Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crusheres   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 33 из 107<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
после колесницы тупик, или я чего-то не вижу?

Партнер

Member
Что-то с эквипом совсем не густо. Маст хэв дается в самом начале, а что по-лучше только под конец игры.
Меч и сет дранглика, шлем хейда, щит мятежника и морской лук.. и всё!
Получше броня только после драконов, лук в конце игры, меча вообще нормального не найти.

Member
Фото: 31
sergtrav писал(а):
после колесницы тупик, или я чего-то не вижу?

Да, гном с ковенантом крови - около него костёр.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
wandal писал(а):
Что-то с эквипом совсем не густо. Маст хэв дается в самом начале, а что по-лучше только под конец игры.
Получше броня только после драконов, лук в конце игры, меча вообще нормального не найти.

Плохо ищете: у меня эквипа тонны, носи - не хочу(тот же сет безголового воина таки интереснее Дранглика по статам). Отличный лук можно выменять на великую душу.

Member
Взял для Dark Souls II Microsoft x360-ый...

Отложил в сторонку, будет для гонок, раз уж купил. Может еще Кэстлванию попробую, там камера не двигается, там геймпад должен быть в тему. Ну а для Dark Souls... нет, ничто не сравнится по удобству с клав+мышь. После геймпада управление камерой мышью - это просто блаженство! И его даже не может перебить аналоговая ось для ходьбы/бега у геймпада. Конечно не обошлось без хитростей. Настроен autohotkey на кучу кнопок вместе с макросами. 100%-ое выполнение "атаки в прыжке" и "пробивание защиты". ЛКМ - левая рука, ПКМ - правая рука. С контролом - сильная атака. Колесо мыши вверх - захват цели левее, колесо вниз - правее (это на геймпаде камера влево-вправо для изменения захваченной цели). Само собой никакой боязни обрывов и дырок - камера мышью решает здесь очень сильно.

Для меня был один существенный плюс у геймпада - это аналоговая ось для бега и соответственно перекаты под любым углом. Что можно получить на клав+мыши: 8 направлений для переката, конечно не так ювелирно как на геймпаде, но диагональные перекаты все-таки есть. Или - можно направлять камеру мышью на любой угол и туда делать перекат, без захвата цели конечно. Направление камеры мышью... те, кто думает что геймпад это верх удобства - просто побегайте на мышке, камера вертится на 180 градусов моментально и точно.

Конечно, назначив кнопки и настроив скрипт не получится сразу стать духом двухсотого левела, нужно привыкать к управлению, долго, до автоматизма. Но мышь того стоит :)

Member
Фото: 3
Kahn
да ужос просто :D геймпад и ничего более,на м+к не пробовал и не собираюсь,все кнопки под пальцами никакого шаманстава с макросами(всё равно что читы),хотя каждому своё)

Не нужно цитировать сообщение целиком, оно предыдущее - его и так все видят. Исправил. Crusheres

Последний раз редактировалось Crusheres 06.05.2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kahn
Скрипт автохоткей покажи свой, если не жалко.

Member
Фото: 1
Kahn писал(а):
Взял для Dark Souls II Microsoft x360-ый...

Kahn писал(а):
Отложил в сторонку, будет для гонок, раз уж купил.

Kahn писал(а):
а для Dark Souls... нет, ничто не сравнится по удобству с клав+мышь

первый раз геймпад в руках держите? тогда понятно.
любой человек скажет, что для дс геймпад и более ничего. остальное - тракторизм

Member
Xerxess писал(а):
первый раз геймпад в руках держите? тогда понятно.
любой человек скажет, что для дс геймпад и более ничего. остальное - тракторизм

Геймпад простой в общем то, привыкания почти не требует. А так да, первый раз. Но несложно сразу понять что удобно, а что просто неудобно и к чему привыкать совсем незачем. К примеру взяв в руки вилку, сразу будет понятно, что кушать ею суп будет проблематично, хотя она очень похожа на ложку :)

wandal писал(а):
Скрипт автохоткей покажи свой, если не жалко.

