Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачал ради интереса - не оценил :(

Партнер

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Ты не сравнивай поведение обычной тачки и раллийной. На ралийных машиных подвеску можно регулировать во время езды и всё такое и при торможении раллийные тачки ведут себя отлично, а например даже обычный (базавая комплектация) фокус полный отстой по сравнению с Ford Focus WRC. В Колине мировой чемпионат и машины там соответсвенно самые самые классные и ездиют они как должны ездить такие машины и не как иначе.
Не забываем что у ралийных машин все управление и тормоза острее т е руль повернул на 20% это как на обычной машине оборот руля,тормоза увеличенного размера с принудительным охлаждение и т п и т д,так что уверен что ралийной машиной управлять еще сложеней чем обычной.Ты так и не ответил ты реально за рулем хоть ездил,если нет то тебе этого не понять как должна вести она себя.

Member
-=alex-forewer=-

Цитата:
машины там соответсвенно самые самые классные и ездиют они как должны ездить такие машины и не как иначе.

Извини, но как не заметить что Colin McRae Rally 5 машина идет как по рельсам, я не понимаю это хорошо чувствуется как на клаве так и особенно на руле, присмотрись на кочках машина подскакивает всем корпусом это правильно? а в поворотах одни рельсы.

Цитата:
Для игры это большой плюс, тем более чем обзоводиться хорошим рулём многие посчитают лучше купить видюху по-круче или ещё какую-нибудь желеску в комп

Симулятор не предназначен для игры на клавиатуре(хотя можно приспособиться к данному управлению), а Colin McRae Rally 5 это аркадное ралли но не как не чистый симулятор (и не претендует на его роль), есть многие раллисты в мире которые играли или продолжают играть в RBR и они утверждают что это наиболее достоверная игра. Считаешь, что разбираешься лучше в них?
Мне лично эта игра, из-за аркадного управления теперь не представляет никакого особого интереса, так если просто поездить особо не напрягаясь она в самый раз.
Цитата:
руля у меня нет
вот попробуй с рулем тогда и поймешь что такое аркада. Или Ралли для тебя это педаль в пол да и подольше? :D

Цитата:
Tasselhof

Цитата:
Скачал ради интереса - не оценил Sad

IMXO в 5 колине только графику улучшили да управление сделали более аркадным по сравнению с 4-м.

Member
cerega писал(а):
IMXO в 5 колине только графику улучшили да управление сделали более аркадным по сравнению с 4-м.

Согласен, в CMR04 по-сложней было, чем в CMR2005.

Member
Скажите плз, я вот хочу купить эту игру, но не знаю - есть ли там вид из машины?

Member
BVn Есть, и причем несколько сразу. Игру покупай, если тебе нужно просто погонять в ралли и расслабиться после учебы/работы, то лучше этой не найти, а если нужно сверх-сложно-жопно-реалистическое управление, то бери RBR.

Member
BVn
бери, если тебе нравится гонять по трассе в одиночку...противники только воображаемые.

Member
Ок, спасибо, всё понял. Но вот отсутствие противников...

Member
Народ, мож я чегго не понял, но где в этом...нечто... ЗВУК НАСТОЯЩИХ МАШИН?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ё.... тагого г... вижжянья давно не слышал... со времен "денди - играют все" :lol: :lol: ... Да и едешь - как по льду, а не по грунтовке... А графика ниче... сойдет... Пробовал дему, игра нафихххх-нафиххх!!! Вот "НФС У2" - рулит! А это.... Все сказанное - имха! :wink:

Member
t1100
В демке и релизе много отличий, по деме нечего судить.

Member
DVS.. , -=alex-forewer=- и другие: появилось желание заценить все эти симы "Колю пятого", "ричарда бёрнса", "Ворд рейсинг", "Лада рейсинг". Ест-но с использованием руля и педалей. Хочу спросить:

- нормально ли в этих симах реализована поддержка рулей (типа Энцо Ферари от ТМ, Логитех МОМО или Диалог стритРейс2) ?
- посоветуте наиболее реалистичный ралийный руль (ну с переключателем передачь чтоб). Важно чтоб была обратная связь или нет?

