Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 33 из 84<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 84  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица
Игровой движок: Frostbite Engine 3
Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One
Дата выпуска: 21 марта 2017 года
Офф. сайт
Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10
ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350
ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ
ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места
DIRECTX: DirectX 11
FAQ
Мини гайд по настройке графики:
http://www.game-debate.com/news/22545/m ... cs-options

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Ptirodaktill писал(а):
я вот стримчик смотрю и проигрываю каждые 5ть минут

Я вот играю, и вроде пока выигрываю. Правильно писали, что хают постоянно только "игроки" с ютьюба с твичом. Играющим просто некогда, затягивает :)

Геймплейно неплохо, эмоции в диалогах - так еще в прошлых частях все тоже было. Да и особо некогда смотреть пока субтитры читаешь.
Анимации такие-же фиговые. До сих пор забыть не могу как моя фемка-шепард растопырив ноги бегала в третьей части, особенно заметно если вместо комбеза платье нацепить. Тут просто так бегает теперь половина неписей.

Боевка так вообще кайф доставляет местами: умения с подрывами + кайт с ранцем - на порядок динамичнее отсидок в укрытиях в предыдущих частях.

Минусов конечно тоже много, но я, как фанат серии, ожидал намного худшего.

Member
Что примечательно - я подписан на кучку западных каналов, и все говорят, что, хоть игра и неистово провалилась в плане анимации, сам процесс доставляет и Биовари таки смогли.
Не смотрите русских обзорщиков, нет у нас еще ютьюбной культуры))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):
Биовари таки смогли.

Ну я бы так не сказал, мы то знаем как они на самом деле могут.
jackisdead писал(а):

А вот тут не поспоришь. Я как бы тоже согласен с тем, что игра по многим пунктам хромает. Но, всегда есть НО. Если сложить все то что в ней есть и попытаться найти аналоги, то как бы сразу становится ясно, что аналогов то и нет. Игра не идеальна, но она наглухо задвигает процентов восемьдесят всего того дерьма что сейчас предлагает игропром.
Тот поток хейтерства взрощен на непомерных ожиданиях, помноженных на то что в игру невозможно поиграть нахаляву пока что.
Как только её ломанут её рейтинг выростит, а к тому моменту её еще и отпатчат.
Игра не идеальная, но второй такой нет.

Member
Фото: 8
Gonshik писал(а):
но второй такой нет.

Так как отзывы разнятся до 180 градусов разности в оценке - первый показатель, что игра удалась

Member
S_e_r_j Это показатель того, что тьма тьмущая народа ее ожидало. Но никак не того, что она удалась. Ведьмак 3 тоже удался, при том так удался (графика, сюжет, доп квесты, гвинт), что не дотянуться никому с текущим халтурным подходом.
Сам отыграл часов 20. Из них мультиплеера часа 4 и компанию 16 часов. Лично мне игра зашла (фанат МЭ). Есть интересны диалоги (с кроганом, которого встречаем на Эосе), есть вообще халтурные (квест с диверсией электрощитов на Нексусе). Есть тонна тех багов в мультиплеере. НО все поправят патчами. И все станет очень играбельно через 6 месяцев.
P/S С удовольствием бы взял отпуск и две недели провел за ней, но обстоятельства не позволяют : (
P/S/S ДАИ понравился гораздо меньше. Хоть и прошел до этого две части, было не понятно от чего куча враждебных неписей ходит по локациям, почему я должен все мочить и зачищать территорию. В Андромеде есть понимание зачем мне гринд, зачем мне точки интереса, зачем на меня нападают, какова конечная цель. Это сильно вытягивает гринд, сканирование. Хотя сканирование могли бы упростить или ускорить анимацию раза в три. Понравилась добыча полезных ресурсов с мако. Удобно сделали.

Sarealius#2205

Member
Фото: 30
Artur87 писал(а):
Это показатель того, что тьма тьмущая народа ее ожидало.

Ждали уже не так, как третью часть. Основная реакция была - трилогия завершилась, Шеп окончательно мертв, сказочке конец. И тут, бах - продолжение, причем все были 100% уверены, что это будет развитие "зеленой концовки" третьей части. Т.е. игра не каноничная, а что-то типа Horizon, где от былой славы только название, ожидание, понятно, было настороженное, а не "Шепард снова с нами!" :old_super: . Возможно поначалу и рыли в этом направлении, но потом маркетологи решили, что без блэкджека и шлюх Цитадели и её классического паноптикума никак, и вот это всё тупо перенесли в новую галактику. :D

Member
Как найти ковчег кроганов?)

