Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 33 из 52<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 52  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Grolmag писал(а):
KreS писал(а):
DoMaN писал(а):
Судя по графике и тормознутости движка - очень напоминает street racing club, ,была такая игра - там тоже тюнинг такойже... внутри ... снаружи

Что-то не помню такой игры, ты случаем не Street Legal Racing имешь в виду?

Видел я её пару раз на прилавках...
хорошо не купил...

Зря не купил. ;) С последним патчем игра по степени реализма РУЛИТ. Очень много доп машин, разных модов, запчастей новых и т.д. Все делают фанаты игры. Игра конечно на любителя. Не все могут собрать двигло в ней с нуля и настроить его нормально, также как и коробку. Далеко не все... :)

Партнер

Member
NV30
Цитата:
Игра конечно на любителя. Не все могут собрать двигло в ней с нуля и настроить его нормально, также как и коробку. Далеко не все...
Короче насколько я понял игра ориентирована на полусумасшедших автослесарей-самопальщиков, которые в реальной жизни целыми днями торчат в гаражах-ракушках трясясь над своим "чудом" отечественного автопрома, которое больше ломается, чем ездит.

Member
В Legale было хотя бы попытка создать симулятор.

Member
Фото: 0
ANARKY NV30 говорит не про LRC, а про SLR

Member
Игра полный хлам?

Member
Caesar_spb писал(а):
Хех, ребята, а что вы ждали от отечественной игры, в которой было заявлено о использовании советских автомобилей, да еще таких? что она будет как НФС ? Да она полностью повторяет ситуацию с нашим автопромом - так что ждать и надеяться не на что.
PS это сугубо мое ИМХО =)

Вот это очень точно подмеченно. Отставание сказывается и в производстве автомобилей и в производстве игр. Тоже моё ИМХО

Member
Ну что, никто не знает как её заставить бегать побыстрее?? А то у меня во фри ране вроде нармально, а вот в самой гонке когда едишь на больших скоростях, очень даже свопит, самое интересное что карта загружается быстро, а вот в игре памяти явно не хватает...
Пока что в игру играть вообще нет смысла, лагов куча.. :( А вот после парочки патчей я думаю можно попробывать.. Буду надеятся что разрабы не бросят проект и доведут его до ума, так как концепция мне очень даже понравилась.
П.С. Ну с начального ролика я конечно доллго угарал!!! :D

RuS.nnov писал(а):
Игра полный хлам?

Да (имхо) :grob:

Member
Фото: 16
Caesar_spb писал(а):
Хех, ребята, а что вы ждали от отечественной игры, в которой было заявлено о использовании советских автомобилей, да еще таких? что она будет как НФС ? Да она полностью повторяет ситуацию с нашим автопромом - так что ждать и надеяться не на что.

Поэтому игра не должна стоить внимания нормального геймера.

Member
А там реальноя карта москвы ее как GPS использовать можно ??? :D

Member
Скачал это чудо (torrent), инсталить боюсь :)
И что там с запуском на пиратке.. приводы физически вырубать придётся или как? ;)
Добавлено спустя 38 минут, 36 секунд
так.. особено порадовало вот это вот окошечко при установке. Такого я ещё нигде не встречал :)

Member
мда... стока ждал игру... и такое увидеть... хм... жестоко..
ради принципа прошол её... покатался почти на всех машинках.и удалил. такое "чудо" на копе страшно держать ИМХО.

Member
люди..
Артишок говорят занимался LRC..
http://artyshock.ru/demo.htm- посмотрите на едмонстрацию графы.. в игре такой наверно нет :)

Member
А еще должна выйти игра москва на колесах. Че-то я пронее уже давно нечего не слышал, может забросели ее уже... сайт компании обновляется уже полгода никак необновят... странно все это

Member
москву на колёсай как я читал
дата выхода : Отложена до лучших времён
или было и такое:
дата выхода : 2029г

Member
Люди, может хватит офф-топа ???

Member
Zeal писал(а):
А еще должна выйти игра москва на колесах. Че-то я пронее уже давно нечего не слышал, может забросели ее уже... сайт компании обновляется уже полгода никак необновят... странно все это

Там клево пошутили Буковцы ...... Дата выхода 2029г. :lol::lol::lol:

Member
Люди, неужели такая плохая игра :?: . Я так хотел её купить, но тут я вижу всё её удаляют!!! Она что по своей сути на Дальнобойщиков вообще не похожа? И выложите ещё плз пару других скринов с видом из кабины на макс. настройках.

Member
Ха-ха, полный пэ... игра. Впрочем, как и отечественный автопром отставший на х.з. сколько лет. Я даже не могу сказать кто в сие чудо будет играть :lol:

Member
Спасибо всем. Теперь я даже думать боюсь об этой игре. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1038 • Страница 33 из 52<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа