Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Vladimirt писал(а):
тоже самое произошло у меня в самом начале. Не мог выйти из часовой башни. Курение гугла выдало тока один вариант решения проблемы - начинать всё заново. Поэтому периодически проверяю как работают сэйвы, и копирую их на случай такой херни.
аналогичная оказия была... - забрал сэйвы - снёс игру - поставил с четвёртым апдейтом - вернул сэйвы
так что перепроходить не обязательно...
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
у меня через раз стал крутить)то налево, то направо) друзья, вопрос по побочной миссии с банком - в хранилище тушу камеры, ловушки выключаю под лестницей, захожу в гранилище - беру ожерелье, происходит выброс газа и персонаж умирает соответственно....что я делаю не так?
т.е. выброс газа происходит в любом случае если взять ожерелье? я остальные драгоценности не собрал еще по хранилищу просто, очевидно ожерелье берется в последнюю очередь?
Добавлено спустя 54 секунды:
Цитата:
как восстанвоить жизни, если играешь с настройкой без еды?
зайти в часовую башню, там автоматически жизни восстанавливаются
еще косяк нашел) в 4 главе, когда гаррэт пытается вскрыть большой сейф - барон стреляет ему в правую руку) следующую главу гаррэт бегает с окроваваленным бинтом на левой руке:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
ну хз, это говорит об оптимизации. У меня Crysis 3 все макс, сглаживание FXAA при таких настройках редко ниже 60 опускается. А я бы не сказал, что графа там хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
А кто-нибудь проходил последнюю главу "Фантом" + "Быть невидимкой" ?? Или может прохождение где-нибудь видел... Сейчас последняя глава и не могу никак пройти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31