Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
При использовании мода совместно с версией от 1С возникают некоторые проблемы с надписями на стенах, особенно это видно на уровне где из портала вылезают два хеллнайта.....методом тыка было установлено, что трабла в файле decals.mtr после того как его из мода извлекаешь, всё путём
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
REtaiL_OZ Со скрином пока проблемы игры под рукой нет, отдал на время....а у себя на винте не помню зачем бабахнул её....попробую завтра или после....
А глюк такой, дело в том что ребята из 1С перевели все надписи на стенах которые были в игре, в т.ч. и те которые в игре были кровью сделаны, так вот при использовании мода, они все есть, но фон под ними белый.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rover
Цитата:
А глюк такой, дело в том что ребята из 1С перевели все надписи на стенах которые были в игре, в т.ч. и те которые в игре были кровью сделаны, так вот при использовании мода, они все есть, но фон под ними белый.......
Балин! А я еще гадал где они умудрились листы бумаги раздобыть и чем они их на стекло клеили Так что глюк подтверждаю. Надпись выглядит так, как будто она сделана на листах бумаги A4 а потом наклеена на стену (стекло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
GReY, просто спасибо за мод а можно замедление вместо 0.4 поставить 0.1? Это выставляется в DoomConfig.cfg, который создаётся после запуска мода, или ещё где то?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
FL@SHman Можно всё! Зайди Windows Commander-ом в pakHardcore.pk4 и отредактируй autoexec.cfg
Но делать 0.1 не советую - будут глюки со звуком и вообще мучительно медленно всё будет происходить.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY Да, однозначно. Забегая вперед, добавлю, что для panzer14[88] это будет просто спасением! Он играет одной левой рукой, и кнопки у него почти все на мышь набиндены. А на правой кнопке у него "вперед" (если я ничего не напутал) Подробност тут. Я тут так за него высказываюсь на правах друга.
А да, насчет тех "белых листов". 1C ведь все перевела, даже надписи на стенах. Похоже, что текстуры путаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
GReY Мод отличный!!! Биг Сенкз!!!
Но что-то нет лазаря от пистолета, или ты его убрал?
И замедление - это ж жуткий чит!!! Толпу из кучи монстров завалить из пистолета, как 2 пальца об..ать (облизать ) Надо его сделать кратковременным (секунд на 5), как в МахРainе.
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Цитата:
Если я сло-мо на третью кнопку мыши поставлю, так лучше будет?
нет, мне не лучше, у меня там прыжок висит, приходится каждый раз назначать , а сло-мо висит на пробеле (по другому его не использую) Скажи, как отвязать 3-ю кн. мыши от сло-мо самому?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Еще вопрос - накачал модов разных, некоторые надо запускать из мгры из "мод меню" - это откуда?
Добавлено спустя 15 минут, 8 секунд: в мануале пишут "Start Doom 3 and go to the Mods menu"
хотя, с такиим мануолом мод "Classic Colors" (раскраска монстров а-ля ДооМ1) работает