Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 33 из 120<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
А в твоём случае игрок в своём мире, в который тебя никто не звал и вламываться не заставлял.

Вот это вот внушает. :lol: Вторжения в другие миры (к другим игрокам), реализовано и вставлено в игру как часть (неотъемлемая часть) геймплея, самими разработчиками игрухи. И это отличная идея, да вообще это суть игры. А вот честные-не честные, подлые или благородные действия будут происходить в процессе вторжения, это зависит только от игроков. Ну и как в жизни - как правило, игра идет без правил. Но есть и приятные исключения. К примеру, в лесу ко мне вторглись сразу два фантома (защитника леса). Так пока я с одним разбирался, другой стоял в сторонке. После смерти первого, начали "танцевать" с вторым. И я сам, если вижу, что хост занят сильно (черный рыцарь его прижимает), нападать не буду, подожду когда он освободится.
Вообще говорят, на приставках подлить не принято и кланяться перед боем это признак хорошего тона.))

Sicvestoratium писал(а):
А дуэли только на арене в DLC .

Там, по ходу, дуэли могут происходить только между игроками до 50 уровня. Подавляющее большинство, приходит в эту локацию, имея уже далеко за 50 уровней.

Куратор темы
100грамм писал(а):
Вторжения в другие миры (к другим игрокам), реализовано и вставлено в игру как часть (неотъемлемая часть) геймплея, самими разработчиками игрухи.

Ровно как и призывы и так же есть ковенанты.

Member
Фото: 1
Где можно надыбить святое оружие или его только самому надо делать ?
А то без него туго в катакомбах лазить... ))

Member
А как призвать союзника для боя? Я так понял, что белый мелок - это для того, что бы меня призвали, а мне как призывать?

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
Где можно надыбить святое оружие или его только самому надо делать ?
А то без него туго в катакомбах лазить... ))

А зачем, и что за катакомбы? И в Руины Нового Лондо и в Склеп Великанов я так лазил, без святого оружия.

Iron Savior писал(а):
А как призвать союзника для боя? Я так понял, что белый мелок - это для того, что бы меня призвали, а мне как призывать?

На земле знак призыва должен быть, выглядит на подобие подсказок от других игроков. В человеческой форме их можно увидеть. И то как повезет.

Member
Iron Savior
Нужно быть человеком для призыва, если нежить ты этих знаков видеть не будешь...

Infinite_madness
В Храме Огня находишь кладбище, там со скелетами проблем нету, ишещь на кладбище тропинку, ведущую вниз, находиться она по полосе обрыва...

Ну тык в этих катакомбах когда выносишь скелетов, они снова поднимаются, вынести их можно или святым оружием или ишещь некроманта, выносишь его, ложишь скелета и он больше не поднимается, но это самоубийство на мой взгляд, так как пока найдешь этого некроманта за тобой уже куча скелетов бегать будет... ))

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
но это самоубийство на мой взгляд, так как пока найдешь этого некроманта за тобой уже куча скелетов бегать будет... ))

лол, ну я так и делал :) Но катакомбы не самое страшное как оказалось, то что за ними, это да, это нервы потреплет.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 19 секунд:
Какой самый мощный меч в игре? На данный момент у меня Меч Чёрного Рыцаря +5. 330 базового физического урона, 451 для одной руки масштабируется статами(сила/ловкость соотв. 28/22). Хочется вундервафлю помощнее :)

Member
Infinite_madness писал(а):
лол, ну я так и делал Но катакомбы не самое страшное как оказалось, то что за ними, это да, это нервы потреплет.

Да, склеп гигантов это жесть, особенно без фонаря. Но там (локация перед боссом) человечности (на мелких скелетиках, которые из воды вылезают) фармить самое оно.

Какой самый мощный меч в игре? На данный момент у меня Меч Чёрного Рыцаря +5. 330 базового физического урона, 451 для одной руки масштабируется статами(сила/ловкость соотв. 28/22). Хочется вундервафлю помощнее

Вообще больших дрынов в игре хватает. И чем больше тем медленнее, это понятно. По моему, самый убойный меч это меч дракона (из хвоста дракона, который в ковенант принимает). Молот Смоуга тоже внушает.
Мне нравилась Секира черного рыцаря. Она, больше 600 урона дает при +5 и относительно быстрая при этом. Тот же склеп гигантов, только благодаря ей и прошел. Одного удара в прыжке хватает для любого скелета.

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
Нужно быть человеком для призыва, если нежить ты этих знаков видеть не будешь...

Так я итак человечность принял.
Как посмотреть более детально хар-ки предмета в инвентаре, видел где-то, что там можно почитать и историю и увидеть более детальную характеристику.
Сейчас попробовал драться моргинштерном - больше требует выносливости, сильный удар обладает большей энерцией, чем меч, однако моргинштерн пробивает все модификаторы брони и прикольно оглушает врага. Бэкстаб, как я понимаю, с таким оружием не работает?

Member
100грамм
лол, не густо, но еще есть надежда на рарное оружие, то что куется из душ боссов. Хотя, уже доступное пока не впечатлило.

Iron Savior писал(а):
Как посмотреть более детально хар-ки предмета в инвентаре, видел где-то, что там можно почитать и историю и увидеть более детальную характеристику.

На боксовском геймпаде кнопка X. хз как на клавиатуре.

Iron Savior писал(а):
Бэкстаб, как я понимаю, с таким оружием не работает?

Бэкстаб и рипост, по-моему, есть у всякого оружия.

Кстати, у тех кто ходил на Нагого Сида были тормоза? С DSfix'ом естественно. У меня при распаде кристалов фпс > 10, с последующим зависанием. Без фикса попробовать, что-ли.

