Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
кто знает, во всех ли миссиях есть бонусы за выполнения условия "без следов"? Я вот не могу понять как этого добиться, в иной миссии дают столько, что раза три хватит ранг S получить, а в иной, вроде по той же схеме, нет этого условия. Просто с этим условием можно спокойно забить на время и играть в своё удовольствие, главное не спалиться, но что подразумевается? Нельзя никого усыплять, воровать припасы, показывать врагу пса/молчунью, вообще ничего не допускается?
Там рядом ангар стоит, с самолетом внутри. Я пробегал мимо них и забирался на крышу по лестнице.. Оттуда кидал пару мишеней, и пока они по ним шмаляли - жарил из пулемета, кидал гранаты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
во всех ли миссиях есть бонусы за выполнения условия "без следов"?
Вроде бы во всех. Смысл в том чтобы полностью избегать контакта с противником (черепа и "марионетки" не считаются).
Если хочешь заморочиться с "идеальным прохождением", то посмотри ролики "широко известного в узких кругах" prenatual-а, под каждым видео он поясняет что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
alex291080 писал(а):
Сотрудников невозможно прокачать до S+ ранга.
сейчас обратил внимание, что те S-бойцы что были пойманы с крестом(т.е. марионетки), и после этого получившие медали на внешнем задании, превратились в бойцов S+. Получается что можно прокачивать...
Здравствуйте, сегодня я купил лицензионную версию игры: Metal Gear Solid V: Phantom Pain. Активировалась в стиме и установилась она нормально, запускается также нормально, но игра не видит клавиатуру и мышь и думает, что у меня подключен геймпад. Кнопки клавиатуры работают, но курсора мыши нет в игре и все подсказки в игре отображаются для геймпада. У меня раньше не было таких проблем с играми, я ни разу к компьютеру не подключал геймпад и не знаю что делать. В пункте меню "Выбор типа управления" есть только настройки для геймпада: тип управления: экшен или шутер. Поэтому, подскажите пожалуйста, как заставить эту игру видеть мою клаву и мышь, а не геймпад, которого у меня некогда и небыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Господа, а кто-нибудь знает, как уменьшить в игре громкость? Микшер не помогает, в настройках общей громкости вообще нет. Может её уровень в каком файле хранится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Поиграл в пролог Ground Zeroes. Что могу сказать, пролог не понравился. Откровенно дебильная система чекпоинтов, еду в кузове грузовика- чекпоинт, потом загружаю его же, я уже не в кузове, а рядом с дорогой. Непонятно откуда берущиеся враги, неудобная система укрытий (лучше бы "прилипание" к укрытию повесили на кнопку и т. д. Уже даже не знаю, начинать ли играть в Phantom Pain. Кстати, как можно выглядывать из- за укрытия, а то нихрена непонятно?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X3D MSI B650 Tomahawk 2x16Gb Team Group@6000 CL30 RTX 5080 Gainward Phoenix ARCTIC LF III-420 Deepcool PQ1000M Phanteks P600S Titan Army P32A6V Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
В сабже хороший сюжет есть? Люблю сюжетные игры, геймплей для меня вторичное. В МГС играл очень давно и не помню ничего, но вроде бы сюжет это про МГС.
Прошел пролог, это какой то лютый треш(летающий огненный единорог?!), хотел бы развидеть. Сейчас играю в первую миссию и вменяемого сюжета всё не наблюдаю, это только поначалу так? Или сразу стоит забить и сюжета в этой игре нет?
Пацаны, игра то как вообще? Ground Zero понравился сильно, но насколько я понял, демка всем понравилась и вобрала в себя едва ли не все хорошее)) А полноценная игра, судя по некоторым отзывам, жутко однообразна и скучна... Сейчас как раз распродажа (понимаю что не успел когда стоила 419 р.), но 30% скидка то весьма неплоха.
Maskhat если ожидать такие закрученные сюжеты как в 1-4 частях, то будет разочарование, а в целом игра годная и очень даже симпатишная для своих требований к железу
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Прошел пролог, это какой то лютый треш(летающий огненный единорог?!), хотел бы развидеть. Сейчас играю в первую миссию и вменяемого сюжета всё не наблюдаю, это только поначалу так? Или сразу стоит забить и сюжета в этой игре нет?
Вообще то это для серии МГС это нормально. В этой части сюжета нет, и она хороша лишь для новичков кто игру видит впервые. Фанаты разочарованы чуть более чем полностью.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 28