Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
gunzoller писал(а):
Народ, помогите советом, во Франции на асфальте ездить очень тяжело, при аккуратном вождении просто ужасное отставание от остальных, хотя на других покрытиях все ОК! скорее всего то, что не умею толком делать развороты? в чем дело? как вам Франция далась?
Машину надо настроить на избыточную поворачиваемость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
QNX
Цитата:
проще открыть ini конфиг, настроить все там + отключить вступительные ролики
Я сразу так тоже сделал Splinter Cell
Цитата:
Ничего не путаешь?
Из Ридми к настройке для Hyndai on Tarmac:
"Ok all. I have been working for a few days on a tarmac setup. Basically my goal was to make the car less nervous, braking more stable and not oversteer when you lift off the accelerator over 80kph. Also with this setup left foot braking really helps. Check it out and see what you think about it.
Hyundai slot 1.
John
Oh and a word of warning to you all. DO NOT USE THIS SETUP ON ANOTHER CAR! It just wont work. I just tried it on the 206 and at the first corner I went straight on.... Thought to myself WTF and looked at the replay. Both of the front wheels were pointing outwards! I forgot it changes things like steering arm lenght etc.... Doh!"
Только для Hyundai Accent:
Сухой асфальт Мокрый асфальт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
Настройки, это вообще сугубо индивидуально. Я вот этот результат http://www.swedishsimracers.com/rbr/ral ... 5&stage=44 показал, по сути на дефолтном сетапе, изменив только баланс тормозов, немного в сторону задних и увеличил передаточное отношение рулевого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
VIP_UA Отличный результат. Россиянин в первый десятке тоже на этом этапе есть.
Добавлено спустя 39 минут, 13 секунд:
Listard писал(а):
Splinter Cell
Цитата:
Ничего не путаешь?
VIP_UA, изменив баланс тормозов в сторону задних и используя технику торможения левой ногой, добился оверстира на торможении, что и нужно, т.к. без этого машина просто не вписывается в повороты, из-за чего gunzoller'у приходится перетормаживать(повторы Випа не смотрел, измышления чисто теоретические ). Неплохо бы ему повторить урок из продвинутой школы "Handbrake turn: Tarmac".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Купил сегодня эту игру на 2 CD. Начал проходить и дошёл до: Школа пилотов_улучшенная техника_ИСПЫТАНИЕ называется избыточная поворачиваемость: торможение левой ногой. Играю уже в это торможение два часа, надоело. Если кто-то прошёл объясните что там надо сделать.
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 14 секунд: Всё прошёл я это испытание. Щас играю в испытание жёсткая подвеска.
Дело в следующем!!!имеется собственно games,пиратка на 2 CD от AGS, при игре FPS 15-30,при относительно не слабой конфе,перепробованы дрова 4,7 4,8 4,9 ,усе тоже само,при понижении настроек игры(LOW,16 бит)FPS не увеличивается,остается на том же уровне,что странновато.Не пойму в чем дело свопа нет,ощущение что нехватает видеопамяти,имеется 128 метров видеопамяти.Умные головы разьясните(патчик стоит,разгона нету нигде).может SP-2 снести поможет ли. AA AF не активированы
самое нтерестное вот что,вид из кабины FPS 50-80, вид сзади сразу 15-30,так что-же получается сама модель(если звук то окружающий звук) машины убивает сразу 30-40 FPS или кривая игрушка,EAX на FPS так сильно не влияет,где-же тода собака порылась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
moro попробуй поковыряться, но на особый рост кадров не расчитывай, насколько я понял, что кроме того, что графический движок у нее архикривой и выдает у меня, к примеру, 40 кадров с видом сзади машины, скорее всего еще и ограничитель ФПС стоит, чтобы физику не нарушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Лично мне игра не очень понравилась....Сначало конечно было очень непривычно,что она такая сложная,тоесть реалистичная!но,поиграв в неё немного,я начал замечать довольно грубые и неприятные недочёты со всех сторон,как ни глянь!графика-довольно хреновая прорисовка окружающего мира и всего,кроме машины;Физика-нереальное и раздражающее поведение машины в некоторых участках трассы,Геймплей-ужасно неудобное(в плане неинформативное) управление,в эту игру невозможно играть без руля и педалей.Точнее играть то можно,но удовольствие пропадает напрочь! Вообще игра больше всего напоминает какую-то бету,а может даже альфу...судя по тому,как она работает на некоторых системах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Stan p. по большому счету соглашусь. если игра тяжелая или сложная, то это еще не дает ей права быть кривой насквозь. тот же колин на моей конфе выдает 110-120 кадров, эта ж сабжевая супер-графа гробит видео до такой степени (30-50 кадров), что про АА можно забыть. графический движок - г*вно откровенное. меню - не лучше колина уж точно, хотя и особо нареканий не вызывает. геймплей более-менее, хотя особого интереса не вызывал и нет той "неотрываемости" от игры, чем славятся хорошие образцы игростроения, одним словом, наскучивает. физика - спорный вопрос, кое-что реализовано хорошо, но по большей части физика НЕИГРАБЕЛЬНА. да, можно долго спорить о супер-симуляции, упрекать меня, мол "аркадный до корней зубов, машину не знает, да и ваще катись со своим НФС-ом (в которого я принципиально не играю)" на клавиатуре ездить не просто тяжело, а невыносимо. другие скажут, мол, клава никаким образом не может быть манипулятором в симуляторах.. ответить могу так: либо разрабы вообще забили на клавиатуру, либо они просто не умеют работать и сбалансировать механизм управления так, чтобы стало возможным хотя бы сносно машиной управлять, либо все сделано с расчетом на твердолобых любителей симуляции с 200-долларовыми рулями, для которых чем хуже управляемость - тем лучше, эта игра для них. последним поводом анинсталяции стало поведение автомобиля на асфальте - это просто финишь, апофеоз рахитизма, занос практически невозможен, трассы настолько узкие, что складывается впечатление, что едешь между домов старинного города... я не буду отрицать того, что я не спец в автомобилях, я просто геймер со стажем, причем приличным и хотел получить качественную игру, а получил очередной подарок извращенцам-любителям гипер-реализма. так вот, любители, я вам скажу такое... когда я встречаю подобных людей, которым чем больше сложности, тем лучше, то я говорю им: "может придумать для вас особый манипулятор для экшена, к примеру, который бы реально делал бы вам ранения, после которых приходилось бы лежать в больнице? вот зато геймплей какой был бы, реалистичный, и чтобы после хэдшота пришлось умереть по-настоящему...? слабо?"
Сейчас этот форум просматривают: wowan и гости: 34