Member
Infinite_madness
Если вы используете DSfix, тогда попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и тормозов будет поменьше. #77

Member
Видимо я себя переапал, прошёл Тауруса, Капру, Асилум Демона, Горгулий и у меня 41й уровень, ко мне вторгаются фантомы в броне Арториаса и с ужасно большими мечами/косами/нужное вставить и просто избивают меня, у меня же только начальный сет рыцарской брони и ничего лучше нет. Больше не буду задротствовать с прокачкой.

Добавлено спустя 41 секунду:
На боксовском геймпаде кнопка X. хз как на клавиатуре.

Insert, но она то переключает, то не переключает.

Member
Iron Savior
на самом деле броня и оружие не решает - уворачивайся, да делай бэкстепы... ))

Member
F.E.A.R.boy
Так я не могу его догнать, он огромным мечём вертет быстрее, чем я обычной булавой. Сегодня ворвался чёрно-красный фантом, пускал на меня какие-то облака, был в броне Арториаса, я ударил по нему - 71 ХП ему снёс, он ударил по мне - 200, потом бэкстаб, у меня ХП с гулькин нос осталось, ну он какую-то хренотень кинул в меня и всё.

Member
Броня Арториаса хлам, мечи так себе (некоторые альтернативные атаки доставляют), щит отличный. В Darkroot Garden можно через полчаса после начала игры найти Elite Knight Set, который вполне неплох. В нем легко можно дойти до боссов в Анор Лондо и поиметь броню Орнштейна. По пути мочим Хавела, забираем его кольцо и при должной прокачке выносливости имеем <50% загрузки персонажа = шустро бегаем в тяжелой броне. Как вариант полный сет Орнштейна, кроме перчаток, берем перчатки Арториаса +5, любой нормальный щит (позже меняется на щит Арториаса, поначалу он оч дофига весит), любой понравившийся меч/алебарду, кольцо Хавела + любое другое на выбор = профит же. Облака - пиромантия, для изучения даже статы качать не надо, вообще халява.

Member
F.E.A.R.boy писал(а):
на самом деле броня и оружие не решает - уворачивайся, да делай бэкстепы... ))

Нормальный соперники так не подставляются, только если из за лага. Вообще, есть спецы бекстабов (их видно сразу). Подбегает к тебе как бы боком (даже больше спиной) и если двинешься или попытаешься его ударить, он моментально (происходит рывок, как лаг) оказывается у тебя за спиной с ударом в спину. Это больше похоже на чит.

Iron Savior писал(а):
Так я не могу его догнать, он огромным мечём вертет быстрее, чем я обычной булавой. Сегодня ворвался чёрно-красный фантом, пускал на меня какие-то облака, был в броне Арториаса, я ударил по нему - 71 ХП ему снёс, он ударил по мне - 200, потом бэкстаб, у меня ХП с гулькин нос осталось, ну он какую-то хренотень кинул в меня и всё.

Вообще, вторгающиеся к тебе красные фантомы, должны быть приблизительно твоего уровня. А вот, когда ты инвайдером выступаешь, то запросто можешь попасть к челу с 120 уровнем, который всекет тебя с одного-двух ударов. Обидно)) Зато, если ты выбьешь такого противнико, то душ получишь как за двух больших боссов, ну и моральное удовлетворение конечно.))
Я играю не очень. Мой рекорд 86500 душ за инвайдера дали, это где то за перса с 160 уровнем дают. А у меня, на тот момент 98 уровень.
Некоторые пишут, что 600000 душ за инвайдера давали, это где то 340 уровень.

Member
Вот играю я и по сложности игра ни дать, ни взять - первая Готика :lol: Вообще хорошая игра, но графон - это :facepalm: Бронька далече выглядит прилично, а вот приблизил - это же ОЧЕНЬ мыльное кинцо, по-моему даже дерьмоАнчартед лучше по графону. Да, поставил DSfix и MouseFix, FPS - 30, но вот как только огонь, то может упасть и к 22, рассмотрел огонь поближе - по современным меркам он никакущий, тогда возникает вопрос логичный - почему он просаживает так ФПС?
Есть ли люди, которые играли на клаве, а потом подключили джойстик? - просто вот сижу и думаю, стоит ли ради одной игры брать джойстик или нет, всё же управление на клаве не напряжное, всё рядом, но напрягает тупая камера даже после всех фиксов.

Member
Iron Savior
Не забываем что игра изначально консольная, так что ни про какую графику речи идти и не может, будем довольны тем что на ПК выпустили хотя бы, а оптимизация и на приставках хромала... ))

Ужас, как меня бесят вторженцы без всяких принципов, куча мобов мне тупо мешает, а он даже не дает мне с ними разобраться, в итоге подыхаешь...
Кстати бэкстэп можно прерывать оказывается, я начал мобу делать бэкстэп, вторженец сзади ко мне подходит и уже бэкстэп делается мне, а не мобу...

Member
Iron Savior

#77#77

А чем это броня вблизи вам не нравится ? Она выглядит просто потрясающе !

Member
Garry McCoy писал(а):
Если вы используете DSfix, тогда попробуйте отключить вертикальную синхронизацию и тормозов будет поменьше.

Дык, и не включал :) В любом случае, прошел без фикса.

Итак, вот я перед Гвином. Рвет на куски, излишняя кривизна рук не дает уворачиваться, блокирование съедает всю стойкость(с учетом того что Гвин, тупо, не дает отдышаться, лупит как из пулемета). Ну, ок, оставлю его на потом. Известно что ПК версия содержит некоторые отличия от оригинальной консольной, новый контент. Как его найти/открыть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 33 из 120<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа