Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mosk.01 писал(а):
радует относительная достоверность,здесь нельзя как в БФ3 присобачить на АКС-74у планку пикатини и на нее поставить натовский коллиматор,только родную кобру.
mosk.01 Незнаю как он это там на видео делает. блин я вчера пытался для общей образованности поиграть вот так инжом с аксу. Офигеть оно вообще не убивает, вблизи ещё кое как в полрожка на тело, а чуть подальше и вообще ноль. Хитмаркеры прут а толку нету. Что-то мне кажется что чарты оружия врут, там у инжа 20 вблизи, а потом падает до 15. У AUGа и Ак103 от 18 до 14, но с АК103 я и на дальних вполне себе валю, а это чудо вообще бесмысленно. А главное а на фига они понерфили оружия у этого класса? это ж ужасающий ацтой. По крайней мере на первый взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
mosk.01 делать монтаж с ТАС-50 я бы постеснялся. В моем монтаже были только ТАС-300 и CS5. ominae согласен полностью, НО я еще не умер за этот класс раз этак 200. Вот тогда можно будет полностью его оценить. Когда на снипе добью 2000, возьмусь за подрывника (с вашей помощью ). Одно могу сказать точно: у него самые "мясные" скорстрики.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: jetcom музыка приятная. Монтаж - ниочем.
блин я вчера пытался для общей образованности поиграть вот так инжом с аксу. Офигеть оно вообще не убивает, вблизи ещё кое как в полрожка на тело, а чуть подальше и вообще ноль.
Дык ведь инженер нужен только для минирования точек и отвлечения внимания,для штурма он не преднозначен,только как щит сгодится,выталкивают такого камикадзе за простреливаемый угол а за ним выбегают сотоварищи и мстят за павший танк .Несколько раз был свидетелем таких тактик,в узких коридорах и на улочках.А за оружие согласен АКСУ слабый оказался,скар тоже не радует,единственно,что доставляет фана - это дробовик аа-12,в помещениях,спецназовцев даже стрейф не спасает.Еще пистолет кольт 1911 нравиться,хотя я бы для баланса отобрал бы у снайпера и вручил инжу g18.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Только что открыл апачи с ЕБРом (мушка, легкий ствол, облегченный приклад, без глушака) ну и естественно никого не убил... вообще. расстрелял все ракеты по красным эти ромбикам - ноль блин
ominae Пилотом очень сложно убить,нужно управлять этой неповоротливой дурой,да еще пытаться вести обстрел ракетами.Вот у второго стрелка и обзор больше и крупнокалиберная скорострельная пушка не нуждается в перезарядке,у меня рекорд в апаче стрелком - 14 фрагов.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
вот энтот сказочный задрот на первом месте по АК103 в мире http://youtu.be/ckA07CI2d5E играет кстати с такими же настройками как и я. Только у меня толку меньше почему-то
http://battlelog.battlefield.com/mohw/r ... mati___1/# вот это турецкое говно купило себе аимбот. к середине раунда просто залез на холм и херачил всех через полкарты с АК103 без ХХ как с ТАС50 правда он ужасающий придурок. А его умудрился убить раз 6. Но факта того что это читак не уменьшает. Вообщем репортим плиз откуда они вообще все. БО2 же уже вышел, или там не инетересно, велик шанс нарватся на другого аимбот-"джигита"
ominae Отрепортил.Это чмо даже с К/Д 2.72(понятно,что благодаря аиму) имеет процент побед аж 47%!У меня к примеру - 56.6%.То есть этот имбецил даже с читом не может помочь своей команде выиграть!Это даже не руки из попы а и мозги оттуда
я не знаю что это за читы или что это за люди которые их используют, но и в Баттле полно таких - точность в жопе, победы - в жопе, но то что чит в игре - видно. Обычно они палятся на убийствах в минуту. Этот кстати тоже палется на этом http://mohwstats.com/stats_pc/1___Memati___1 в игре видно ещё лучше - они бегают и мочат на право и на лево. А вот почему точность такая фиговая - не знаю.
Такое чувство что на этих видео за снайперов аимбот стреляет, там прицел водят в сторону врага и в доли секунды когда пересечение идет - выстрел. Нереально как то.
pgvin В каких именно видео? Но вообще задроты куикскопят на автомате в любом фпс. Я так понимаю там главное центр экрана поймать. А в МОХВ снайперы вообще имба - подавления нет, урон с так50 - 110% независимо от растояния и в любую часть тела. Бликов оптики тоже нет - так что любой даже редний снайпер может вполне себе настрелять.
на очереди ещё пара видео про апачи настрелянные с rubidiy но там надо музыку наложить, а то ТС изобилует обилием обсуждений совершенно не имеющим отношения к игровому процессу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
ominae писал(а):
апачи с AUG'ом http://youtu.be/w-yWBirgKJ8 ( кстати совершенно позорный - даже не выстрелил ни разу не то что звонил)
Не знаю как тебе, но мне AUG с усиленными патронами совсем не понравился, очень большой разброс у него, а вот с обычными вполне ничего пушка, можно бегать с ней...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish и гости: 28