Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ведьмака 2 за 300р предлагают Если б я в ператку не играл, то купил бы... а так я сомневаюсь, что буду заново переигрывать, хотя для коллекции конечно не плохо. П.С. Купил пак Кингс Баунти. Не дорого и игра, говорят, не плохая.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Ведьмака 2 возможно на НГ дешевле продавать будут. Хотя бы 50%. А так для коллекции ждать 75%. Пак Баунти гуд. Но 1С уже полтора года пытается туда русский запилить и все никак, лень им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
yojig писал(а):
почему первого TDU нет в стиме?
Насколько я знаю он выходил только на консолях. По крайне мере релиз был на них, на РС не видел. Может порт был, не знаю.
AggroShkolyar писал(а):
Ведьмака 2 за 300р предлагают Если б я в ператку не играл, то купил бы... а так я сомневаюсь, что буду заново переигрывать, хотя для коллекции конечно не плохо.
Я прошел лицензию, до того как она появилась в стиме(1С версия, через месяц вроде можно стало там активировать). Потом уже активировал свой диск на аакаунт, захожу туда теперь только железо потестить) Хоть и есть желание пройти второй раз, но вот она как была одним большим багом с отсутствием оптимизации, так и осталась, второй раз уже хочется комфорта, но разрабы забили на игру.
AggroShkolyar писал(а):
П.С. Купил пак Кингс Баунти. Не дорого и игра, говорят, не плохая.
А можно линк? Что ,почем? Вчера вечером не зашел в стим, не видел что там стало продаваться, последний раз заходил стар варс продавались. Не стал их брать ,ибо эта вселенная раздражает.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: если пак купить в подарок, и отложить на потом дарить можно будет пак только целиком или игры по отдельности будут? губу раскатал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Keyco писал(а):
тогда подожду комплект от 1с за 75%
А смысл если скидки и так 75%?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Sonic-Chainik мне у один эс кроме баунти интересны ещё мэнофвар, театрофвар ну и по мелочи если каждый пак брать отдельно с 75% скидкой выйдет дороже чем, комплект коллекционки с 75% скидкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 99