В смысле не сказал бы, актриса озвучания та же. И голос тот же.
Наконец-то нашел новый чертеж на броню, а то левела с 11 бегал в одной и той же, уже начинало сказываться в схватках с красными храмовниками (убийцы только так выносили). Причем выпала совершенно случайно. Хоть бы ассортимент у торговцев обновлялся, а то продают один хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
При выборе персонажа создавал мужика а обращаются ко мне как будто я женщина.В чем подвох и не повлияет это на сюжет?Говорят там романы крутить придется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: Чебоксары
Словил первый баг за всю игру, во время боя с корифеем экран стал черным и висел знак загрузки в углу нижнем, но звуки по прежнему были, повисела такая ерунда минуты 2-3 и после корифей стал каким-то овощем стоящим в 1 месте и не убиваемым.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Makaka-91 писал(а):
корифей стал каким-то овощем стоящим в 1 месте и не убиваемым.
У меня такое с одним великаном было ,правда экран не темнел ничего не висло но дядька тупо стоял без здоровья и ни на что не реагировал,плюнул на него ,телепортнулся в оазисы ,и глядь кто это по прудику шлепает? а это все тот же великан, ну тут то я его прищучил
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Есть подозрение, что стол командования должен был мобильным приложением, как в assassins creed 4 black flag с его корабликами. Взял отправил с мобилки своих коллег на задания сидя на толчке, но почему-то, видимо, забили на идею. Могли бы хоть, из лагерей приказы дать раздавать, воронами там хз...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Как Сэру в постель затащить? У меня уже был с ней откровенный диалог
#77 #77
Потом появилась возможность целоваться
Но я хочу большего! Минвайлом сходил на бал. Конечно прикольно все сделали, только у меня не получилось собрать все сундуки Дженни и 1 или 2 двери открыть. До этого освобождал Крествуд и в одном месте чет дико взлольнул. Короче, стоит хижина на отшибе, где надо тетку уговорить в деревню переехать, а она мне такая "Я никуда не поеду бла-бла-бла у нас тут проблема - с гор большая Виверна спустилась и скот убивает". Ну я сказал, что замочу ее, выхожу из хижины, делаю пару шагов и передо мной открывается долина, а вдалеке Дракон. Вот она эта виверна - подумал я. Включаю карту, а метка задания стоит чуть ли не в другом конце карты! 2 дракона на локацию, не много ли? Сначала спустился в долину и завалил первого, кстати с первого раза и это при том, что я в молнию раскачан. Сэра по нему неплохо так с лука дамажит. Она, вообще, неплохо с лука бьет, не знаю почему тут говорят, что луки неваябл. Потом пошел виверну искать, а это оказалась просто большая ящерица. Такие дела. Зато локу практически полностью выполнил, даже астрариумы открыл. Уже больше 40 часов отыграл. Давно я так не задротил.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Tomass писал(а):
О Русской озвучке не слышно?
Слышно. Её не будет.
NeoXY писал(а):
Могли бы хоть...
Да много чего могли бы сделать удобнее и лучше. И боевку и AI и дубовую анимацию, не меняющуюся с первого ДА... Проект очень масштабный, выпускать игру надо было полюбому в этом году, чтоб на ведзьмина не напороться, поэтому что успели то и прикрутили. Мое мнение - игра однозначно удалась. Забирает на 5-6 часов за один присест, пока желудок еды не востребует)) Еще бы светофильтры эти фростбайтовские по шарам так не били.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
AggroShkolyar писал(а):
До этого освобождал Крествуд и в одном месте чет дико взлольнул.
да вроде все нормально, дико взлольнул это когда спустил воду на озере, а у причала где теперь валяются лодки, все также звуки плескания воды, или после зачистки локи погода становится ясная, но почему-то все равно везде все мокро =)