Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Да вы помешались что-ли все? Какой 800ник? Побольше ведитесь на рекламу блокешников. GTX690 (у меня без разгона) TDP300 ватт, Core i7-3770K TDP 75 ватт (у меня разгон, пусть будет TDP 100 - 120 ватт). И того 420 ватт примерно. Плюс мамка, винт ssd, обычный винт, всё это ватт на 50 - 60. Короче система кое как на 500 ват дотягивает. У меня 600 ватт качественного блока питания, что ещё надо то? И это учитывая что ни одна игра никогда не выжмет TDP из железок на максимум, на это способны только синтетические тесты! О чём вы пишете вообще!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Rabies писал(а):
Да вы помешались что-ли все? Какой 800ник? Побольше ведитесь на рекламу блокешников. GTX690 (у меня без разгона) TDP300 ватт, Core i7-3770K TDP 75 ватт (у меня разгон, пусть будет TDP 100 - 120 ватт). И того 420 ватт примерно. Плюс мамка, винт ssd, обычный винт, всё это ватт на 50 - 60. Короче система кое как на 500 ват дотягивает. У меня 600 ватт качественного блока питания, что ещё надо то? И это учитывая что ни одна игра никогда не выжмет TDP из железок на максимум, на это способны только синтетические тесты! О чём вы пишете вообще!?
Не кипишуй. Если сейчас ссыль найду, у человека бп на 1000 ватт Корсар 690-ю не тянул из-за грёбанных виртуальных линий. Был перегруз по одной из них. Ну хозяин барин, ломай дальше мозк, чем к советам хотя б убрать разгон и раскидать питалово не прислушиваешься.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Svenson писал(а):
Не кипишуй. Если сейчас ссыль найду, у человека бп на 1000 ватт Корсар 690-ю не тянул из-за грёбанных виртуальных линий. Был перегруз по одной из них. Ну хозяин барин, ломай дальше мозк, чем к советам хотя б убрать разгон и раскидать питалово не прислушиваешься.
Да я не кипишую. Мне не трудно взять на пробу хоть 10 блокешников. Но, раз сама NVidia признала, что есть косяк со стабильностью с их видюхами в этой игре, то я лучше буду обвинять в зависонах NVidia, а не другие комплектующие своего компа. Выйдет патч с исправлениями и если у всех висяки прекратятся а у меня нет, то вот тогда и буду плясать...
Member
RabiesА у кого висяки-то ещё есть? У меня нет, у других людей с 690-й нет. У кого-то вылеты из игры с ошибкой случаются, но никак не мёртвые зависоны и чёрные экраны. Ну ждите патч, успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rabies писал(а):
Да вы помешались что-ли все? Какой 800ник?
Это встроенный БП твоего профильного корпуса: http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 4&pid=2311 Сам БП не очень внушает доверия, плюс всего 46A по одной линии 12В. Для твоего конфига, ещё и в разгоне, он точно слабое звено. Может, конкретно в TR, вылеты и зависоны с чёрным экраном и не из-за БП, но поменять на что-нибудь помощнее настоятельно рекомендую.
Member
DMITRYY И что, гас экран и намертво вис? Ну бред же. Ну ошибки у многих, это я знаю, ну чтоб с такой симптоматикой. Вы вроде писали у вас версия официальна. У кого народная не виснет точно. Может конечно и в этом дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
DMITRYY писал(а):
У меня вылеты с последующими зависонами. (GTX690) Буду ждать драйвера. Отключение тесселяции не помогает.
Подобная ситуация с нестабильной работой у одних и стабильной работой у других, очень напоминает ситуацию с 500 серией, когда у многих её обладателей после выхода FEAR 3 и чуть позже BF3 появились подобные зависания и падения приложения из-за недостатка вольтажа на GPU. В тот раз проблема лечилась прошивкой нового bios видеокарты, или увеличения вольтажа GPU с помощью MSI Afterburner.
Svenson Именно так, точнее не гаснет, а сначала выкидывает на рабочий стол, потом просто черный экран с мышкой и только резет. Да, версия 1с-софтклаб.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: RipBoy Ага, и Crysis 3 у меня ровно работал на ура, и батла пашет отлично, а тут вот томб райдер - и сразу прошивать железо надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Svenson писал(а):
Ну бред же. Ну ошибки у многих, это я знаю, ну чтоб с такой симптоматикой
Не, не. При выходе из пещеры виснет и вылетает с ошибкой "видеодрайвер перестал отвечать..." в логах винды. У кого-то на рабочий стол выкидывает, а у кого-то может и намертво зависнуть. Я первое, что сделал - убрал разгоны все. Ничего не поменялось. Значит виновата игра и дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
DMITRYY писал(а):
Ага, и Crysis 3 у меня ровно работал на ура, и батла пашет отлично, а тут вот томб райдер - и сразу прошивать железо надо?
Дык оно и в прошлый раз в истории с 500 серией, все игры шли на ура, а не шибко требовательный FEAR 3 стабильно приводил к зависону, а чуть позже и BF3.
RipBoy Я бы не сказал, что эти игры не очень требовательны. Батла 3 вообще жёстко все видяхи нагибала, когда только вышла. Ну я спорить не буду, подожду драйверов. Оно как бы и не горит пройти игру именно сейчас.