Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Адская игра, потребление видеопамяти у меня доходит до 2020мб(1920*1080, Ultra, MSAA=4) мне даже страшно представить сколько она может съесть при 2560*1600 и MSAA=8, хотя в игре нет больших открытых пространств и обширных локаций, куда девается видеопамять х.. его знает... По началу игралась как то бодро, дошёл до уровня где нужно прижать этого хромого урода Лени и честно говоря начал от неё уставать, пройти в режиме стелса практически нереально, у врагов орлиное зрение и они палят тебя переодетого за километр, приходится периодически устраивать мочилово и лихорадочно ныкаться, в первом хитмэне было всё более как то сбалансировано.
мне даже страшно представить сколько она может съесть при 2560*1600 и MSAA=8, хотя в игре нет больших открытых пространств и обширных локаций, куда девается видеопамять х.. его знает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
sg999570 теперь сравни на глаз сглаживание MSAA=8 и MSAA=2+fxaa мне честно тяжело понять о чём спор, в динамике щас сравнивал так вот MSAA=8 в этой игре гавно и выглядит на глаз хуже чем MSAA=2+fxaa по играть ещё не успел только с настройками поковырялся и по ходил вокруг фургончика с мороженым из первой миссии уж очень он удобен для настройки сглаживания
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
SailorVenus Это тебе так кажется, потому что у наших карт всего два гига памяти, а если было бы четыре то я уверен что в разрешении 2560*1600 и MSAA=8 на ультра настройках игра сожрала бы всё и не подавилась, на лицо утечка видеопамяти, может последующие дрова или патчи это исправят
Это тебе так кажется, потому что у наших карт всего два гига памяти, а если было бы четыре то я уверен что в разрешении 2560*1600 и MSAA=8 на ультра настройках игра сожрала бы всё и не подавилась,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
sg999570 писал(а):
хотя в игре нет больших открытых пространств и обширных локаций,
зато есть детальные текстурки асфальто, и по виду асфальта и лысой башки в контейнере - нормали ещё, все не меньше 2К. Читабельные надписи на предметах и мыла нигде нет, опять же показательно. Жалко что нет дисплейсмент маппинга, но я подозреваю что Renderman от Pixar нам в помощь с такими штуками, это ж не какая-то там тесселяция. Да и тесселяции я тут особо не припомню, если не считать странные вертикальные потёки на скалах.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
3200х1800 без msaa на монике 20.5 дюймов выглядят лучше всего, вот только производительность 25 кадров
"(4.2 МБ) "
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд: чё то сглаживание в новых играх на дх11 ни как не впечатляет, макс пейн 3, щас вот хитман, его невозможно использовать без fxaa либо других замыливалок.
Member
Deus Ex Human Revolution такая же фигня... куча вариантов как провести миссию, мало того, ещё и вынуждают их все перепробовать чтобы набрать праксисов побольше, для чего ещё и нужно подобрать каждый кусок мусора на уровне. Опять же и значок AMD и лого Square Enix напоминают. Но больше всего напоминает если переодеться в костюм Адама Дженсена
NeXeN027 писал(а):
Погонял лысенького
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Не играл в прошлые части хитмэна. А эта пока напоминает, Сплинтер селл. После только что пройденного фаркрай3, трудновато адаптироваться к неспешному темпу игры с минимумом выстрелов Графика конечно на высоком уровне, удивительно в век консольщины видеть такую качественную картинку. Отключил глубину резкости, сглаживание поставил 2х. Все остальное на максимум. ФПС ниже 40 не проседает. Память кушает 1500мб.
Member
Groove75 писал(а):
Не играл в прошлые части хитмэна.
самый первый помню имел схожие уровни, т.е. сначала мочили в Гонгконге - там же была и бомба в машине, потом помню отель, в Будапеште, с переодеванием в уборщика и табличкой "не беспокоить", наверняка дальше будет и плантация наркобарона на Амазонке в те времена правда праксисов не было, но вариативность осталась та же. Все, кого поубивали, оказались клонами гг и секретным проектом какого-то доктора Шикльгрубера по выведению арийского Бэтмана, шо таки успешно получилось, вплоть до того что доктор был признан унтерменшем и замочен в припадке борьбы с мировым Сионистским Злом. Никакого агенства тогда сроду не было, и это было хорошо (а то накрутили, понимаешь, мылодрамы).
Member
oceanic дело не в замыливании, при просто msaa в динамике на тех местах где сглаживание по граням какая то фигня пробегает, а если дополнительно fxaa врубить то нет этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Вышел свежий патч:
Цитата:
The new patch for Hitman Absolution are ready to go, here are some release notes:
- Added option to lower or disable Bloom effect - 'Change Cover' action can now be mapped on a separate key. - Country leaderboards are now in the correct language - Weapon selector doesn't appear when point shooting anymore - Pausing game doesn't skip cutscenes anymore - Slightly improved general performance - Performance improvements for MSAA and HBAO - Fixed King of Chinatown behavior - Disabled use of all DirectInput devices (as they are unsupported) - The disguise parameters on ‘Professional’ difficulties have been tweaked. - Difficulty adjustments - Displayed high scores are now selected from all difficulty levels. - Fix for negative scores - Fixed disappearing user interface on AMD HD 3650
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2012 Откуда: Москва
sg999570 писал(а):
честно говоря начал от неё уставать, пройти в режиме стелса практически нереально, у врагов орлиное зрение и они палят тебя переодетого за километр, приходится периодически устраивать мочилово и лихорадочно ныкаться, в первом хитмэне было всё более как то сбалансировано.
Полностью согласен. Игра быстро надоела, вернулся к Assassin Creed 3. Намного интересней (ИМХО).
Добавлено спустя 55 секунд: Забросил даже раньше, после второго уровня. Но как говориться каждому свое.
Сейчас этот форум просматривают: Xatuman и гости: 30