Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
AZETON Даже не знаю..... Нашёл, из кого намутить рецепт на Дирк... Шнас 1/13.... Но это надо мочить мобов рядом с элвен вилладж, в подземелье, а один я там не справлюсь, так как там много агро мобов. Пишите туту, кто желает сходить, приду туда.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Slayer777 что за патч то и где его взять? )
А ПК енто весело - пк я люблю уже )) Особенно стрелу в зад засадить чтобы не бегали рядом )) Только вчера какую то безумную гномку в заброшенном лагере грохнул )) Она как раз толпу мобов собирала для отмывки - а я за ней да с ССД )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Slayer777 Напиши мне в игре когда пойдёшь. Меня одного думаю там тебе хватит ^_^ Может клерика зацеплю для надёжности.
-DC- Я скачал вот отсюда: ftp://fanart.ru/game/online/LineageIIUS.rar
Добавлено спустя 4 часа, 31 минуту, 22 секунды: AZETON Собери 365 айрон и коал, 3 лезвия сворд брейкер и будет тебе сворд брейкер ^_^
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
REtaiL_OZ , я хуман, Slayer777- темный эльф, AZETON-хуман( ЩА он играет под ником GLuKoNaT- темный эльф ) , UfO - хуман , Sten- хуман, [NSS]nik - хуман.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.