Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Гданьск Фото: 7
Дата выхода The Evil Within: 14 октября, 2014 Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Платформа: РС
info по The Evil Within:
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
консольные команды (от ipattern) по The Evil Within
1. В стиме - правой кнопкой на игру - свойства - установить параметры запуска, вставляем +com_allowconsole 1 2. Не в стиме - правой кнопкой на ярлык - свойства - строка объект, всталяем +com_allowconsole 1 после кавычек, но сначала пробел. Должно выглядеть типа такого "F:\Games\The Evil Within\EvilWithin.exe" +com_allowconsole 1 3. Запускаем игру. 4. Нажимаем Insert и открывается консоль. 5. Прописываем: R_swapinterval -1 лимит 60 фпс. R_swapinterval -2 лимит 30 фпс. R_swapinterval -0 нет лимита (не рекомендуется, лучше значение -1). 6. Размер черных полос R_forceaspectratio 2.5 - по дефолту. Значение 0 без полос. Можно выставить любое значение от 0 7. Встроенный фпс счетчик Com_showFPS 1
The Evil Within 2 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 13 окт. 2017
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-8320 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7970 3GB or better Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions) Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600X or better Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6GB / AMD RX 480 8GB or better Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Kanwulf creativity fan Чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки...
Последний раз редактировалось Vik 08.11.2017 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
knight_asd я бы на твоём месте тестанул в хейвене/3дмарке/комбустере и не порол горячку) игра в техническом плане оставляет желать лучшего.
Арты очень напоминают если память переразогнать, но это исключено. частоты на дефолте, перегрева нет, в других игразх все нормально. он тот же shadow of mordor который всю видеопамять выжерает идет без глюков. тестил всем, кроме комбустора (так как неудобно, надо с лупой разглядывать что там артефачит). даже елементал запускал (тест на Unreal 4). все ок вроде. но может быть какая-то одна плашка видеопамяти глючит?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Кто подскажет, как запустить игру с DSR 4.0 Я его в драйвере вкл, запускаю игру, там меняю разрешение и получается картинка, как 4 моих монитора, но только вижу я 1/4 изображения. В других играх при DSR 4.0 вся картинка видна на мониторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Мой любимый движок idTrash 5 Тут всё даже хуже, чем в Вульфе... Мультисемплинг не пашет, т.к. заблокирован (вместе с cvar и большинством консольных команд), анизотропка тоже 4х, транскодинга нет вообще, SLI нормального тоже. 30-40 фпс - очень комфортно, для 60 фпс нужна 780+, с такой графикой, да без тяжёлого сглаживания. Ещё одна победа idTech над здравым смыслом)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Я наверное зажрался: запустил, увидел полосы практически на 50% экрана. Удалил. Я не хочу морочиться с консолью и прочим, просто хочу сесть и поиграть. Ну и да, "Press X to win".
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
danil_sneg писал(а):
Я наверное зажрался: запустил, увидел полосы практически на 50% экрана. Удалил. Я не хочу морочиться с консолью и прочим, просто хочу сесть и поиграть. Ну и да, "Press X to win".
при все моей не любви к игре, действительно зажрался. удивляют люди скачавшие пиратку и качающие права. если чо, то с последним официальным патчем полосы убираются. ну и про "Press X to win" из серии "не играл, но осуждаю", qte там нет и на высоких уровнях сложности игра вполне может разорвать зад.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
неспособность качнуть патч о многом говорит да и в резик6 ты походу не играл
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Chuvakstepan ATI I Ой, все такие умные и правильные. Ничего что играл сразу после "анонса"?
да и в резик6 ты походу не играл Ну, честно говоря фуфло полнейшее, 2 часов игры хватило с головой.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
danil_sneg писал(а):
Ничего что играл сразу после "анонса"?
и что это меняет? вместо того чтобы писать никчемный пост, лучше бы пролистал последние страницы темы и увидел инфу о вышедшем патче. вообще смешно читать, расписался в собственной лени и некомпетентности. не хочется возиться с консолью и прочим? ну покупай приставку, только вот засада, пираток там нет и игры по 3к
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Итак, полосы. Все настройки через консоль... не сохраняются, сбрасываются на дефолт при каждом перезапуске игры. FlawlessWidescreen не работает. Короче выяснилось что проблема в патче на игру, подсунул экзешник от RELOADED. Сразу FlawlessWidescreen заработал, и консольные команды стали сохранятся. Только FPS упал раза так в полтора. По тормозам тут отдельное слово. Стабильно 20~30 кадров и ничего с этим не сделать. Настройки графики и разрешение экрана вообще не влияют.
Если выключить сжатие текстур, то моя 2ГБ карта загибается дикими тормозами))
Вобщем всё как в Вульфе, там я смирился с одной видяхой и даже падениями до 40 фпс, т.к. чаще держится 55-60, и сижу сейчас прохожу. Но тут вообще неиграбельно, на одной видяхе 30-40 фпс там в начале с дождичком, хана же. Этот idTech на Direct3D, может и сделают что-то вменяемое с оптимизацией.
Мой любимый движок idTrash 5 Тут всё даже хуже, чем в Вульфе... Мультисемплинг не пашет, т.к. заблокирован (вместе с cvar и большинством консольных команд), анизотропка тоже 4х, транскодинга нет вообще, SLI нормального тоже. 30-40 фпс - очень комфортно, для 60 фпс нужна 780+, с такой графикой, да без тяжёлого сглаживания. Ещё одна победа idTech над здравым смыслом)
На моей конфе в подписи нет 60фпс. Точнее есть даже 70-80, но просадки до 45-50-55 очень часто, как ни странно в закрытых помещениях типа особняков.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57