Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 33 из 68<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Advanced member
Без руля в нормальном симе делать нечего.

Member
Ну я бы так категорично не стал говорить, везде должен быть разумный подход. Я не спорю что я никогда не смогу догнать людей играющих на руле. Но поездить на игре с хорошей физикой очень приятно. Я ЗНАЮ, что без руля не ощутить передачу неровностей и дороги на руки, но в игре все равно получаешь удовольствие от езды. Крены и клевки, занос и шум от шин все это передает ощущения быстрой или медленной езды. В игре зразу понимаешь - перегнул палку с газом или проездом поворота, заносит и уносит вон с трека. Понимаю я это рано, а вдруг удержиться или отловиться, но в большинстве случаев уже с этим ничего не поделать. Мне очень помогает в игре ездить довльно жестко привязанная камера к машине. Катаюсь на виде с лобового. Отдельный кайф на виде с кабины, но почему то ушел на вид с лобового. В RBR смог культурно ездить только на виде с бампера, когда вообще нет машины на экране.
По моему в корсе можно получать Фан от игры и без руля.
Кстати, в бернсе было страшно разгоняться до скоростей к 140-150, просто реально страшно - ошибка и бздец машине, а в реальности ведь убиться можно при вылете в деревья или в овраг. Тут было реально страшно разгоняться на F40. Без ручногной коробки и без практики машина вообще не ощущалась подконтрольной, после практики конечно легче.
Давным давно смотрел и кайфовал от видео гонки по Сузуке на спорткарах, к тому же любимые феррари выйграли.
гонка
http://www.youtube.com/watch?v=4uTQ9vDRQrY

Тут пару месяцев назад скачал трассу Сузуку, выбрал F40 и проехал три круга, не вылетая, не разбиваясь, без помошников. Вот тут был ЧИСТЫЙ ФАН, и пускай было медленно и неочень аккуратно. Но драйв! Кайф! Какое то приятное извращение, от пустой трассы и приятной физики с хорошим автомобилем.

Member
Arghangel Но когда на руле будешь ездить всё таки, поймёшь как ошибался, хотя к рулю привыкать всё равно придётся.

Member
KorAL писал(а):
Arghangel Но когда на руле будешь ездить всё таки, поймёшь как ошибался, хотя к рулю привыкать всё равно придётся.

Ошибался в чем? Чего такого я делаю не верного играя на клаве. Ткните пожалуйста носом, чет я не совсем понимаю категоричность заявления NV30, что без руля в нормальном симе делать нечего и вашего об ошибках. Или я в разговор не совсем понимаю. Я постарался более менее описать свои эмоции и впечатления, а чуть, чуть ваших аргументов не вижу. Если я их не вижу напишите жирно пожалуйста мне. Про онлайн и клаву прочитал, вроде ответил.
Может быть немного в грубой форме пост, но я реально неочень понимаю категоричности в постах.

Member
Фото: 7
Arghangel писал(а):
Ошибался в чем?

в том плане что все впечатления на клаве и яйца выеденного не будут стоить через 5 минут игры с рулём
а так ничего не правильного
Если у вас на клаве такие яркие эмоции вызывает игра то вы просто обязаны купить руль, впечатлений будет больше в 100 раз, такое упускать просто преступление :-)

Последний раз редактировалось Eofin 27.05.2015 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Arghangel писал(а):
Чего такого я делаю не верного играя на клаве

рулить в автосиме клавиатурой это еще хуже, чем в шутеры на геймпаде играть :D

Advanced member
Arghangel писал(а):
Я ЗНАЮ, что без руля не ощутить передачу неровностей и дороги на руки, но в игре все равно получаешь удовольствие от езды.

Без руля не получить ничего. Никакого точного руления, никакого точного торможения и газа. Просто не получаешь 99% того, что дает сим. Сядь завтра за руль своей машины и представь, что ты рулишь и педалишь на клаве))

Member
Arghangel Насчет необходимости руля в Корсе\другом серьезном симе. Если участие в каких-либо чемпах не планируется, то подойдет и клавиатура\пад. Если же хочется попробовать поучаствовать в онлайн-соревнованиях, то только руль. Но! Когда здесь периодически советуют руль это происходит не потому, имхо, что все хотят попонтоваться перед "клавиатурниками", а из-за элементарных, но крайне ощутимых "+" руля: а) удобства в игре; б) комфорта в игре; в) ощущений от игры. Руль в Корсе - единственная возможность ощутить всю прелесть фидбэка и физ.модели авто этой славной игры

Member
Да парни тут всё просто; руль нужен для получения максимального удовольствия от игры, играя же на клаве вы теряете половину игры. Но это относится только к автосимуляторам как корса, в аркадные же "гоночки" особой разницы нет на чём гонять, на руле чуть по удобнее просто и то не всем и не всегда.

