Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Andrekick писал(а):
Лучше всего на производительность влияет ссд имхо. Игра сразу забегала без фризов.
У меня ССД, фризов не вижу, но фпс - 20-40 с просадками до 17, естественно всё возможное на ультра, зато проц загружен на 60-80 %, видео - сплошная пила где то в среднем 60 - 70 % загрузки, не греется совсем, видеопамять - до 2.4 Гиг, оперативки загружено 2.4 Гиг, если всё недогружено, то почему так медленно? Хорошо хоть добрый человек подсказал уменьшить дальность отрисовки, а то вообще фпс был 15 - 25.
Member
Andrekick писал(а):
Хз почему так... я б еще попробовал тени убавить.
Только что вышел из игры, перед запуском предложила установить патч V.7, а потом сразу V.8 и фпс минимальный стал 24 к/с , уже можно нормально играть, но и видеопамяти стало отъедать до 2.7 Гиг, хорошо что ещё запас большой имеется - всего то - 4 Гиг А у тебя же GTX460 1Gb стоит? Как с настройками графики?
Gatto62 Ну у меня пониже настройки Стандарт и хай смешанный. Если надо, скрины выложу. Фпс 20-35. Но я тока в онлайн играю сейчас. Сингл всегда быстрее онлайна был.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andrekick я б еще попробовал тени убавить...
только дальность прорисовки влияет. Самое интересно, что в моем случае даже сглажка не влияет. Ставлю FSAA - 2, ставлю - 0, почти одно и тоже. Больше всего берет дальность прорисовки. Тормоза из-за прохой нагрузки на видео и ЦП. Движок игры старый, писался с надстройкой фишек DX9, 11. Если не ошибаюсь, этот движок работал еще первом флеше.
Цитата:
Andrekick Лучше всего на производительность влияет ссд имхо.
SSD поможет уменьшить только время загрузки уровня. Но в игре это значение не очень большое. На SSD я бы устанавливал только старые игры, которые очень долго грузятся. Например, TW Сегун 2, фалл аут Нью-Вегас, Ведьмак 1. Последняя игра в сравнении с ЖД просто небо и земля. Можно еще поставить Скайрим 5, если используются моды.
SSD поможет уменьшить только время загрузки уровня. Но в игре это значение не очень большое. На SSD я бы устанавливал только старые игры, которые очень долго грузятся. Например, TW Сегун 2, фалл аут Нью-Вегас, Ведьмак 1. Последняя игра в сравнении с ЖД просто небо и земля. Можно еще поставить Скайрим 5, если используются моды.
ну не знаю, без ссд очень лагово всё было в онлайн. А сингл норм работал.
у меня такие настройки:
к максимуму графики я и не стремлюсь в принципе
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: pa_ul В моём предпоследнем видео и последнем разница видна сильно
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Andrekick антивирус нод?
Камень слабый уже. У меня ультра, 1440р, 100%, FSAA 2, FXAA станд, дальность с объектами - 2500. Всякие(построцесс) - блюры, смазывание на 0, грубина резкости и блум на 10. Люблю четкую картинку. фпс 40-60 с просадками до 25-35. На сервере Алтис Лайф проседает до 20-25. Тормоза в он-лайне в большинстве случаев зависят от сервера.
Member
Вообще не понимаю ничего... Перед каждой загрузкой обновляется, вот сейчас дообновлялось : загрузка видеопамяти упала до 1.8 Гиг, правда в процессе игры плавно увеличивается, за 2-3 минуты пробежки до 2.0 Гиг, все фильтрации - сглаживания на ультра - мин фпс - 25, средний 30-40, увеличилась загрузка проца, это по сравнению со вчерашним днём. Результат каждодневных обновлений? Или просто забить на это и играть?
Сейчас этот форум просматривают: A510, GANGSTA12 и гости: 46