Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Все, уже загружаю. ойду пока ларку потестирую в нее Dx12 добавили Мдааа Dx12 жгет:
Включая и отключая лишь Dx12 на одной 970 все выглядит так: Я гружусь в локацию и при этом не трогаю мышку что бы получить 100% качественный замер FPS: 970+Dx11 = 58fps 970+Dx12 = 40fps.
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд: А что нужно отключить что бы через месяц у меня снова 250 не сняло за подписку ?
Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 47 секунд: Не знаю какие просадки у меня были. Видел и 75 кадров и 195 кадров. При 75 кадрах видюхи загружены по мелочи. В целом что я скажу: 1) Физика(поведение машин) - не пластиковое ! Машина ведет себя как машина. Лучше чем в The Crew. 2) Графика: Обычная хорошая графика для гонок 2016 года. - Соответствует времени. 3) Оптимизация - есть, но не самая мягкая. В городе просадки. Проц 4770к 4.2. 4) Атмосфера в игре напоминает NFS U2. Но это не U2. Потому что это другая игра. А не переиздание. 5) Куплю ли я ее и хочу ли я себе эту игру - конкурентов у игры лично для меня нету, я куплю ! И я собирался купить. 6) Погонял на одной 970 - никаких просадок до 50 кадров не видел на отрез ! 70-90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Мда узнаю овер. Вышла игра. 100500 сообщений о том у кого какой fps, куча картинок и видосов с фрапсом и автербёрнером. Обсуждение у кого где чего не завелось. Битьё по мордасам друг друга с криками в стиле "почему ты врёшь, у меня вот на этой кочке фпсов больше чем ты сказал". И в лавине этого мусора жалобный писк 2-3 человек о собственно самой игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Noison
"\Documents\Need For Speed\settings\PROFILEOPTIONS_profile Открываете текстовым редактором Ищете строку: GstRender.FilmGrain 1 и заменяете на : GstRender.FilmGrain 0"
P.S. Пора наверное куратора назначать и делать шапку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
сайборг, как работает сли в игре? хорошо ли сли масштабирует фпс?
Идеально, доводит FPS до 200. Но в городе во многих местах что на одной что на двух 970 FPS падает до 70 при этом видюхи загружены на 49-56% обе. То есть недооптимизон на проц.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
сеня 6 часов подряд играли. лаги так и не удалось победить, просады до 36 фпс на трассе!
кароче игра на 7/10, гонки скучные, саундтрек не очем.
фризы даже на лоу, куда копать непонятно.
ребята из ЕА очень жадные, даже второй сейв нельзя создать + постоянное интернет соединение нужно, кстати онлайн тут вообще беспонтовый, до уровня нфс хп 2010 ни разу не дотягивает. онлайн нафиг в этой игре не нужен.
сделано все ради денег, чтобы игру не взломали и не хитрили с оффлаин активацией, и даже сейв один, чтобы не делали мульти-аккаунты на двоих-троих, а чтобы каждый покупал сам.
игра не стоит 2К
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: на геймпгу R9 290 почти равна GTX 970, а лагает будто у меня GTX 560Ti
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: щас играем с другом в Far Cry Primal, на ультрах без убер теней игра выдает 60 фпс ровно с всинхом, даже просад до 59 нету. без всинха фпс до 120 в пещерах может скакать.
dr0zdandre потому что амд го***. На бумажке карты конкуренты, но все топ игры под крылом нвидии с соответствующим результатом...P.S у меня R9 280X о чем очень жалею, повелся на цену и взял красных, хотя до этого были ток нвидия. Игра не очень, но покатать можно так как в жанре застой, прошел на пс4, чет по скринам и видео не видно что графу подтянули, зато пишут лаги на норм картах.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
да как амд фуфло - если по тестам от немцев R9 390 на 2 фпс отстала от GTX 980 в нфс 2015, а по тестам от московских чуваков из геймпгпу R9 290 на 2 фпс отстала от GTX 970 в нфс.
вывод: игра летает и на картах амд и на картах нвидия. но у меня игра идет очень убого, уже чего только не перепробовал(