Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У некоторых машин кстати отстойное управление думаешь мля зачем я её выбрал опять((( это вайпер срт, хонда нсх, нисан 350з, ну и другие, слишком легко уходят в занос, спринты на них невозможно ездить, толка и ловишь скалы, баланс гонок кривой, в некоторых гонках победа легко даётся, например дрифт он почему то ну очень короткий... я там легко побеждаю а вот спринты не могу хоть и играю на самом лёгком
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Играю в онлайн режиме. Модернизировал Форд Фокус СТ, сохранил эти настройки. В меню игры автомобиль отображается правильно, т. е. с обновлениями, но перед стартом гонки (меню выбора автомобилей) автомобиль появляется в стоковом исполнении без визуальных улучшений. Почему это происходит?
Ты прокачал тачку и повысил её уровень (tier 2-3) соответственно надо чем то жертвовать и следить за апгрейдами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Игра порадовала. Лёгкое развлечение на часок - легко, азартно. Уровень сложности у игры адекватный - на клаве выше харда победить не получается, но это хорошо, вечерком, дома, руль заюзаю....
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Как мне пройти промогонки эти #77 Я их все прошёл по 1 разу, пробую по второму там таже самая гонка! Что делать????????????? Они никак не обозначаются, ни приглашения ничего не показывается, ещё 1 касяк разработчиков, такую сырь ещё умудряются продавать, нахалы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Самое забавное - не расколотить машину в первых двух поворотах начавшейся гонки. Это почти не реально. Да, и вообще, водят люди машины бездумно: пропускают точки торможения, о правильной траектории вообще никто не вспоминают на стационарных трассах. Норовят "огородами" проехать.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Может кто напишет по моему вопросу? А не будут обсуждать какие то там передачи в конце каждого сезона. Бывает ли просадки FPS при большом количестве дыма из под колёс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Mand4ester Бывало, до 47-50 FPS (настройки: ultra + 16-кратное сглаживание) просаживало когда дыма много было в массовых завалах. А так всегда 60. P. S.: было бы неплохо профиль заполнить.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
@ntonio писал(а):
Самое забавное - не расколотить машину в первых двух поворотах начавшейся гонки. Это почти не реально. Да, и вообще, водят люди машины бездумно: пропускают точки торможения, о правильной траектории вообще никто не вспоминают на стационарных трассах. Норовят "огородами" проехать.
Уверяю тебя правельная траектории здесь неуместна, если ты будешь ездить по правилам физики ты будешь приезжать последний, по крайней мере с ботами так. Ты мне лучше скажи как пройти промо гонки из предидущего сезона в таймлайне, почему они не отмечаются зелёной галочкой? Рзве вы купили игру и не проходите все гонки, сразу в онлайн тчоле? И не поверю чтобы кто то сразу их всех проходил наверняка есть такой же как я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
wolfire писал(а):
Уверяю тебя правельная траектории здесь неуместна, если ты будешь ездить по правилам физики ты будешь приезжать последний, по крайней мере с ботами так
Неправда! Просто надо уметь ехать по траекториям не сбавляя газа, правильная траектория позволяет использовать торможения по минимуму, более того, атаковать легче. В первой гонке в начале игры я смог всех опередить играя на клаве задолго до конца первого круга, а всё почему? накат в гонках хороший и траектории чертил без заносов.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Кто ещё замечал просадки при потере FPS из за дыма. На SLI в тесте в среднем 74FPS, но в самой игре FPS очень часто падает до 44-50 в большом скоплении дыма. (без v syn)
Member
Delin писал(а):
Не помешало бы научиться ездить, прежде чем нести чушь о траекториях и физике.
Поиграй в настоящие симуляторы и поймёшь что такое ездить по траектории LFS, IRacing, в GRID 2 тупо физика и управление не позволяет нормально ездить... Прокатись на мерседесе 4х минутную гонку по крючковатой трассе, попробуй не врезаться и тем не менее проехать за 4 минуты, если проедешь сниму шляпу, реально Просто в симуляторе это дело обычное нормально ехать и не врезаться причём быстро!
Последний раз редактировалось wolfire 02.06.2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37