«Call of Duty: Ghosts» — кроссплатформеная компьютерная игра в жанре трёхмерного шутера от первого лица. Десятая по счету из серии игр Call of Duty, разрабатываемая компанией Infinity Ward и издаваемая Activision, для платформ PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox 720. Изначально игру планировали назвать Call of Duty: Modern Warfare 4, но позже приняли решение изменить его для ассоциации с главными героями — элитным подразделением призраков, в которых когда-то служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Возможно студия хочет таким образом намекнуть, что ему всё таки удалось выжить, либо дать игрокам вспомнить, каким он был великим до смерти. В любом случае, поклонникам есть на что надеяться, ведь с новым движком возможности игры только растут.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
mssign писал(а):
на профильной Gigabyte 660GTX OC?? не, не будет.
Будет. все на минимум + 1366х768. FHD не ставлю(есть хитрость в этом) Будет еще как ! Выкручивать на максимум все настройки в мультиплеере я не буду. Зато пока все любуются красотами которых там нет при 70 фпс, я гоняю с постоянными 200 и набиваю 26/3 и меня еще читаком называют. Скрины в студию ? У меня их много ! - Без проблем вообще !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Mr. Night код кончился, началось извращение самой идеи. Чтобы не говорили, а лучший все одно Call of Duty Modern Warfare 1
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Straiker писал(а):
FHD не ставлю(есть хитрость в этом)
Что за хитрость? Расскажи. Тоже не выкручиваю настройки, лишь бы картинка была четче, фпс болтается от 120 до 200. Фиксировал в 120 разницы особой не заметил с разлоченным фпс.
_________________ Single, HaxaJI
Последний раз редактировалось mssign 11.11.2013 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
dermius писал(а):
547506 Пробовал всяко со вчерашнего дня на этом месте застрял в голову уже ничего не приходит.
Esc, сменить режим игры на самый лёгкий. Продолжить прохождение,(хватаешь за руку с пистолем). У кого лагает, задавайте приоритет процесса на обычный или ниже среднего. p.s. Концовочка, супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
wladelec писал(а):
сама идея умерла...
идея-то не умерла, реализация ее с хромает все сильнее с каждым годом. В том же BF4 звук послушаешь, так после этого от звука в Ghosts реально тянет блевать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Запускал сегодня код этот. Не увидел динамических теней, динамического света, всё блеклое и засветлённое, глубина резкости на уровне "либо всё чётко видно, либо весь экран мутный". Ну явно движок от ку3 ) Дизайн уровень терпимый, но возможно это только в начале. При ходьбе персонажа колбасит, как-будто какой-то алкаш бежит, шатаясь из стороны в сторону. Первый же босс - босс-вертолёт, смешно
Походу игра - это дикий фейк, стряпанный за месяц, да ещё с искусственно убранной оптимизацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
Dexiny писал(а):
Походу игра - это дикий фейк, стряпанный за месяц, да ещё с искусственно убранной оптимизацией.
Посмотрев начало игры и сделав такой вывод. Ну что же можно про это сказать, тупости этих высказываний нет предела, если выводы делаются от балды не прошедший хотя бы 2- 3 уровня. BF4 - вообще в сингл играть не интересно ( поскольку он собственно и не предназначен и с этим никто не спорит). Если так оценивать все игры ( с первого взгляда ), то лучше вообще не начинать в нее играть.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
suserg, ок раз ты такой образованный, расскажи на что ушло столько ресурсов, куда делись 3Гб видеопамяти и 3Гб оперативы? Точно такая же графика на хбокс360, а там 256Мб видеопамяти, там же игра идёт нормально, почему тут сделали такие эпичные ограничения по железу?
Бф4 сингл прошёл, играл мультиплеер. Сингл считаю халтурой той ещё. Прекрасно прорисовали первую локацию ,вплоть до трещинки (Ваномас аж пофапал), а далее копипаст идёт сплошной, офисы пустые, корабль стратегический военный пустой (голые текстуры и 1 стол), графика и геймдизайн на уровне XCOM:TheBureau, прям как один индус-школьник в редакторе локации клепал. Но и эта халтура оправдана, ведь основная заточка это мультиплеер. А каллофдутие это ни рыба, ни мясо. Графон убогий, 2006 года, АИ тупейший (садятся спиной к тебе за укрытия), туннельное прохождение по одной тропинке, уж лучше перепройти какой-нить старый шутер. В мультиплеер даже пробовать не буду, ибо не видел ни одного положительного отзыва.
Короче есть такое г...но и ещё фанатично оправдываться, это просто эпик вин со стороны разработчиков кода, воспитали армию лохов, которые едят это и приносят прибыль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
Dexiny писал(а):
Сингл считаю халтурой той ещё
Начиная с 4го уровня в COD Ghost интерес к игре не падает, есть много нововведений ( для его жанра ).
Dexiny писал(а):
suserg, ок раз ты такой образованный, расскажи на что ушло столько ресурсов, куда делись 3Гб видеопамяти и 3Гб оперативы?
На собаку Райли ! Хотите верьте, хотите нет ! Меня это никак не беспокоит, поскольку у меня 16 GB оперативки ( полгода назад она валялась под ногами - вернее 1000 рублей за планку 8GB ), кто вам мешал в то время ее купить ?
Я не говорю что вся игра интересная, но больше половины уровней не плохо играются ( в смысле сюжета ), ну и есть и скучные. Я просто хочу еще раз сказать, что при проходе 1 го уровня нельзя судить об качестве игры. Я лично не жалею что скачал 30 GB и потратил время на прохождение всей игры, поскольку при максимальных настройках неплохо смотрятся некоторые уровни игры и новое в сюжете ( жанра COD ).
Будьте тактичнее в высказываниях ! Без обид.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
А почему эту игру сравнивают с bf4? По мне, так это очень разные игры. Мне вот не по вкусу bf, какой-бы крутой движок и графа там не была. Сравнивайте хотя-бы с MoH или CS. BF4 для не торопливой игры на больших картах, с военной техникой. А в ghosts мне понравился мультиплеер, нового достаточно много в нем.
suserg писал(а):
( полгода назад она валялась под ногами - вернее 1000 рублей за планку 8GB ), кто вам мешал в то время ее купить
Да я и не знал что ghosts будет требовать 6гб минимум. Мне кажется, что они сговорились с производителями памяти, что-бы люди побежали покупать , пока дорого. Так и с рам фиксом нормально идет на 4гб. Единственное место когда сильно падает фпс , так это когда снайпером целишься, а по сторонам все размыто.
Prod , тут дело вкуса, хоть и куплен BO2, но не зацепило, не играю.. но пользовательский интерфейс явно продуман лучше, спорить не буду. все очень четко и понятно.
Что-то ссылки на modern warfare первый за 4.99 бачей не вижу; на одной из предыдущих страниц была. Воспользовался гуглом, купил, активировал - за наводку спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Надо создать голосование о том кому игра понравилась а кому нет. Но речь надо вести только у мультиплеере ! Сингл меня лично не интересует(пустая трата времени)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Dexiny тут не обсуждают пиратки, это раз лоха ты в зеркале увидишь и хватит оскорблять участников форума и пользователей игры. и да 900р совсем не жалко для игры, тебе если мама не дала, то нефиг тут людей обзывать и как ты можешь судить об игре если ты в мульт не рубал на своей пиратке?
по сути за 900 рублей я купил много развлечений, а не только сингл (который ещё будет проходиться не раз на ветеране, когда гости отдыхать будут) и мультиплеер, ещё есть режим вместо зомби - выживание, где отстреливаешь уфошек, ещё есть режим отряды, где можно с ботами или командами порубать, ещё есть закрытая игра в мультик, где можно выставть ботов у себя одного ветерана, а у противников 16 закалённых или смешанный уровень ботов + правила добавить от хардкора, получается отличная площадка для тренировок и отдыха.
привык уже к новым перкам, по началу тоже не нравилось, а теперь норм. перки + награды за серию специалист нормального бойца делают.
Чем видео записывать с экрана (Radeon) ? хотел мувик записать на себя любимого =)) но shadowplay требует nvidia карточку, а из-за fraps дикий лаг мыши, и фпc дропается