Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
-=alex-forewer=-
Цитата:
Ты не сравнивай поведение обычной тачки и раллийной. На ралийных машиных подвеску можно регулировать во время езды и всё такое и при торможении раллийные тачки ведут себя отлично, а например даже обычный (базавая комплектация) фокус полный отстой по сравнению с Ford Focus WRC. В Колине мировой чемпионат и машины там соответсвенно самые самые классные и ездиют они как должны ездить такие машины и не как иначе.
Не забываем что у ралийных машин все управление и тормоза острее т е руль повернул на 20% это как на обычной машине оборот руля,тормоза увеличенного размера с принудительным охлаждение и т п и т д,так что уверен что ралийной машиной управлять еще сложеней чем обычной.Ты так и не ответил ты реально за рулем хоть ездил,если нет то тебе этого не понять как должна вести она себя.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
машины там соответсвенно самые самые классные и ездиют они как должны ездить такие машины и не как иначе.
Извини, но как не заметить что Colin McRae Rally 5 машина идет как по рельсам, я не понимаю это хорошо чувствуется как на клаве так и особенно на руле, присмотрись на кочках машина подскакивает всем корпусом это правильно? а в поворотах одни рельсы.
Цитата:
Для игры это большой плюс, тем более чем обзоводиться хорошим рулём многие посчитают лучше купить видюху по-круче или ещё какую-нибудь желеску в комп
Симулятор не предназначен для игры на клавиатуре(хотя можно приспособиться к данному управлению), а Colin McRae Rally 5 это аркадное ралли но не как не чистый симулятор (и не претендует на его роль), есть многие раллисты в мире которые играли или продолжают играть в RBR и они утверждают что это наиболее достоверная игра. Считаешь, что разбираешься лучше в них? Мне лично эта игра, из-за аркадного управления теперь не представляет никакого особого интереса, так если просто поездить особо не напрягаясь она в самый раз.
Цитата:
руля у меня нет
вот попробуй с рулем тогда и поймешь что такое аркада. Или Ралли для тебя это педаль в пол да и подольше?
Цитата:
Tasselhof
Цитата:
Скачал ради интереса - не оценил Sad
IMXO в 5 колине только графику улучшили да управление сделали более аркадным по сравнению с 4-м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
cerega писал(а):
IMXO в 5 колине только графику улучшили да управление сделали более аркадным по сравнению с 4-м.
Согласен, в CMR04 по-сложней было, чем в CMR2005.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
BVn Есть, и причем несколько сразу. Игру покупай, если тебе нужно просто погонять в ралли и расслабиться после учебы/работы, то лучше этой не найти, а если нужно сверх-сложно-жопно-реалистическое управление, то бери RBR.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Народ, мож я чегго не понял, но где в этом...нечто... ЗВУК НАСТОЯЩИХ МАШИН?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ё.... тагого г... вижжянья давно не слышал... со времен "денди - играют все" ... Да и едешь - как по льду, а не по грунтовке... А графика ниче... сойдет... Пробовал дему, игра нафихххх-нафиххх!!! Вот "НФС У2" - рулит! А это.... Все сказанное - имха!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
DVS.. , -=alex-forewer=- и другие: появилось желание заценить все эти симы "Колю пятого", "ричарда бёрнса", "Ворд рейсинг", "Лада рейсинг". Ест-но с использованием руля и педалей. Хочу спросить:
- нормально ли в этих симах реализована поддержка рулей (типа Энцо Ферари от ТМ, Логитех МОМО или Диалог стритРейс2) ?
- посоветуте наиболее реалистичный ралийный руль (ну с переключателем передачь чтоб). Важно чтоб была обратная связь или нет?
И ещё - видел некий симулятор-игру "Форд" вроде называется. Чё это такое? Симулятор или фигня аркадная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2All скачал..поставил..что могу сказать игра,конечно же попроще РБР ..графика ка в Тоса Рэйс драйвер 1(кодемастеровская,ну м.б. чуть получше)) и памяти что то слишком мало кушает-даже не прикольно...езда слишком накатанная и гораздо проще РВР(может просто потому что я уже на РБР приловчился) на клаве играть не пробовал,да я думаю и не стоит...и мех. коробка передач в СМР странновата...кроме того с рулём по меню при помощи клавы лазить не получается(хотя м.б. я чего то не настроил)....поиграться конечно можно..но до РБР ей далеко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
колин просто ужас на руле ...его только на клаве юзать...я когда играл с простым рулем без фидбека так я и в рбр и в колина гонял нормально но когда взял с фидбеком недавно так в рбрвообще супер блин реализм и информативность руля а также поведение машины , а вот в колине я разочаровался потомучто он себя просто по аркажному ведет ... происходит запаздывание руля это вообще ужас в рбр каждый милиметр машина чувствует далее в колине просто бредовый и непонятный фидбек...такое ощущение что едеш по какимто шпалам через каждые 5 метров тыке тык ....дергается руль... когда наезжаеш на чтонить так только тогда моожет быть он правельно передаст информацию в руль о помехаж и т.д ... (дпже в ванючем андеграунде 2 и то меня информативность передачи трассы на рульпросто поразила как все точно происходит... есленаехал набордюр правой стороной так я и чувствую что я именно правой стороной наехал) корочеколин лажа с нормальным рулем...хотяя раньше только в колина и гонял ...редко в рбр , а сейчас рбр самая отличная из ралийных игр на сегодня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
slam1 Я играл на клаве, а руль выбирай по результатам тестов рулей например на http://www.3dnews.ru, они там говорят о том наскольколько руль дружит с игрой.
А вообще один из моих друзей, пересев с клавы на руль ездить практически не смог, там задержка большая.
xTim писал(а):
а вот в колине я разочаровался потому что он себя просто по аркажному ведет
А RBR интересно по-какому, в RBR не столько реализма, сколько неправильности, самый реальный сим на сегодня на мой взгляд GT Legends.
proff85 писал(а):
и памяти что то слишком мало кушает-даже не прикольно
А разве это плохо???
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
-=alex-forewer=-
Цитата:
Я играл на клаве, а руль выбирай по результатам тестов рулей например на www.3dnews.ru, они там говорят о том наскольколько руль дружит с игрой.
я никакие тесты не читал...просто посмотрел на МОМО в М-Видео за 5460 р. и понял,это то что надо(серьёзно)...осталось найти только дешевле(в итоге в СР за 3200 р.
Цитата:
А вообще один из моих друзей, пересев с клавы на руль ездить практически не смог, там задержка большая.
это у него реакция большая
Цитата:
А разве это плохо???
столько РБР год назад кушал-несерьёзно...да и вообще уже думаю 300-400 мб мин. надо использовать...