Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
XIMERA123 писал(а):
я не мог допереть как моба который морозит завалить, убивал 3-4 тычек не давая даже сделать движение, пока не дошло что почти все его удары можно блокировать щитом.... там между великаном и первым этажом еще нашел босса демона, нужно вовремя спрыгнуть с лифта хорошие няштики дают.
у ледяного был. уже собирался спать идти но решил глянуть. в принципе увороты все ок, но пару раз чето тупанул. приморозил и вынес он меня. вернулся и вдруг лифт повез меня наверх. И вместо очередной стычки нашел великана и Сигмаера с его "огненной" проблемой. На этого демона, кстати было ссыкотно идти, но он меня раньше заметил и выбора не было))) Сигмаер, кстати, дал расходник от заморозки, а дальше нашел северный сет с резистом к морозу. В нем и пойду)) Если только лифт вниз поедет Ты катану закалял на что-то? Я с топором на тьму бегаю. Вот думаю катану качнуть, многие хвалят ее. Думал на огонь, раз тут мобы так от него страдают.
Мне игра нравится. Все же кажется, что первая часть была поатмосфернее. И похардкорнее. И как-то там доставалось все не так просто. Мне, например, в самом начале из черного рыцаря выпала его пушка. Так я этот отрезок от храма огня к нему наверное раз 50 пробегал, чтобы 20 силы качнуть ради нее. Может потому, что первая и первые впечатления. Тут товарищ обгаживает графику мол все серое и унылое. Ей, человече, это же угасающий мир, мир пепла..какие там цвета должны быть? Если бы таким вышел кукурузис, претензии были бы понятны...ну или Ведьмак (хотя в последнем я себе ставил мод на более холодные оттенки и как по мне более атмосферно становится).
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Товарищи, судя по форуму я здесь один страдаю от вылета игры (с сообщением о том что видеодрайвер перестал отвечать) в районе костров, если в граф.настройках установлен уровень освещения выше низкого? Пишут что проблема имеет место быть.
вылета игры (с сообщением о том что видеодрайвер перестал отвечать
здесь вроде не жаловались. на стиме много. у меня один раз было за 10 часов наиграных. подбирай дрова пока других выходов невидел. вылетало и сворачивало окно на февральских дровах. обновил с полным удалением вчера - перестало фризит только с инвентарем некритично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Maskhat писал(а):
А для серии Соулс, так вообще улет
Про первые две части - спору нет. На счет этой, может игра и неплохая, но уже не то. Кстати , что там за голем ледяной в начале игры? Перед первым боссом? Что охраняет?
ВасЯ, не 6 ,а 5 ! но здесь разговор не про карты,а про графику, которая КАК РАЗ соответствует 2011-му году. p.s. и Карлом своим уже заманали.
Ну то, что 5, это, конечно, значительно меняет дело. Блин, ржу не могу. Как же радуют диванные эксперты=) Графика 2011 года, другой пишет графика дс3 лучше графики дс2 на 10 процентов, текстуры в два раза красивее. Утверждать, что графика в ДС3 почти такая же как в ДС2 может только человек со зрением -10 без очков. P.S. То, что у игры немало технических огрехов, никто не спорит. Но чтобы иметь GTX 980 и уметь пользоваться только стандартными игровыми настройками, надо быть сказочным... У кого графика 2011 года, поковыряйтесь в драйверах, выставите родное сглаживание, фильтрацию и да будет вам счастье. Иногда, такое ощущение возникает, что я попал на форум домохозяек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
прямо дежавю: когда вышли DS2 и BB, многие, пройдя первых 1,5 боссов, тоже вопили о низкой сложности. Потом уже, конечно, не одна жопа оказалась разорвана последующими событиями, и вопли поутихли.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 14.04.2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
VortexMW писал(а):
рафика 2011 года, другой пишет графика дс3 лучше графики дс2 на 10 процентов, текстуры в два раза красивее. Утверждать, что графика в ДС3 почти такая же как в ДС2 может только человек со зрением -10 без очков.
Папа пришел товарисчи. И не такая же, а почти такая же. 10% прибавки. Картинка полный шлак. В 2016 году такой убогий графон для ааа многообещающего проекта непозволительная роскошь. Не но хотя хомячки едят, знач идут правильным путем че. PS Выкрутит он пару фильтраций в драйвере и будет супер - овер графика. Ну и кто из нас диванный эксперт
Товарищи, судя по форуму я здесь один страдаю от вылета игры (с сообщением о том что видеодрайвер перестал отвечать) в районе костров, если в граф.настройках установлен уровень освещения выше низкого? Пишут что проблема имеет место быть.
Одному человеку писал уже, ему помогло. Выстави в драйверах в принудиловку режим производительности на максимальный и однодисплейный режим, если пользуешься одним монитором. Поставь MSI Afterburner, если не стоит, и выстави ползунок лимита максимального энергопотребления на максимум.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: KriptoAlex Ты не поверишь, но иногда правки настроек в драйвере или в конфиге настроек игры, делают чудеса.
sergtrav Ну не скажи, лично для меня Бладборн был реально челенджем. Начиная со стартовой локации - особенно на центральной улице где жгли чудовище/зверя, раз n-дцать умирал, хотя конечно многое зависит от скилла. Привыкание к новой безщитовой, динамичной механике и увеличившейся скорости боев. ХЗ, но назвать Бладборн оказуалившейся никак язык не повернется.
Хотя по сути своей, все игры серии Соулс не так уж и сложны. Главное понять механику и мувсеты и прохождение станет намного проще. Я вот не сомневаюсь, что имевшие за своими плечами опыт DS 1, DS 2 и BB довольно обыденно проходят DS 3.
прямо дежавю: когда вышли DS2 и BB, многие, пройдя первых 1,5 боссов, тоже вопили о низкой сложности. Потом уже, конечно, не одна жопа оказалась разорвана последующими событиями, и вопли поутихли.