Moderator
Фото: 1
KorAL писал(а):
играя же на клаве вы теряете половину игры

не менее 90%...

Member
Во как все ответили! Все единогласного мнения о потере множества нюансов. Соглашусь конечно с вами. Но играть то можно ведь на клаве в игру. И удовольствие от игры получать. После настоящей машины понятно что количество информации меньше на клаве.
После ваших предыдущих ответов сложилось мнение, что играя на клаве совершаешь преступление и казнь за это будет неминуема.
Больше всех спасибо за ответ AlexeyP, наверное самый демократичный вышел.
Машины кстати своей нету). Ездить учился и несколько летних месяцев пару лет подряд ездил только на "Волге 21" и разок на 2107 проехал 1-1,5 км. На 21 - даже с перегазовками пришлось ездить(дядька-инструктор на понижение требовал так делать). Вот это мой "огромный" опыт реального вождения. Ну правда еще на картинге иногда езжу. На картинге прикольно, но без подвески почему то кажется немного не совсем то, хотя ощущаешь все нюансы дорожного полотна своей опой. Клевков и качки не хватает. Сугубо ИМХО(таки личные ощущения только).

Member
Arghangel Закрывая тему руля... Если тебе нравится кататься в АС на клавиатуре, то это хорошо. Suum cuique, как говорится. Но по постам видно, что ты получаешь большое удовольствие от игры, поэтому от себя лично советую все же рассмотреть в будущем покупку хорошего руля (начиная от старенького, но проверенного временем Момо, либо более нового Driving Force GT), можно даже б\у (главное, чтобы механика "живая" была). Можно на барахолках найти по нормальным ценам. В принципе руль для Корсы тоже самое, что хорошие наушники для любимой музыки. Т.е. слушать музыку можно и на "ушах" за 100р, но вот полностью ощутить "задуманное" автором нельзя - деталей существенно меньше. С Корсой тоже самое. Короче, "для души" советую руль.

Member
NV30 попробовал тоже Монцу только у ферарри еще и трекшен был включен (режим про без изменений), настройки по умолчанию (20 литров в баке поставьте) и на втором круге в режиме хотлап у вас должен получится такой же результат, если немного повезет.
http://s009..radikal.ru/i310/1505/27/ed7e99e2a219.jpg

Advanced member
Alex555 писал(а):
NV30 попробовал тоже Монцу только у ферарри еще и трекшен был включен (режим про без изменений), настройки по умолчанию (20 литров в баке поставьте) и на втором круге в режиме хотлап у вас должен получится такой же результат, если немного повезет.
http://s009...radikal.ru/i310/1505/27/ed7e99e2a219.jpg

Не очень понял, в чем должно повезти. У меня 1.59.062, только топлива 30 литров, вместо 20. Сетап, как писал выше, дефолтный.

Последний раз редактировалось NV30 28.05.2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Не очень понял, в чем должно повезти. У меня 1.59.062.

Ну из 2х минут выедут в смысле, а если повезет и тебя догонят. 20 литров уже достаточно.

Advanced member
Alex555 писал(а):
Ну из 2х минут выедут в смысле, а если повезет и тебя догонят. 20 литров уже достаточно.

Значит пост не так понял, думал мне надо покатать, чтобы повезло)

Member
NV30 писал(а):
Значит пост не так понял, думал мне надо покатать, чтобы повезло)

да NV30 надо удалить вначале поста )

Moderator
Фото: 1
Блин, оч не нравится 458-я, не моё просто, даже 2.00 пока не сделал, 2.01.245... Я вообще наибольший кайф от 599-й получаю)

Member
Фото: 0
http://www.nogripracing.com/files.php?subcat=141 :oops:

Member

эта "ракета" веселее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1346 • Страница 33 из 68<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа