Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
ckotick, во как! Спасибо, а то я уж было подумал, что всё, плакал мой жора
Только что мудохался часа два в игру фанорона с Ахиллесом, только 2 раза из 15-16 выиграть смог, часа четыре на него угробил. Потом ради интереса нашел явовскую игрушку, перевернул в ней игровое поле и ходил за Ахиллеса, так она его рвала в пух и прах, раз 5 проверил, только один раз ничья получилась. Если у кого проблемы с этими чёртовыми шашками, Фанорона (Fanorona) здесь, только для неё Java нужна, а она дырявая, используйте на свой страх и риск.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Теперь вот решил добить энциклопедию простого человека, но возникли проблемы. Плотник пропал из поместья, лесорубы только бездельничают, а горняк только в шахту свою ходит, хотя я один раз видел как он золото моет, но тогда еще не знал, что нужно это записать для задания. Я в самом начале 11 последовательности, еще не ходил на Аквиллу, может быть поэтому.
Добавлено спустя 54 минуты 8 секунд: Прошел первую миссию 11 последовательности (потопил флот англичан), в поместье появился плотник, его почти сразу удалось срисовать, но лесорубы всё еще лоботрясничают. Может есть какой секрет?
Добавлено спустя 59 минут 59 секунд: Друзья мои! Вы не поверите! Изучение лесорубов для меня превратилось в пытку! Целый день (с перерывами на настольные игры с Ахиллесом) потратил на изучение жителей, даже шахтёр сдался во время починки шахты (плотник чинил, когда появился в поместье после первой миссии 11 части), а лесорубы как только меня замечали сразу начинали филонить, курить, ловить рыбу, даже идя к месту работы разворачивались и шли куда глаза глядят. НО! Оказывается жены лесорубов к ним приравниваются! Жена (обозначена "Са") толкла масло (а может и воду) в ступе на крыльце, засчиталась как лесоруб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну не знаю заморочки с этим журналом тоже... там допустим лесоруб 1/3 это его первый уровень или должно быть ещё 2 лесоруба? Кстати в нью-йорке есть форты?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Странно, в энциклопедии простого человека у меня выполнены все задания и все профессии изучены 3/3, но задание не закрывается почему-то, я что-то еще упустил?
Member
Цитата:
получена, а чего ещё надобно?
Да порядка хочется, а то открытые миссии в журнале не отображаются, а закрытые - наоборот
ЗЫ а кто знает, что означает звук флейты, похожий на крик птицы? Периодически во Фронтире слышу его, как будто предупреждение какое-то, но понять смысл не могу.
Member
не слыхал таких хвуков, крики слыхал, как будто волк на бабу напал. Что делает рудокоп и в какое время суток? То что он палку строгал видел, но не засчитывает что-то, то что он сплотником в шахте возится уже записал, говорят ещё руду моет. К примеру я пахаря раза с 7 наврное тока записал когда он землю пахал...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire
Цитата:
Что делает рудокоп и в какое время суток?
У меня он в шахте рубит камень и заправляет лампу, в остальное время курит и рыбачит (последние два не засчитываются), один раз видел как моет золотишко, но дежуря рядом этот момент не поймаешь, только неожиданно нагрянув, как и починку шахты с плотником.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Тут вопрос вылез по синхронизации анимуса, у меня во всех трёх локациях написано "0 точек для поиска", во Фронтире появилась одна точка для поиска, но быстро пропала, тупо бегать по местности пока не появится новая?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Цитата:
не слыхал таких хвуков, крики слыхал, как будто волк на бабу напал.
Ну звук, как когда в фильмах показывают с высоты ущелья, как будто орёл или еще какая птица кричит, только тут понятно, что на инструменте исполнено.
Member
А я только видел как рыбачит толстый лесоруб, но не засчитывает, я как не прихожу, рудокоп возится с плотником в шахте, а потом просто тупо стоит, значит рудокоп рубит камень и лампу заправляет? надо застать его как-нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
heckfy, синхронизация — это рандомная "онлайн" игра. Там всё относительно просто — раз в 10 минут (или чаще, если в игру также играют твои "ю-друзья") появляется возможность найти одну новую точку. По сути, достаточно открыть меню и ждать таймер. Дождался, посмотрел чокаво, пошел в указанную местность, нашел точку. Повторять раз в 10 минут. Единственно, альт+таб нельзя делать. wolfire, можно попробовать сохраниться в поместье где-нибудь поближе к нужным субъектам, и вход-выход делать.
