Kilo9, сносит с пары ракет. Но от первой обычно они уворачиваются, поэтому не сказал бы что совсем всё легко. Вот турель(которую некоторые идиоты ставят в помещениях) и торпеда - уже хорошо. А так да, сразу любителей пострелять по пехоте убавляется Кстати, многие карты можно апгрейдить, надобы глянуть, если у торпеды такое
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Pa4an, часто поливают не просто так. Хотя в основном из-за обманутых ожиданий, в чем иногда виноваты сами разработчики
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Rino Это далеко не основная причина отказа от игры, а одна из. Мне пох. на кемперастов в других режимах, но когда больше половины раков сидят в режиме атака шагоходов и занимаются дрочевом, набивая только фраги, это реально бесит. Все вышенаписанное мной, имхо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Последний раз редактировалось adept1 18.11.2015 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
При такой поддержке и онлайну как в 4-ке, что эти звездные воины, что история про копов и бандитов канет в лету быстрее 3-й части. После бетки покупать не стану, это же шлак и неуважение к игрокам.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
YakovD Наверно потому что, он калде BO3 10/10 поставил, как и всем другим играм которые он рекламирует. Видимо кому- то это не понравилось, он же войну хейтерам объявил типа .
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Ребята может сталкивался кто. Не отображаются аватарки в Battlefront. Показывает просто пустые квадратики. Ориджин и игру переустанавливал. Не помогло(
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Лес взбесил меня. Почему-то все три раза, что я там играл, все время за имперцев. Мало того, что повстанцев в их камуфляжах никто не видит у себя под носом, так еще при каждой смерти надо бежать в РБД с пол-километра. Не игра а сплошной забег. Да почти на всех картах, если играешь один, то бежишь-бежишь....материшься.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Игра очень хорошо причесана Менюшечки, графончик, производительность - все прям так аккуратненько. За это уважаю разрабов. Вышла игра - сел и играешь. Без танцев с бубном и жертвоприношений. По контенту - пока мне сложно сказать. Нормально поиграл только в схватку. Зарабатываю денежку. Пока я знаю точно одно - не будь я любителем вселенной SW -играть бы не сел.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Ах, да. И только рашить, только рашить!!! Никакого кемперизма. Не знаю вообще как в этой игре можно кемперить. Что в этом веселого. Пусть меня лучше замочат, но я прихвачу кого-нить с собой.
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 58