Наоборот, если скрипт кому-то облегчит жизнь - мне будет приятно. Разработчики не захотели дать вменяемое управление, почему бы самому его не сделать?

В скрипте только основные кнопки, остальные в самой игре настроить, как кому будет удобнее.
В игре обязательно удалить все значения из первого меню управления - для мышки. Поставить "Ничего".
В автохоткее всё просто: сначала кнопка какую мы назначаем, далее через два двоеточия что будет нажиматься.
У меня стим оверлей на ктрл+таб, поэтому дополнительные строки для него.
В игре Escape - меню. Backspace - назад. И ниже в скрипте Tab равен бэкспейсу.
Также в игре Q - переключение (Y на геймпаде), E - использовать, Shift - бег/перекаты, Space - прыжок.
Z, X, C, V - можно использовать под "крестовину". Или 1, 2, 3, 4 - выбор есть.
Shift+Escape - завершить скрипт (на всякий случай).
F1 - пауза скрипта.
F - Enter, он же ОК.
ЛКМ - атака левой рукой.
ПКМ - атака правой рукой.
С левым контролом - сильные атаки.
XButton1 - боковая кнопка мышки.
Значения задержки между кнопками, Sleep (в миллисекундах), может варьироваться и от компьютера и от девайсов, зависит от фпс, поэтому можно подстроить под себя, если что-то работает не так. В частности для колёсика скорее всего нужно будет увеличить значение, чтобы можно было не только аккуратно крутить вверх или вниз, но и сильно, в разгаре боя, дабы можно было крутнуть сильно колесико, а цель перескочила только на одну. У меня специфическое колёсико, с фиксированными движениями, поэтому у меня так.

Единственное - в малых меню при нажатии ЛКМ по кнопке также будет отправляться удар левой рукой. Поэтому ЛКМ жать только в больших меню - снаряжение и т.д. В малых меню жать "F".

Код:
#SingleInstance force
#NoEnv

+Escape::ExitApp ;Shift and Escape to terminate this script.

#IfWinActive ahk_class DarkSouls2
F1::Suspend
LAlt & Tab::AltTab

; Steam overlay
LCtrl & Tab::
   Send {LCtrl down}
   Sleep 10
   Send {Tab down}
   Sleep 10
   Send {Tab up}
   Sleep 10
   Send {LCtrl up}
return

~LButton::u
~RButton::h
<^LButton::y
<^RButton::g
Tab::Backspace
f::Enter
XButton1::o ; Target lock

; Next target left
~WheelUp::
   Send {j down}
   Sleep 10
   Send {j up}
return

; Next target right
~WheelDown::
   Send {l down}
   Sleep 10
   Send {l up}
return

; Guard break
1::
   Send {w down}
   Sleep 10
   Send {h down}
   Sleep 10
   Send {h up}
   Sleep 10
   Send {w up}
return

; Jump attack
2::
   Send {w down}
   Sleep 10
   Send {g down}
   Sleep 10
   Send {g up}
   Sleep 10
   Send {w up}
return

; Equipment menu
r::
   Send {Escape down}
   Sleep 10
   Send {Escape up}
   Sleep 50
   Send {ENTER down}
   Sleep 10
   Send {ENTER up}
return

; Inventory menu
3::
   Send {Escape down}
   Sleep 10
   Send {Escape up}
   Sleep 50
   Send {right down}
   Sleep 10
   Send {right up}
   Sleep 50
   Send {Enter down}
   Sleep 10
   Send {Enter up}
return

; Player status menu
4::
   Send {Escape down}
   Sleep 10
   Send {Escape up}
   Sleep 50
   Send {right down}
   Sleep 10
   Send {right up}
   Sleep 50
   Send {right down}
   Sleep 10
   Send {right up}
   Sleep 50
   Send {Enter down}
   Sleep 10
   Send {Enter up}
return
#IfWinActive

Member
Пофармил на пацанах у часового :D

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
Фото: 3
посоветуйте имбовое оружие)качаю больше ловкость,бегал с мечом Хейда,потом с мечом дранглинка,сейчас бегаю с катаной прокачал до +6,закалил огнём,но чё то как то слабовато,2й раз преследователя ковырял минут 15,урон наносил около 110,маловато,оружие хочется быстрое и в тоже время с большим уроном.

