Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
/ZETT/ писал(а):
и не хочу читать все-ответьте как сыграть по локалке?
Как, как? Просто. Запускаешь игру, затем запускаешь сервер и все к тебе присоединяются. Либо наоборот, кто-то запускает сервер, а ты коннектишься.
ЗЫ. Вчера пробовали по локалке - идёт нормально, глюков нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Люди не могу создать себе интеренет аккаунт, меры в ФАКе не помогают.
Можете мне создать аккаунт я вам в личку пароль вышлю.
Выручайте. Играть по инету охота.
Всё вопрос исчерпан.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Последний раз редактировалось Pantacle 06.07.2005 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
casp386 Должна пойти как-то... вообще-то у меня на а-64 3700+ в 1280х960 тормозит нехило. Прожорливая игрулька однако, но прикольная. думаю задержится у меня на компе надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Други вот нашел вариант решения проблемы с игрой по лану. Но щас не могу проверить. НЕт сетки и не могу догнать куда именно прописывать ключ: создавать новый файлик(как его называть) или прописывать в значениях для существующего?
Скажите где и как у вас ключ то прописан?
"Народ,у кого была и есть проблема при игре в локалке,когда при коннекте к серверу игра думает пару секунд,а потом выкидывает обратно в окно выбора сервера,слушайте сюда.
Лечится это так:
Лезем в реестр, и смотрим,прописан ли ключ батла там.Для тех кто незнает где он,напоминаю:
[HKEY_LOCAL_MACHINE Software Electronic Arts EA GAMES Battlefield 2 ergc]
Если ключ не прописан(а это скорее всего так и будет) то просто генерим ключ,и прописываем его в эту ветку(у меня вся ветка например начиная c Battlefield 2 отсутствовала)То же самое делаем и на сервере,и на всех компах,кто хочет поиграть.Если не помогло,то я извиняюсь.Мне это помогло."
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
так будет проще и быстрее:
http://www.gamershell.com/news/23100.html Кстати говорят что там изменен(улучшен) AI ботов - потом расскажете насколько они лучше играть стали Вроде как пофиксили ошибку в браузере серверов.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
/ZETT/ У меня думаешь лицензия? Ставили с другом с одного диска, подключается нормально.
PS. Насколько я знаю, все игры от EA, если есть проблема с ключами, чинятся из реестра. Достаточно изменить любой символ. Попробуй.