Q:низкий ФПС с процессором i5 A:изменить значение WorkerThreads = 4 на WorkerThreads = 2 в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.iniубрали с новым патчем такой параметр
Q:не стабильный ФПС A:включите тройную буферизацию в вашем config.ini файле по пути C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call of Duty Black Ops III\players\config.ini //Set to 3 to enable triple buffering, useful to prevent large framerate drops when vsync is enabled BackbufferCount = "3" // 2 to 3
Q:чем отличаются настройки графики? A:разбор здесь
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
Последний раз редактировалось Vik 09.05.2016 21:27, всего редактировалось 20 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
LeWadim настройки у меня сброшены, реестр тем более не трогал, брандмауэр тоже отключал - нормальное лобби попадается через раз. В общем не все так просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2013 Фото: 5
Настройки сброшены это еще ничего не означает, брандмауэре отключён это тоже не значит, что открываются все порты. Помню в свое время наигрался и с брандмауэром, который блокировал порты Рок стар клуб (и поверь его отключение не решало проблему) и KIS который блокировал метро приложения в Win 8.1 (и его отключение, удаление не приводило к их работе, только после очередного обновления антивира все решилось). Так что отключить антивир и брандмауэр — это не всегда есть решение проблемы, настройки то сохраняются в реестре а если ты не программист который писал эту прогу а рядовой пользователь то не нужно туда лезть без нужной надобности в конфинги, реестры, просто незнаеш чем это аукница в дальнейшем. А если и лезть, то осознавать, что все что не делаете вы делаете на свой страх и риск.
Member
И так последние новости с боевых полей. Вчера играл на версии 37.3.3.0 никаких галов замечено не было. Правда один раз попал на лоби с прыгающим пингом, так что проблема осталась и иногда попадаются такие сервера, так что Vik был прав но это уже не носить глобальный характер, я так понял всей видимости проблема в обновлении сервера (некоторые мазохисты умудряются на них играть и даже не выходят с лобби). А так все решилось сменой лобби и все последующие игры били с хорошим пингом. За вчерашний вечер попалось только одно лягающее болото, из десяти.
Member
Said6713 Не все так шикарно. С утра загрузилось еще 29,5 мв версия 37.3.5.4 который добавил ложку дегтя (загрузку текстур в начале раунда с просадкой FPS до 40, раньше такого не замечал и конечно привет от разрабов "вылет с игры".)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Odessa Фото: 1
Единственное что меняется с новыми патчами, так это уменьшение лагающих лобби. Ничего в фаерволлом не блочил, раньше лагало 3 из 10 лобби, сейчас 1 из 20. Вчера играл весь вечер, вообще крутяк, пинг 35-50, всё очень четко.
Member
Said6713 писал(а):
Зато сегодня нелагающее не найти((
Сегодня ето кромешный ад, не одного нормального лоби. Глаза устают от этих рывков. Походу перехвалил я разрабов, думал все починили а не тут то было, еще и двойной опит дают(издеваются что ли).
Сейчас все выкрутил в потолок, фпс радует, почти всегда 60фпс(vsync) с upd2, но текстуры - high. На системе в подписи, стоит включать ультра текстуры или 970 сдуется?(сингл)
B пара вопросов: 1) Низкую производительность на i5(из faq) я так понимаю пофиксили? 2) Дабы избежать очень редких дропов до 49-50фпс стоит прописывать тройную буферизацю в конфиге или это для чего то другого?
Низкую производительность на i5(из faq) я так понимаю пофиксили?
А там было что фиксить? На профильном что включен HT, что выключен - специально проверял - никакой разницы нет и не было, фпс тот же. Может, в видяху уперлось.
Groove75 Заметил уже по первым 2 миссиям, завтра попробую с ними. La_Garte Информация из фака в шапке темы, я так понимаю раньше какие-то проблемы были, я сам не в курсе.
Здорово парни,блин единственный пожалуй сайт в рунете,где можно что то найти в обсуждениях о коде) собственно присоединяюсь к тем лицам,которые обожают мульт в коде,но а БО3 не возможно играть из за лагов естесственно( комп старенький,но в мульт игать в принципе комфортно при разрешении 1680 на 1050 при высоких текстурах и средних тенях с FXAA .Угол обзора в 100. Собственно не понятно,почему не фиксят данную проблему? Неужели все так плохо?