Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди если кто-то уже выкачал последний патч скиньте мне на мыло все файлы с папкок Counter-Strike Source\bin и Counter-Strike Source (ДОЛЬКО ФАЙЛЫ не папки) она занимают в архиве 7 и 3 метра в раре.
Просто мне выкачивают патч с cs.megalog.ru а как я понял он там с проблемами поэто скиньте мне эти 2 папки я разберусь какие файлы нужно для нормальной работы патча с cs.megalog.ru и вам легче потом будет некачать 400 а всеголишь 250 Вот мое мыло flinton@rambler.ru
Может это тоже 2145, тока который апдейтит 2132, а не полный? По объему сильно похож на нужный патч.
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: 2 [911] X3M@LL
Поддерживаю! Там однозначно какая-то трабла всего-навсего с DLLками. Поэтому если есть у кого-то полный патч от Emporio, поделитесь пжалста вышеуказанными файлами...
Lehav3, откликнесь...!
Скачал CS Source с сайта battle.lv, который вторая версия и 219 Мб весит. Подскажите, а для него какие боты пойдут и где их взять?
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 11 секунд: блин, CSS вообще перестал работать. Один раз запустил, теперь не могу. Качал отсюда версию 2. Сделал всё как в readme.txt (создал аккаунт steam и пр.), один раз запустил в офф-лайне, побегал. Больше не могу. Выдаётся то ошибка 200, то 201, то 109 - где вообще про эти ошибки почитать? Игру вообще в можно играть в оффлайне, без steam?
не знаю как насчет проблемм с "длл"
вставлял я нормальный длл (материалсистем.длл) в патч от cs.megalog.ru
и все равно такаяже ошибка
а когда начинал мутить с аккаунтом то ошибка пропадала
мне кажется это валв что то новое придумала
про это еще Maddoxx писал (тот который контру ломает "ЕМПАРИО")
Сволочи, они даже этого не пометили... Сейчас пру полный патч через torrent на 450Мб... К завтрому должен приехать...
Добавлено спустя 10 минут, 29 секунд: 2 Lehav3 Сюшай! Если есть у тебя возможность! Вылей нам пожалуйста этот патч полный (на 400Мб).
FTPшник дадим!
Если ты не против - свяжись с Re Disque (он тут писал на несколько постов выше)... Или может есть откуда у тебя самого скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
EaST , ага... только ждать походу дела еще годик....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
2 EaST А собственно, почему?
Ты не совсем прав. Я маппер. Мне каждая новая техническая деталь интересна.
И если траффик и скорость интернета мне позволяют, то почему бы мне и не быть в курсе дела каждого обновления? Верно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Харьков
народ а вот на мегалоле появился новый патч ftp://cs.megalog.ru/css/client/patch_cs ... 230904.exe на 288 метров, мож он запустися
а то у меня нет дорогой стока качать баксов в 20 выходит, стоко денег выкидать както жалко.
мож кому не дорого проверит?????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Как это не было??? Ты чё?
Говорю же - лежит уже неделю.
Я и его качал 2 дня назад. Тоже повелся, можа какие файлы в мелкий патч не доложили... - та же хрень, ничего не работает! Хочешь на себе проверить? Ради бога...
Короче нафиг! Качаю патч оригинальный от Emporio, на 430Мб. Завтра отпишу результат.
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: Смутил меня блин...
Даже специально сходил посмотрел...
Файл этот весит 302.025.645 байт, и с 27.09 у меня на ноутбуке валяется...
М-дя...
Добавлено спустя 8 часов, 42 минуты, 4 секунды: Уф...
Скачал патч этот от Emporio.
Это однако не патч, а весь предрелизный CSS v1.0.0.8 с ботами.
Карта действительно одна - de_dest... Это я видать тогда обшибся... (или сам Мегалог напортачил?).
Щу буду смотреть... Позже отпишу.
Добавлено спустя 18 минут, 1 секунду: Да. Все отлично работает. Игра полная - на 1 Гб.
Все как и обещано - полностью русифицировано.
Боты есть. Протоколы все самые последние (v1.0.0.8 / 2145)
Единственное что мне не удалось - запустить игру с STEAM Emulatором. Не знаю почему... Может и у меня какие-то косяки... Буду разбираться.
А так (с авторизацией в инете) все работает.
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды: Вот <нехорошие люди>...
Они оказывается в файле Steam.dll изменили теперь адреса своих серверов на их DNS-имена, из-за этого STEAM Emulator и не может их поправить...
Надо попробовать руками...
<В конференции запрещены нецензурные выражения>. [kv0]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Всем привет!!!
Вчера забрал тот новый потч поставил дома и как уже говорилось стала проблема с запуском.
Посидел помудрил нашол интересную вещь!!!
Перед ошибкой о том что нельзя прочитать какбы файл MaterialSystem.dll постояно опрашиваеться один файл ClientRegistry.blob
Есть подозрение что это Валвавци чёто с ним намудрили.
2 [HC]HUNTER
Скинь мне папку BIN и все файлы в корнивой папки CSS
Мыло вот flinton@rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 60