Member
странный это рудокоп как его замечу сразу в стуопр впадает, на руде пока не попался А как выполнять задания для жителей города, я так понял что их самому надо искать и в каждой районе такой житель есть, за эти задания ничего не дают? например когда отправляешь рекрутов они с собой приносят барахлишко, котороя я продаю и потом уже его негде будет взять? У меня по заказу есть кукла, так вот куклу мое поместье не в состаянии сделать, получается надо её где-то достать? А вдруг её случайно продаду
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
кто нибудь может помочь... игрушка постоянно зависает, перепробовал все что только можно нечего не помогло, причем картинка висит а звук идет дальше, приходится юзать Ctrl+Alt+Delete чтоб закрыт игру
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
heckfy писал(а):
выполнены все задания и все профессии изучены 3/3, но задание не закрывается почему-то, я что-то еще упустил?
Патч 1.02 он еще не вышел
wolfire писал(а):
значит рудокоп рубит камень и лампу заправляет?
Занятия рабочих зависят от их уровня (который в свою очередь зависит от выполненных для них заданий). Рудокоп не рубит камень, если у него шахта еще маленькая.
heckfy писал(а):
Тут вопрос вылез по синхронизации анимуса, у меня во всех трёх локациях написано "0 точек для поиска", во Фронтире появилась одна точка для поиска, но быстро пропала, тупо бегать по местности пока не появится новая?
Точка появляется раз в 20 минут. Время уменьшается с каждым другом, который собрал все. У меня, как у любого заядлого мультиплеерщика, друзей вагон, поэтому все точки я собрал минут за 15. Точки, которые тебе надо найти - это точки, которые расставляли другие игроки (не обязательно твои друзья), чтобы найти свои. Поэтому они часто оказываются в простых местах, рядом с местами для быстрого путешествия, по крайней мере в городах. Точка, которую тебе надо найти, может исчезнуть только по одной причине - ее кто-то нашел быстрее тебя. Эта мини-игра, кстати, одноразовая. Даже удалив все сейвы и пройдя заново не придется искать точки заново. Их нахождение намертво привязано к учетке.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
wolfire писал(а):
У меня по заказу есть кукла, так вот куклу мое поместье не в состаянии сделать, получается надо её где-то достать?
Все предметы по заданиям можно сделать в поместье. Это лишь вопрос прокачки жителей и нахождения рецептов (которые разложены по сундукам) Кстати, после получения нужного количества предметов, их можно смело продавать еще до сдачи самого задания. Его все равно получится выполнить. Чурбаны, которые просят предметы, их вообще не забирают, даже если они все еще есть у тебя в инвентаре.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Setkos писал(а):
кто нибудь может помочь... игрушка постоянно зависает, перепробовал все что только можно нечего не помогло, причем картинка висит а звук идет дальше, приходится юзать Ctrl+Alt+Delete чтоб закрыт игру
Вобщем решил проблему, оказалось выбивало драйвер видео, (драйвер видеокарты перестал отвечать и был восстановлен) проблема решилась повышением напряжения на видюшку, а самое интересное то, что видео без разгона, но при повышении висяки пропали.
Member
4e_alex, нашел точки, но я заядлый синглплеерщик поэтому ждал долго, я просто не сразу разобрался, что сканирование точек надо самому запускать.
Цитата:
Патч 1.02
вот только сейчас обновление скачалось, вчера еще не было, но спасибо за подсказку.
wolfire, куклу делал в поместье, но я её точно с караваном отправлял, а сейчас еще одна в айтемах есть, скорее всего ассассины притащили с задания, попробуй просмотреть награды за задания, может найдёшь, а лучше выполняй задания жителей поместья, тогда и сам сделаешь.
Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд: 1.02 Хороший патч, заодно и косяк с пропаданием второго пистолета исправили
Добавлено спустя 55 минут 20 секунд: Перехвалил патч, задание по доставке не стартуется. В западном Нью-Йорке подхожу к значку доставки, жму Начать задание, чувак говорит Спасибо и всё, задание не появляется, хотя у меня с собой куча всего. А нет, раза с десятого получилось взять задание, у меня было почти всё, кроме хлеба и соли.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
heckfy писал(а):
Перехвалил патч, задание по доставке не стартуется. В западном Нью-Йорке подхожу к значку доставки, жму Начать задание, чувак говорит Спасибо и всё, задание не появляется, хотя у меня с собой куча всего. А нет, раза с десятого получилось взять задание, у меня было почти всё, кроме хлеба и соли.
Это старый глюк. Патч хороший, для синглы. Большиинство проблем там он убирает. Вот только первый DLC по-прежнему "обезмузыкивает" почти всю игру. В мультиплеере это кошмар просто, некоторые меню переделали, в основном в сильно худшую сторону. Ничего не поправили из значимого, кое-где даже дополнительно накривили. Но придется его терпеть, т.к. он наверяняка требуется для выходящего сегодня второго DLC (так было с ACR, да и не спроста патч выходит за день до DLC).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 12