Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
Eddisson178 - своих 2к игра не стоит. Она очень качественная, продуманная, балансная, динамичная, веселая, но.... ОЧЕНЬ мало контента. Карт должно быть раза в 3 больше. А вот если попадешь на какую-нибудь распродажу - бери, не пожалеешь.
Только вот распродаж не будет, игра сверхпопулярна, за 3 недели с выхода ее купило более 10 миллионов игроков, выше только у GTA 5 было и еше пары игр
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Распродаж не будет. Инфа 100% Это Близзы, а не стим. Ближайшая распродажа - это когда выйдет через годик или 2 платный контент патч. Типа RoS в Диабле. Тогда стоимость на базовую игру скинут.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
Кулер на трейсер сейчас
ппц... с утра пораньше Антон задрачивает...
Вчера был чемп ЕСЛ, команда Anox, в которой играют Куллер и Кефир дошла до полуфинала, где в игре за выход в финал, слили Гравитонам. Потом в игре за 3 место, Анокс в сухую сделала Potg Примечательно что Кулер, в играх ЕСЛ играет почти исключительно на Лусио... Это решение капитана команды - Анока. При этом Кефир рашит на трейси, макри и жнеце. Я этого не понимаю - зачем заставлять Кулера тошнить на лусио, когда он может овнить на гензи и трейс... Причем когда я смотрю стрим Кефира, после стрима Куллера, и Кефир играет на гензи, сразу видно, что Кефир двигается както медленее и задумчивее, стены мало использует. А Куллер, на гензи двигается практически с такой же бешеной скоростью как трейс. Имхо когда дадут Кулеру играть сильнейшим его персом то команда будет выигрывать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
iG0Lka писал(а):
Я этого не понимаю - зачем заставлять Кулера тошнить на лусио, когда он может овнить на гензи и трейс...
Он на каком-то из стримов говорил - на саппорте ответственности меньше. Может, не хочет потеть) Да и Лусио отличный герой, если активно кайтить, то и неубиваемый, особенно если команда иногда помогает) А мне вчера как-то не очень везло с командой - опять точки никто не захватывает, Солдатом нафигачил 4 золотых медали, в том числе по лечению) Капец какой-то) Кстати, я откровенно не понимаю, почему у Кулера так мало зрителей - около 350-400. Посмотрел десятку стримов на первом месте - всё как-то медленно и не очень активно. Кулер на их фоне просто реактивный.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
iG0Lka писал(а):
это он шутил явно
Ну, я может неправильно выразился. Давления меньше) Если ты на керри и не затащил - виноват ты. Если ты нормальный саппорт и не затащил - проиграла команда. При этом, когда тащит медик, это очень заметно) Если под конец игры на Лусио 20-30 фрагов - это либо у тебя поразительный ластхит, либо убиваторы в команде не очень) Хотя убивать им не так уж и сложно, конечно.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Объясните плз, вот иногда замечаю (особенно сейчас на Трейсер), что уже начинается анимация прожатого скилла (например, Е трейсер или её бомба), но меня убивают в этот момент и на повторе видно, что никакой анимации не было. Даже по ощущениям, я должен успевать откатиться, но умираю. Это из-за тикрейта в 20, пинга или фпс всего в 60 (типа я на самом деле поздно уже нажимаю кнопку, а на экране у меня запоздалая картинка). А то что-то надоедать начинает это. Я и так на Трейсерке не слишком хорош, а если ещё и скиллы не вовремя прожимать...
Объясните плз, вот иногда замечаю (особенно сейчас на Трейсер), что уже начинается анимация прожатого скилла (например, Е трейсер или её бомба), но меня убивают в этот момент и на повторе видно, что никакой анимации не было. Даже по ощущениям, я должен успевать откатиться, но умираю. Это из-за тикрейта в 20, пинга или фпс всего в 60 (типа я на самом деле поздно уже нажимаю кнопку, а на экране у меня запоздалая картинка). А то что-то надоедать начинает это. Я и так на Трейсерке не слишком хорош, а если ещё и скиллы не вовремя прожимать...
- да, часто случается. Тикрейт для динамики игры действительно очень мал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
На 80% пинг, и на 20 тикрейт. Тикрейт в сторону сервера - 60 раз в секунду. Когда 2 игрока почти одновременно что-то делают, предпочтение отдается стрелку. Обратно от сервера подтверждения приходят уже с частотой 20 раз в секунду. С тикрейтом 60 от сервера к тебе ты бы все равно в этой ситуации помер, но увидел бы это на 33ms быстрее. Можешь заодно сравнить со своей реакцией http://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
На 80% пинг, и на 20 тикрейт. Тикрейт в сторону сервера - 60 раз в секунду. Когда 2 игрока почти одновременно что-то делают, предпочтение отдается стрелку. Обратно от сервера подтверждения приходят уже с частотой 20 раз в секунду. С тикрейтом 60 от сервера к тебе ты бы все равно в этой ситуации помер, но увидел бы это на 33ms быстрее.
- ты абсолютно не прав. Если бы тикрейт в обе стороны был 60, а лучше 120, пинг бы совершенно не так влиял. В квейк приходилось играть и с большим пингом и таких коллизий не было. Тут регулярно случаются вещи - когда ты повесил на себя защиту зарей, а на экране смерти это все происходит с задержкой и в совершенно не в момент нажатия тобой кнопки. Если тикрейт от сервера 20, то считай общий такой же - для соперника твои действия доходят с частотой 20 раз в секунду, а не 60.
- этот сайт еще одна собачья чушь. Нельзя сравнивать реакцию в шутере с реакцией на изменяющуюся картинку - они не имеют НИЧЕГО общего. В шутере ты не ждешь смены ситуации, а предсказываешь ее на основании того, что видишь и слышишь сейчас.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
В шутере ты не ждешь смены ситуации, а предсказываешь ее на основании того, что видишь и слышишь сейчас.
во!
В бф3 и бф4 постоянно были смерти за углом. Да кстати и выходя из-за угла в коридор стрелять лучше загодя... У скилованых игроков я это неоднократно наблюдал.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Блин, Трейсерка забавная конечно, но тяжёлая для меня. Сейчас удачная игра выдалась, 23 килла и около 12-13к дмг, 2 золотые медали, но проиграли оба раунда в "царь горы". А до этого на Нумбани в атаке вообще ничего сделать не мог (как и вся команда). Раз на раз, короче. Но пикая её, чувствую какую-то ответственность что ли, даже когда много киллов делаю, кажется что я просто ластхичу удачно, а урон в жирных танков вношу и только. Поэтому когда у меня по ходу игры бронза за урон или вообще без медали, становится даже стыдно как-то, как будто я один из тех, кто на керри руинит катки пацанам. С аимом ещё более-менее дела, правда приходится напрягаться ппц как, рука аж болеть начинает. А вот с передвижением и контролем проблемы часто, иногда начинаю перестреливаться в невыгодных для себя условиях, не подбегаю достаточно близко и т.п. Наверно практики больше нужно, но не хочется руинить игры, поэтому беру её редко. На каких картах она, кстати, нормально заходит? Я пока беру её в основном на картах "царь горы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20