Member
jackisdead писал(а):
Не смотрите русских обзорщиков, нет у нас еще ютьюбной культуры)

Да никаких обзорщиков не стоит смотреть. Они ж, по меткому выражению Есенина (он это сказал об околитературных критиках и журналистах) - "пар над супом".
На кой черт они вообще нужны? ) Особенно учитывая что 99% игр - это сиквелы, триквелы, приквелы римейки и пр. давно всем известных серий, так что и без "игровых журналистов" все с ними понятно) А если не понятно - ну купи, поиграй немного, составь саое мнение, не нравится игра - верни деньги.

Member
Фото: 10
Nove

Такого в игре нет.

Member
Фото: 2
Fanatik113 писал(а):
Такого в игре нет.

Как нет??? Почему??? Блин, а так надеялся ))

Member
Инфа выше в теме, страницы три назад, не информативна, от слова совсем.
Нет ни по производительности игры, ни по прохождению без спойлеров, то есть вот эти все товарищи - Лордалекс, Ленивезз, Ретвизан ( прям как лекарство), Артур87, и компания, можно не читать. Нет там ничего по игре.

30 часов плюс.
Мой гир: биотик+ инженер. Итоги:
1)Лучшая СВ - черная вдова. Все остальные выше по урону - вдова, иштари, один выстрел-перезарядка и намного меньше магазин патронов, и вес, вы знаете, для чистого биотика в серии ME - он критичен. Это если вы одну пушку всегда таскаете. Для сложности - выше нормальной.
2)Предзаказанный комплект броньки глубокий космос - лучший, но только до второй планеты высадки, там вы найдете 3 уровня полный комплект брони на норм. щиты, и не один, кстати, можно найти.
3)лучшие пушки - крафтовые, увы. Вы не найдете супер пушку в контейнере.

Последний раз редактировалось Olegger 28.03.2017 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 14
Кто пойдет со мной в кооперативе на ютубе проходить? :)

Продавец
раньше the last of us и heavy rain проходили пекари на ютубе, а терь кооператив еще добавился, что-то новенькое :crazy:

Member
Olegger если ты снайпер, то лучше уж "Застрельщика" надеть. Бонус к урону от попадания в голову и увеличение запаса патронов. Для ЧВ отлично заходит.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
jackisdead писал(а):

Согласен.

Member
Rabies писал(а):
Согласен.

Этим бинарным кодом (0-1) вся тема завалена.

Member
Olegger писал(а):
Этим бинарным кодом (0-1) вся тема завалена.

Я вчера решил пройти второй Масс Еффект и чёрт побери мне интересно пройти её снова спустя несколько лет. Там интересный геймплей. Взлом сейфов или планшетов (мини игра очень оригинально сделана), а тут что? В Судоку играть? Анимация не идеальная но она вполне приемлемая и в ней проглядываются эмоции. А тут сборище каких-то "даунов". И вот не надо рассказывать про то, что это второстепенно. НУ реально в 2010 можно было сделать хорошую игру, а семь лет спустя сделать что-то странное..
Масс Эффект Инквизиция блин - джва года ждал такую игру...

Member
LordAlex Как я понял Вы купили Mass Effect Andromeda и она Вам не понравилась ?

Member
Фото: 130
Olegger писал(а):
один выстрел-перезарядка и намного меньше магазин патронов

скрафтил безмагазинный вариант с автопополнением- сейчас ишарай IV. техник в комплекте от ангара IV... снайперка хороша на дистанции, т.е. при начале штурма, а потом только уже умения и и более скорострельные варианты. пока так и бегаю с N7 валькирия III...
p.s. убивает что при каждой загрузке сохранения сбрасывает профиль на солдата и умения ставит на изначальные, а не то что выбрал в последний раз...

Member
-sabirus- писал(а):
LordAlex Как я понял Вы купили Mass Effect Andromeda и она Вам не понравилась ?

Не то что б прям не понравилась. Она не ужасна но блин просто ляпы эти глаз режут.
Я понимаю, что патчами и дополнениями её доведут до нормального состояния. По крайней мере надеюсь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1675 • Страница 33 из 84<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 84  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа