Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Gottex, это случайно событие появляется днём, точно не помню во сколько. Попробуйте ещё в доме сохраниться (прилечь на кровать). SpaWn2004, если будещь агресивно вести в игре (тачки красть у прохожишь, бить их) тебя объявят психом и объявят награду за поимку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
boomalex ага, тоже понял про этот пассивный режим, только после того как завалили и какой-то "ангел"(?) что-от пролепетал но дело немножко в другом, не могу вооружиться, как будто пассивный режим включен, но я его не включал. Никто не встречал такого бага?
ParKur офигеть, теперь и тачки угонять опасно это какой-то не правильный ГТА
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
boomalex писал(а):
когда тебя убивают, там можно сразу в меню включить пассивный режим. Тебя убить не смогут, только машину взорвать с тобой или раздавить. НО за это их накажут деньгой (50 баков )
Не могут машину взорвать, если ты внутри. И не 50 баксов, а % от стоимости, вплоть до 10000.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
МиссиЯ со мнимым Стивом Джобсом доставила... Я аж булку из рук выронил- не ожидал что финал будет именно таким)))) с тренером по теннису тоже эпичный фейл получился))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Н. Челны
Из впечатлений, небольшой ложкой дегтя стало огромное разнообразие мощных машин в самом начале. Как-то быстро к этому привыкаешь, а не как в других частях, различные рыдваны только в начале, зато охота за быстрой тачкой была интереснее. Ну и еще управляемость, надо бы попробовать геймпад. Кто-то говорит рельсы, по мне так наоборот сцепления шин не хватает, с места постоянно буксует. Если кто-то легонько задевает, можно описать несколько кругов вокруг своей оси, как и движение рулем от края до края на скорости, вызывает молниеносную реакцию "виляния" на месте, без перестроений и какой-либо инерции.
В GTA Online долгие загрузки И бывает игроки выносят зазря, ради смеха Вчера поехали на дело в бронированной тачке, постреляли всех из нее.
G.h.o.s.t писал(а):
И еще nakavaldu принят.
Спасибо! Это мой ник в игре.
Moskalik писал(а):
МиссиЯ со мнимым Стивом Джобсом доставила... Я аж булку из рук выронил- не ожидал что финал будет именно таким)))) с тренером по теннису тоже эпичный фейл получился))
Аналогично
Последний раз редактировалось gorion 16.04.2015 8:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
alexsecl Ага в ФАКе посмотри в разделе гайд по случайным событиям
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ParKur Да уже и спал и ел и на побочки ходил необязательные ... ладно, до мистера филипса еще время есть, буду заезжать Это единственное такое скользкое событие? Остальные можно делать когда угодно хоть в конце игры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
ParKur писал(а):
да, остальные можно делать когда угодно.
Не факт. Я например не смог подвести парочку неудачников грабителей так как был на байке. А потом оказалось что один из них мог пригодиться в ограблении ювелирного. А позже перед ограблением не смог найти это же событие на том же месте. Помоему это вот это событие из шапки 29 - Getaway Driver/Водитель у бандитов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2015 Откуда: Санкт-Петербург
1. Steam, скачивается 65 Гб запакованных файлов, при установке необходимо иметь 130 Гб, т.к. сама игра весит 65, распакованные файлы 65, по окончанию установки у Вас автоматически удалятся распакованные файлы и останется игра в 65 Гб. (активация и игра ТОЛЬКО в Steam!!!) О каких 130 Гб речь ? Использую стим версию для установки и запуска игры потребовалось 59-62ГБ . (На SSD) всего же было свободно порядка 90гб ! (до установки)
Ребята, я, конечно, дико извиняюсь, но не могли бы вы мне скринов настроек показать? "Настройки - графика" там парочка тумблеров "вкл/выкл." и всё. А, еще DX можно переключить. И в детальных настройках тоже ничего такого, что можно поменять... Покажите, пжлст.
Лицушка, разумеется, Стим, СошлКлаб, все как надо. Просто туплю, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
GTA5 писал(а):
1. Steam, скачивается 65 Гб запакованных файлов, при установке необходимо иметь 130 Гб, т.к. сама игра весит 65, распакованные файлы 65, по окончанию установки у Вас автоматически удалятся распакованные файлы и останется игра в 65 Гб. (активация и игра ТОЛЬКО в Steam!!!) О каких 130 Гб речь ? Использую стим версию для установки и запуска игры потребовалось 59-62ГБ . (На SSD) всего же было свободно порядка 90гб ! (до установки)
Не путайте распаковку/установку предзагрузки, и скачивание/установку релизной версии. В первом случае нужно было 130ГБ, во втором не больше чем 62ГБ свободного места.
Последний раз редактировалось KoNoRIMCI 16.04.2015 9:50, всего редактировалось 1 раз.
mezzo Я в той отдельной теме ничего нового не нашел. Либо у меня с управлением что-то не то (хотя я не менял дефолтное), либо еще что - но настроек у меня никаких нет, как я уже сказал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Ironh1d3 писал(а):
Я в той отдельной теме ничего нового не нашел. Либо у меня с управлением что-то не то (хотя я не менял дефолтное), либо еще что - но настроек у меня никаких нет, как я уже сказал выше.
Ты в смысле меню не можешь найти что ли? Так оно там проматывается же. Тыкаешь мышкой в любой пункт и стрелочками на клаве мотаешь вниз.
Сейчас этот форум просматривают: qwestik и гости: 39