже фризит. Раздражает ужас как. Порой прицелиться не могу из-за рывков. Короче патчи, патчи и патчи, и даже патчи на патчи)))

Member
HitmaniaC Вы были правы. Первый раз с таким сталкнулся. Сейчас с диска установка идет. :victory:

Member
rasul.k писал(а):
ни у кого чтоли нет фризов в игре?

Есть

Member
Ivamoto писал(а):
Былиб выделенки - игра бы жила, через неделю появятся читерюги и вот тогда будет все плохо.
Система прокачки порадовала, отдельно качается сам персонаж, отдельно пушки. Прикольно. Я люблю что-либо прокачивать, мне это понравилось.

Выделенки есть. Но там нет прокачки :-) Зато можно сразу поставить любой ствол, перк и киллстрик. Получается почти как в CoD4. Там прокачки можно сказать не было. 55 уровень набирался за пару дней, а потом просто бегали стреляли.

Member
Serge78 писал(а):
Выделенки есть. Но там нет прокачки

Да знаю... Нужны выделенки как в Black Ops, это было лучшее за последнее время !

Member
Фото: 6
Посмотрел профили у кого фризы- у всех geforce. Похоже нужны драйвера новые. У меня ati 6950 все очень быстро, фризов нет.

Member
идиотское подключение к миссии в коопе
хочешь сыграть однумиссию,тебе находят чела и в итоге он хост и ты играешь в то что выбрал он

Member
EleutRonald поставьте качество текстур на РОДНОЕ.

Member
Ivamoto А зачем нужна прокачка? Сразу поставил какой хочешь ствол ( АК47 :D ) и пошел стрелять :hunter: В СoD2 же играли.
Ivamoto писал(а):
Фризит. Да, фризит. Бесит ивнет, ну не могу я к нему опять привыкнуть после выделенок.
Выбирает хостом какого нибудь ушлепка с модемным интернетом, такие лаги начинаются...

Теперь перед выбором режима игры показывается карта с подключенными игроками. Сейчас там в основном Европа и Америка. В России мало зеленых точек. Наверно поэтому плохой хост выбирается.

Последний раз редактировалось Serge78 08.11.2011 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эх еман... ивнет. я подключится к нему немогу ))) а игруля понравилась, особенно барретт радует )

Member
Фото: 4
Игра и понравилась и нет. Стал более приятен интерфейс, вроде изменения небольшие, но смотрится качественнее чем в мв2. Графика.... ну она в принципе такая как всегда. Не сказать что уж полное УГ,но и не революция явно. но вот первая миссия сингла(поиграл минут 15-20) выглядит эпично. В мульте конечно красот нет.
минусы основные это фризы, о кторых писал я , и о которых пишут многие. как исправят их можно будет более глубоко оценить сень щедевр.

Member

Видали ? Это неранговые походу, только увидел, пойду попробую.

Да, это неранговые выделенки, без прокачки, причем их полно и они забиты.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
н-да господа , всегда нравилась серия колды за драйв и динамику (хотя и позорили русских сволочи зачастую) , но блэк опс видимо закончил серию , больше ждать уже нечего . мультик же после кода4 v.1.7 (отдал промоду пару лет) делают лишь хуже и хуже . все таки бф3 и правда сейчас интереснее , настоящий такой симулятор войны , с графой , физикой и интересной прокачкой даже техники , хотя и в нем начудили с этим странноватым браузером .

Member
Возможно фризы пройдут после обновления драйверов для видеокарт. Хочется на это надеяться. :download:

Member
Так фризит не из-за видеокарты, а из-за сетевого кода... Такая же проблема была поначалу в БО у консольщиков

Member
Фризит в мульте у всех - не только у владельцев карт Nvidia, как тут кто-то писал. И это не из-за дров, а из-за хоста/ивнета. Играть нереально, чего и следовало ожидать. Уже видел людей, очень смахивающих на ВХ... Жесть короче.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 33 из 158<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа