Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 33 из 180<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 67
Gottex, это случайно событие появляется днём, точно не помню во сколько. Попробуйте ещё в доме сохраниться (прилечь на кровать).
SpaWn2004, если будещь агресивно вести в игре (тачки красть у прохожишь, бить их) тебя объявят психом и объявят награду за поимку.

Member
boomalex
ага, тоже понял про этот пассивный режим, только после того как завалили и какой-то "ангел"(?) что-от пролепетал :D
но дело немножко в другом, не могу вооружиться, как будто пассивный режим включен, но я его не включал. Никто не встречал такого бага?

ParKur
офигеть, теперь и тачки угонять опасно :oops: :D это какой-то не правильный ГТА :crazy:

Member
ParKur писал(а):
SpaWn2004, если будещь агресивно вести в игре (тачки красть у прохожишь, бить их) тебя объявят психом и объявят награду за поимку.

я позавчера тачку угнал, получил сразу 3 звезды 2 ранения сразу :roll:

Member
Фото: 1
boomalex писал(а):
когда тебя убивают, там можно сразу в меню включить пассивный режим. Тебя убить не смогут, только машину взорвать с тобой или раздавить. НО за это их накажут деньгой (50 баков :D )

Не могут машину взорвать, если ты внутри. И не 50 баксов, а % от стоимости, вплоть до 10000.

Member
Фото: 0
МиссиЯ со мнимым Стивом Джобсом доставила... Я аж булку из рук выронил- не ожидал что финал будет именно таким)))) с тренером по теннису тоже эпичный фейл получился))

Member
cr1t1cal писал(а):
Не могут машину взорвать, если ты внутри. И не 50 баксов, а % от стоимости, вплоть до 10000.

все можно. Нацепи С4. если ты чужую тачку, то да, бабки за нее заберут. А если чел просто в угнанной тачке, то 50 баков.

Member
Из впечатлений, небольшой ложкой дегтя стало огромное разнообразие мощных машин в самом начале. Как-то быстро к этому привыкаешь, а не как в других частях, различные рыдваны только в начале, зато охота за быстрой тачкой была интереснее. Ну и еще управляемость, надо бы попробовать геймпад. Кто-то говорит рельсы, по мне так наоборот сцепления шин не хватает, с места постоянно буксует. Если кто-то легонько задевает, можно описать несколько кругов вокруг своей оси, как и движение рулем от края до края на скорости, вызывает молниеносную реакцию "виляния" на месте, без перестроений и какой-либо инерции.

В GTA Online долгие загрузки :bandhead: И бывает игроки выносят зазря, ради смеха :mad2: Вчера поехали на дело в бронированной тачке, постреляли всех из нее.

G.h.o.s.t писал(а):
И еще nakavaldu принят.

Спасибо! Это мой ник в игре.

Moskalik писал(а):
МиссиЯ со мнимым Стивом Джобсом доставила... Я аж булку из рук выронил- не ожидал что финал будет именно таким)))) с тренером по теннису тоже эпичный фейл получился))

Аналогично :)

Последний раз редактировалось gorion 16.04.2015 8:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
alexsecl
Ага :(
в ФАКе посмотри в разделе гайд по случайным событиям

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ParKur
Да уже и спал и ел и на побочки ходил необязательные ... ладно, до мистера филипса еще время есть, буду заезжать
Это единственное такое скользкое событие? Остальные можно делать когда угодно хоть в конце игры ?

Member
Moskalik - задание фотографа выполнял? Про малолетнюю звезду на заднем дворе? :D

Moderator
Фото: 67
Gottex, да, остальные можно делать когда угодно.

Member
День добрый.
Вопрос про крос-мультиплеер.
Могу ли я с ПК играть вместе с другом-обладателем PS4 ?

Последний раз редактировалось Analog 16.04.2015 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
ParKur писал(а):
да, остальные можно делать когда угодно.

Не факт. Я например не смог подвести парочку неудачников грабителей так как был на байке. А потом оказалось что один из них мог пригодиться в ограблении ювелирного. А позже перед ограблением не смог найти это же событие на том же месте.
Помоему это вот это событие из шапки 29 - Getaway Driver/Водитель у бандитов

Последний раз редактировалось mezzo 16.04.2015 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
1. Steam, скачивается 65 Гб запакованных файлов, при установке необходимо иметь 130 Гб, т.к. сама игра весит 65, распакованные файлы 65, по окончанию установки у Вас автоматически удалятся распакованные файлы и останется игра в 65 Гб. (активация и игра ТОЛЬКО в Steam!!!)
О каких 130 Гб речь ? :writer:
Использую стим версию для установки и запуска игры потребовалось 59-62ГБ . (На SSD)
всего же было свободно порядка 90гб ! (до установки)

Member
Ребята, я, конечно, дико извиняюсь, но не могли бы вы мне скринов настроек показать?
"Настройки - графика" там парочка тумблеров "вкл/выкл." и всё. А, еще DX можно переключить. И в детальных настройках тоже ничего такого, что можно поменять... Покажите, пжлст.

Лицушка, разумеется, Стим, СошлКлаб, все как надо. Просто туплю, видимо.

Member
Neur писал(а):
Тоже думал что со шифтом проблема, один раз надо нажать, а не держать. Привык в других играх что для бега нужно держать.

Я имею в виду, что он постоянно переходит на шаг после каких-либо действий, т.е. часто приходиться переключаться на бег одиночным нажатием на Шифт.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Ребята, я, конечно, дико извиняюсь

Я тоже конечно дико извиняюсь. Но специально для таких вопросов создали отдельную тему Grand Theft Auto V (GTA 5) Производительность, графика, тесты

Member
GTA5 писал(а):
1. Steam, скачивается 65 Гб запакованных файлов, при установке необходимо иметь 130 Гб, т.к. сама игра весит 65, распакованные файлы 65, по окончанию установки у Вас автоматически удалятся распакованные файлы и останется игра в 65 Гб. (активация и игра ТОЛЬКО в Steam!!!)
О каких 130 Гб речь ? :writer:
Использую стим версию для установки и запуска игры потребовалось 59-62ГБ . (На SSD)
всего же было свободно порядка 90гб ! (до установки)

Не путайте распаковку/установку предзагрузки, и скачивание/установку релизной версии. В первом случае нужно было 130ГБ, во втором не больше чем 62ГБ свободного места.

Последний раз редактировалось KoNoRIMCI 16.04.2015 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
mezzo
Я в той отдельной теме ничего нового не нашел. Либо у меня с управлением что-то не то (хотя я не менял дефолтное), либо еще что - но настроек у меня никаких нет, как я уже сказал выше.

Member
Нормально так прыгнул :D

Member
Ironh1d3 писал(а):
Я в той отдельной теме ничего нового не нашел. Либо у меня с управлением что-то не то (хотя я не менял дефолтное), либо еще что - но настроек у меня никаких нет, как я уже сказал выше.

Ты в смысле меню не можешь найти что ли? Так оно там проматывается же. Тыкаешь мышкой в любой пункт и стрелочками на клаве мотаешь вниз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 33 из 180<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа