Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Grolmag писал(а):
KreS писал(а):
DoMaN писал(а):
Судя по графике и тормознутости движка - очень напоминает street racing club, ,была такая игра - там тоже тюнинг такойже... внутри ... снаружи
Что-то не помню такой игры, ты случаем не Street Legal Racing имешь в виду?
Видел я её пару раз на прилавках... хорошо не купил...
Зря не купил. С последним патчем игра по степени реализма РУЛИТ. Очень много доп машин, разных модов, запчастей новых и т.д. Все делают фанаты игры. Игра конечно на любителя. Не все могут собрать двигло в ней с нуля и настроить его нормально, также как и коробку. Далеко не все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
NV30
Цитата:
Игра конечно на любителя. Не все могут собрать двигло в ней с нуля и настроить его нормально, также как и коробку. Далеко не все...
Короче насколько я понял игра ориентирована на полусумасшедших автослесарей-самопальщиков, которые в реальной жизни целыми днями торчат в гаражах-ракушках трясясь над своим "чудом" отечественного автопрома, которое больше ломается, чем ездит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Caesar_spb писал(а):
Хех, ребята, а что вы ждали от отечественной игры, в которой было заявлено о использовании советских автомобилей, да еще таких? что она будет как НФС ? Да она полностью повторяет ситуацию с нашим автопромом - так что ждать и надеяться не на что. PS это сугубо мое ИМХО =)
Вот это очень точно подмеченно. Отставание сказывается и в производстве автомобилей и в производстве игр. Тоже моё ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Ну что, никто не знает как её заставить бегать побыстрее?? А то у меня во фри ране вроде нармально, а вот в самой гонке когда едишь на больших скоростях, очень даже свопит, самое интересное что карта загружается быстро, а вот в игре памяти явно не хватает...
Пока что в игру играть вообще нет смысла, лагов куча.. А вот после парочки патчей я думаю можно попробывать.. Буду надеятся что разрабы не бросят проект и доведут его до ума, так как концепция мне очень даже понравилась.
П.С. Ну с начального ролика я конечно доллго угарал!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Caesar_spb писал(а):
Хех, ребята, а что вы ждали от отечественной игры, в которой было заявлено о использовании советских автомобилей, да еще таких? что она будет как НФС ? Да она полностью повторяет ситуацию с нашим автопромом - так что ждать и надеяться не на что.
Поэтому игра не должна стоить внимания нормального геймера.
Скачал это чудо (torrent), инсталить боюсь И что там с запуском на пиратке.. приводы физически вырубать придётся или как? Добавлено спустя 38 минут, 36 секунд так.. особено порадовало вот это вот окошечко при установке. Такого я ещё нигде не встречал #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
мда... стока ждал игру... и такое увидеть... хм... жестоко..
ради принципа прошол её... покатался почти на всех машинках.и удалил. такое "чудо" на копе страшно держать ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
А еще должна выйти игра москва на колесах. Че-то я пронее уже давно нечего не слышал, может забросели ее уже... сайт компании обновляется уже полгода никак необновят... странно все это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Zeal писал(а):
А еще должна выйти игра москва на колесах. Че-то я пронее уже давно нечего не слышал, может забросели ее уже... сайт компании обновляется уже полгода никак необновят... странно все это
Там клево пошутили Буковцы ...... Дата выхода 2029г. :lol::lol:
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Люди, неужели такая плохая игра . Я так хотел её купить, но тут я вижу всё её удаляют!!! Она что по своей сути на Дальнобойщиков вообще не похожа? И выложите ещё плз пару других скринов с видом из кабины на макс. настройках.