Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2010 Откуда: Норильск
Хорошая игра! Больше всего не нравятся отклонения от жанра FPS, переводя игру в стратего-гонко-симу-экшен. То в MoH:W гонки засунут, подразумевая NFS... то в CoD: BO 2 стратегию засунут, подразумевая Command & Conquer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Kyle Reeze Графика местами лучше чем в МВ3. Красочнее, насыщенные цвета, нормальные тени. Но какая разница какая графика, играя в мультиплеер (я лично смотрю кого убить, а не какой красивый пол под ногами и как отходят тени от дерева....). Синглплеер хороший, хоть и разработчики делали сингл под кайфом. Лошади против танков и вертолетов, супер оружие 21го века в 1980м и тд. Сюжет как таковой есть, но не стоит на нем заострять внимание а просто играть и будет интересно. Есть 2 типа миссий в БО2 - тактические и обычные. Обычные миссии как было и раньше, компания, что скажут то и делай. В тактической игре ты сам выбираешь что делать (управление теми или иными войсками, есть техника, есть задачи которые надо выполнить (защитить)). Тактические миссии порадовали в общем и добавили разнообразие в КоД. Ну и в целом нравятся разнообразные миссий, то ты в горах/джунглях лазишь с топором или же в невидимом камуфляже в сверх защищенной лаборатории врага... Пока всю компанию не прошел, но завершил на 80%. Играя в сингл БО2 надо просто забыть о рамках (тупо забыть что такое все другие серии кода или бф и просто наслаждаться).
Мультик как по мне лучше чем в том же МВ3. Разнообразие классов, перков и серии убийств. Можешь сделать 10 разных классов с одним и тем же оружием, но нацепить на него различные модули и каждый класс будет отличаться от друг друга (не кардинально, но местами очень заметно). Серии убийств хорошо сделаны, не по киллам а набранным очкам. Убил кого то в голову, дали 150, вызвал БПЛА - пока не сбили он набьет тебе 100-200 очков сверху, что есть легкое продвижение к след серии. Карты как всегда в серии КоДа, есть маленькие, есть чуть побольше. Респов на голове нет и пробросить греной с одного конца карты в другой тоже нет. Тубы как таковой нет. Граната если взорвалась в 3х метрах от тебя, ты выживешь (без перка, с перком с 2х метров выживаешь). Как я заметил, в БО2 все взрывные устройства (рпг, грены, семтекс) наносят куда меньший урон чем было в других сериях... Много режимов игры, быстрый поиск игр (ну это пока, на пол года вперед). Пока что мультик очень нравится. Бегаю с ПП PwD и доволен как слон, правда жду Скар, любимое оружие.
Ну и читать рецензии на мультиплеер шутеры - тупизм (сорри). Сходи к другу и посмотри сам, чем читать обзоры недолюдей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Как фанат всей серий COD выскажу свое мнение: Прокачал почти все мультиплеи.... но эта часть, очень мягко, говоря вообще не вставила !!! не игра, а мультик уровня "ускореный серьезный сем" Графика уж очень мультяшная стратегия абсолютна не нужна, от бедра палишь и ты UP ! Зря купил, возвращаюсь в МВ3.... оставлю BOII как страшный сон.... печально... хотя я настолько не привередлив к графике, но это уже полный фол.... уж очень все мультяшно и не натурально. Жаль нельзя вернуть 30 у.е или ключ перепродать (( кто не купил десять раз подумайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
polkovnik22 У меня ФПС скачет от 60 до 150 (обычно играю с Всинком, но решил проверить как оно будет без него) и разница ноль. Что 120 кадров, что 60, что 90 - все бегает так же, оружие стреляет так же, смысл? А то что подлагивает и фризит игра это да, у многих такое было в 1м БО (знакомый забросил игру именно изза этого, хотя машина у него хорошая), тут такое замечаю только на одной карте - carrier.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Удалил игру когда когда пошли "тактические" миссии. Это уже просто не для меня. Но... сказать что игра говно не могу, даже не смотря на то что не покупал. Ну не смог я отдать 900р за игру в мультиплеер (и за сингл не был уверен) которой я играть не буду - BF3 украл моё сердце безвозвратно. В принципе, не самая худшая часть в серии, я бы даже сказал лучше чем MW2,3. Мнение о сингле конечно.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 16.11.2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
582008 писал(а):
игра купленая в стиме с заменой файлов будет иметь полностью русский ? без багов ? озвучка тоже русская ?
не имеет русификатора, если беспокомт отсутствие русского - торренты помогут, Впервые предлагаю обращаться к торрентам, ибо поведение НД в этом вопросе меня шокировало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
dkl и половина тем там в таком духе
Цитата:
Игра не запускается при переходе с русского на английский язык Когда исправят данную ошибку? Уж очень хочется с оригинальным звуком поиграть!
слов нет,занавес почему у меня на трех разных системах все синхронизируется,играется,не вылетает,почему у моих товарищей так же? ответ даже писать не хочу,бесите
Сейчас этот форум просматривают: sg999570, Strimm и гости: 40