И ещё - видел некий симулятор-игру "Форд" вроде называется. Чё это такое? Симулятор или фигня аркадная?

Advanced member
АСТ Лабс - форева. Но его давно не выпускают.
slam1 писал(а):
Логитех МОМО

бери.

Member
slam1 У меня клава все жизнь,везде гут ездию и без проблем.А Форд это
Цитата:
фигня аркадная

Member
DVS.. А скоростя чем переключаешь?

Добавлено спустя 38 секунд:
или везде АККП выставляешь в настройках?

Member
slam1
АККП

Member
cerega
cerega писал(а):
многие раллисты в мире которые играли или продолжают играть в RBR и они утверждают что это наиболее достоверная игра

Правильно сказал ; )

Member
2All скачал..поставил..что могу сказать игра,конечно же попроще РБР ..графика ка в Тоса Рэйс драйвер 1(кодемастеровская,ну м.б. чуть получше)) и памяти что то слишком мало кушает-даже не прикольно...езда слишком накатанная и гораздо проще РВР(может просто потому что я уже на РБР приловчился) на клаве играть не пробовал,да я думаю и не стоит...и мех. коробка передач в СМР странновата...кроме того с рулём по меню при помощи клавы лазить не получается(хотя м.б. я чего то не настроил)....поиграться конечно можно..но до РБР ей далеко...

Member
колин просто ужас на руле ...его только на клаве юзать...я когда играл с простым рулем без фидбека так я и в рбр и в колина гонял нормально но когда взял с фидбеком недавно так в рбрвообще супер блин реализм и информативность руля а также поведение машины , а вот в колине я разочаровался потомучто он себя просто по аркажному ведет ... происходит запаздывание руля это вообще ужас в рбр каждый милиметр машина чувствует далее в колине просто бредовый и непонятный фидбек...такое ощущение что едеш по какимто шпалам через каждые 5 метров тыке тык ....дергается руль... когда наезжаеш на чтонить так только тогда моожет быть он правельно передаст информацию в руль о помехаж и т.д ... (дпже в ванючем андеграунде 2 и то меня информативность передачи трассы на рульпросто поразила как все точно происходит... есленаехал набордюр правой стороной так я и чувствую что я именно правой стороной наехал) корочеколин лажа с нормальным рулем...хотяя раньше только в колина и гонял ...редко в рбр , а сейчас рбр самая отличная из ралийных игр на сегодня.

Member
slam1
Я играл на клаве, а руль выбирай по результатам тестов рулей например на http://www.3dnews.ru, они там говорят о том наскольколько руль дружит с игрой.
А вообще один из моих друзей, пересев с клавы на руль ездить практически не смог, там задержка большая.

xTim писал(а):
а вот в колине я разочаровался потому что он себя просто по аркажному ведет

А RBR интересно по-какому, в RBR не столько реализма, сколько неправильности, самый реальный сим на сегодня на мой взгляд GT Legends.

proff85 писал(а):
и памяти что то слишком мало кушает-даже не прикольно

А разве это плохо???

Member
-=alex-forewer=-
Цитата:
Я играл на клаве, а руль выбирай по результатам тестов рулей например на www.3dnews.ru, они там говорят о том наскольколько руль дружит с игрой.
я никакие тесты не читал...просто посмотрел на МОМО в М-Видео за 5460 р. и понял,это то что надо(серьёзно)...осталось найти только дешевле(в итоге в СР за 3200 р.
Цитата:
А вообще один из моих друзей, пересев с клавы на руль ездить практически не смог, там задержка большая.
это у него реакция большая ;)
Цитата:
А разве это плохо???
столько РБР год назад кушал-несерьёзно...да и вообще уже думаю 300-400 мб мин. надо использовать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 705 • Страница 33 из 36<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа