Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 33 из 83<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Junior
Привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? http://www.screencapture.ru/file/1bD8Bf2a

Advanced member
Напишите в поддержку:

http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnich ... anguage=ru

Junior
nemo_72 писал(а):
Напишите в поддержку:

http://answers.ea.com/t5/Origin-Tehnich ... anguage=ru

Спасибо за совет! Но там всё устроено с таким же качеством и удобством, как и ориджиновская помойка. Так что буду теперь иногда гонять в Бэдкомпани 2 и обходить стороной всё остальное, связанное с ориджином. Мне как-то неприятно иметь подобные проблемы и танцы с бубнами за свои деньги. Еще раз спасибо за отклик!

Member
Доброго времени суток! Приключилась интересная ситуация с Origin. Не работает клиент и сайт авторизации. Вкратце, клиент при запуске пишет - "сетевая авторизация временно недоступна". Думал может упали сервера, но - никто не вайнил, проверил на работе - все работает, дома - нет.

Пробовал разные методы исправления, описанные в сети - не помогло. Проверил с трех разных ПК дома - нигде не работает, подключал инет напрямую - не работает. Сайт авторизации работает только через прокси. Позвонил в поддержку Ростелекома (г. Владимир) и тут мне открыли много нового:

1. Клиент Origin они назвали "мошеннической программой" и заблокировали ее со своей стороны.
2. Сказали, что сайт авторизации (accounts.ea.com, как я понял) заблокирован, т.к. внесен в реестр запрещенных сайтов.

В связи с этим пара вопросов:
У кого есть ростелеком, могут подтвердить факт блока у Вас в городе?
Могут ли провайдеры вообще так просто блочить отдельные сервисы (не учитывая требования роспотребнадзора)?
В реестре роспотребнадзора сайтов EA вообще нету, у РТК свой особенный список?
Пункты 1 и 2 не полный ли бред?

PS: авторизацию в клиенте можно как либо пройти, минуя блок РТК?

Member
Фото: 0
АйК Ростовская область, Ростелеком, Origin работает, http://www.ea.com заходит нормально, http://eais.rkn.gov.ru/

Member
Фото: 5
Всем привет! Пару недель не заходил в баттллог, а сегодня решил немного рубануть в батлу. Ну тут-то было. При входе в баттллог выскочила стрелка с "plugin-free game launching". Я включил эту функцию, но игры не запускаются, несмотря на запущенный Ориджин браузеры не видят, что он запущен. Если отключаю эту функцию, то пишет, что браузер не поддерживается. Пробую через Хром и Оперу. Пользовался до недавнего времени только Хромом, потом из-за их нововведений перешел параллельно на Оперу. Что теперь-то делать?

Member
XenoGalaxy писал(а):
Что теперь-то делать?

Запустить через ИЕ

Member
XenoGalaxy, попробуй сначала открывать Ориджин,а после авторизации уже запускать браузер. Мне это помогло для запуска БФ3 из-под Хрома, в БФ4 такая последовательность была не обязательна.

Member
Moe писал(а):
Запустить через ИЕ

К сожалению так и сделал. Вопрос в другом, как заставить работать хром или оперу? Честно говоря, это неудобно.
kast писал(а):
XenoGalaxy, попробуй сначала открывать Ориджин,а после авторизации уже запускать браузер. Мне это помогло для запуска БФ3 из-под Хрома, в БФ4 такая последовательность была не обязательна.

Пробовал я эти танцы с бубном, не помогло.

Member
XenoGalaxy писал(а):
Пробовал я эти танцы с бубном, не помогло.

А еще забыл пару манипуляций в указанной последовательности: 1) после запуска браузера (при уже запущенном Ориджин) бэттллог перезапусти через Ориджин (через запуск нужной игры); 2) после открытия страницы бэттллога с игрой (БФ4/БФ3, к примеру) в браузере выйди из профиля и войди снова.

Member
kast писал(а):
А еще забыл пару манипуляций в указанной последовательности: 1) после запуска браузера (при уже запущенном Ориджин) бэттллог перезапусти через Ориджин (через запуск нужной игры); 2) после открытия страницы бэттллога с игрой (БФ4/БФ3, к примеру) в браузере выйди из профиля и войди снова.

Попробовал, не получается всё равно. Origin not started. Кстати, с недавних пор Ориджин почему-то запускается в режиме совместимости.

Member
Сейчас онлайн чат в ЕА не работает? Не нашел на сайте у них....

Advanced member
confessor так пробовали?

Member
nemo_72 Да, пробовал. Именно в штатовской версии сайта. Предлагают заказать звонок из поддержки для Америки/Канады. Чата нет.

Удалось достучаться. Нужно выбирать Manage my account -> Can't log in, на другие варианты предлагалось заказать телефонный звонок.

Member
АйК писал(а):
Доброго времени суток! Приключилась интересная ситуация с Origin. Не работает клиент и сайт авторизации. Вкратце, клиент при запуске пишет - "сетевая авторизация временно недоступна". Позвонил в поддержку Ростелекома (г. Владимир) и тут мне открыли много нового:
1. Клиент Origin они назвали "мошеннической программой" и заблокировали ее со своей стороны.
2. Сказали, что сайт авторизации (accounts.ea.com, как я понял) заблокирован, т.к. внесен в реестр запрещенных сайтов.

Тоже самое, в начале сентября хотел в батлу сыграть, так и не смог, забил в итоге.
Щас думал в Star Wars Battlefront попробовать сыграть, в итоге клиент не могу скачать, на сайте залогиниться не могу.
Что вообще за безобразие, я потратил деньги и хочу сыграть, а какой-то сраный провайдер мешает. Ещё орут что всё пиратки качают, а сами лицухи блочат.

Последний раз редактировалось nemo_72 11.10.2015 19:05, всего редактировалось 1 раз.
3.8 Устное предупреждение. Не надо цитировать всё сообщение целиком (исправил)

Member
Graf 666
Там ниже уже ответили, через http://www.ea.com/ заходите и все будет работать

Member
Фото: 22
Тем, кто хочет, чтобы Origin запускался свёрнутым, нужно в свойствах ярлыка дописать -AutoStart

P.S. неплохо бы в шапку добавить.

Member
Решился я приобрести Премиум для БФ4... но по стечению обстоятельств, моё желание купить Прем совпало с выходом бетки Звёздных Войн. Поиграв в бету, я железно понял, что ЗВ куплю в обязательном порядке(это не реклама игры, не навязывание моего мнения). Ценник у обычной игры ЗВ и Премиума БФ4 ~ одинаковый...+- пару сотен. Хочется приобрести Премиум для БФ4 с наименьшими финансовыми затратами, потому как приобрести всё сразу - а) затратно б) глупо.
У меня в аккаунте имеются игры, мультиплееры которых девственно чисты, ну, может час-другой отгонял в них. Не важно какие игры! Собственно вопрос - могу ли я подарить кому-либо свои ключи(не акк) от своего акка, с возможностью игры для одаряемого?

Member
Фото: 22
Каким образом ты собираешься подарить кому то ключи от игр, которые уже у тебя на аккаунте, то есть активированы. Ключи тока один раз активируются.

Member
Стоп, стоп, стоп.....глупизну своего вопроса я уже понял)) Но хотелось бы))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 33 из 83<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа