Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
SKLIFF писал(а):
КСТАТИ КТО СКОЛЬКО ДЕНЕГ КОГДА-ЛИБО ЗАРАБОТАЛ
у меня был 21 млн. виртуальных бабок (правда первый лимон заработал нечестно, заменяя сейвы , а дальше всё идет само-собой, пара удачных ставок и ты баснословно" богат...)
З.Ы. не в деньгах счастье...
А что хоть за игра то, реальная или отстой или опять какой нибуль ungerground-3 (street racing syndicat), а то есть возможность выкачать с домашнего ФТП, но не зняю стоит или нет??
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Люди, помогите! У меня аналогичная проблема, что и у lochy . Игра вылетает на раб. стол в любой момент игры, и только в карьере! В других режимах всё ОК. Лицензия от БУКИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
народ может конечно это было(че то я вопрос нормально не могу для поиска написать) но все жеб есть оригинал от бука 3 CD, но диск надо отдавать как хитро надо ее заболванить или виртуалку создать чтобы игру мона было играть , ну и в нете тоже.... просто виртуалку делаю, запускаю игру он говорит что - вставьте диск...... просто неохото потерять онлайн игру, так бы уже давно поставил no cd .... есть какие нить мысли как обойти проблему?