Member
wandal писал(а):

Ничего из перечисленного маст хэва не использую ... Мечей в игре вагон, как собственно и брони.
Dendy76 писал(а):
посоветуйте имбовое оружие)качаю больше ловкость,бегал с мечом Хейда,потом с мечом дранглинка,сейчас бегаю с катаной прокачал до +6,закалил огнём,но чё то как то слабовато,2й раз преследователя ковырял минут 15,урон наносил около 110,маловато,оружие хочется быстрое и в тоже время с большим уроном.

Тут либо скорость, либо урон я бегаю с Lightining Black steel katana +10.

Добавлено спустя 53 секунды:
Only PS3 ! Only Hardcore !

Member
Кажется у меня проблемы. Вобщем убил 2х предпоследних босов те, что за черными воротами, до чумы с косой, не стал ждать анимации боса так как душ жали много 68к решил телепортнуться и потратить души. Вернулся - что за? тумана нет, боса нет. Неужели игру сломал?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 Нашандра не появится, пока ты в воспоминания не сходишь. У дракона надо получить айтем и сходить в воспоминания "юзать айтем раздом с гигантскими деревьями" все 3 дерева в лесу где ласт босса Преследователь. После 2ух уже можно отправляться к Нашандре.

Member
Dead Squallit к Нашандре можно идти уже после одного дерева, которое за Королевской дверью, Giants' Kinship берется там. Остальные воспоминания нужны для получения душ Гигантов и боя с Вендриком.

B-tag: JackJack#2321

Member
Dead Squallit, У дракона? А где мне найти дракона? В смысле как мне попасть в воспоминания? Что-то я не совсем понимаю куда мне. Вроде бы всех босов убил кроме крысы собаки.

Member
ser255 Drangleic Castle - Mirror Knight - Guarding Dragon - Dragon Aerie - Dragon Shrine. Там жирный дракон. Поговоришь с ним, получишь штуку для доступа в воспоминания. Идешь в Лес Гигантов, надеваешь кольцо, подходишь к здоровой двери, идешь к одеревеневшему гиганту, переносишься в воспоминание, убиваешь Короля Гигантов, забираешь Giants' Kinship, идешь убивать Нашандру.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
ser255 есть еще 3 необязательных воспоминания:
на месте боя с Dukes' Dear Freya память дракона (лут);
на площадке за местом боя с Преследователем память Гиганта (лут);
рядом с местом первой встречи с Пейтом память гиганта (лут).

Member
jackisdead, блин, а по русски это как?

Member
ser255 понятия не имею.
В общем после боя с рыцарем с зеркальным щитом ты, вроде как, должен был открыть локацию с кучей летающих драконов (горы, подвесные мостики, пещеры, много кристальных ящериц). Из неё переход по длинному шатающемуся мостику в локацию с храмом и настоящим драконом. Вот этот настоящий дракон и выделяет тебе штуку для перемещения в воспоминания. А Dukes' Dear Freya - двухголовая паучиха.

Member
Кажется понял основная локация это Замок Драглинка, но где там именно? Впрочем есть там у меня один не открытый костер (если считать, то 2ой по порядку) и где его искать нету идей, потому что мне кажется я все там обшарил...

jackisdead, Я убил зеркального рыцаря спустился по лифту в какую то нору по краям которой корни, дальше новая локация, какие то болота с магами и лягушкой босом. Никаких драконов и подвесного моста даже близко нету :(

Member
ser255 да, это я перепутал, после зеркального попадаешь в Алтарь Аманы, из него в Склеп Нежити. К драконам попадаешь из Aldias' Keep - еще одна дверь, требующая кольцо Короля, расположена в Туманном Лесу (как-то так) - центральная дорога от костра.

Последний раз редактировалось jackisdead 07.05.2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 33 из 107<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа